ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед поездкой.

Настройки текста
Врачи спасли одну пациентку, и взамен родители девушки пригласили всех врачей в отделении отдохнуть к себе в отель, на горнолыжный курорт, врачи радостно согласились. Все кроме Фаины, Василисы и Николая решили поехать. Дом Марины и Олега -Спасибо, вам Наталья, что на несколько дней с Катей согласились остаться, мы будем каждый день звонить-сказала Марина, складывая вещи в чемодан. -Мне не трудно-уточнила Наталья. -А ты переезжаешь-спросил Олег, зайдя в гостиную и увидев много вещей. -Нет, я в поездку собираюсь-пояснила Марина. Олег лишь обнял жену. Квартира Ирины и Гены -Собирайся, через час уезжаем-уточнила Ирина. -Ириш, ну ты девушка и тебе поэтому дольше-Гена обнимает Ирину. -Все равно собирайся-сказала Ирина. -Конечно, самая прекрасная заведующая-восхитился Гена. -А правильно, что мы всем коллективом едем-заявила Ирина. Гена поправляет волосы Ирине, затем Гена целует Ирину, Ирина отвечает взаимностью. Пару отвлек звонок в дверь, Ирина направилась открывать. -Привет, мам, здрастье дядя Гена-поздоровался Артем, зайдя в квартиру. -Привет, я очень рада, что ты решил поехать-пояснила Ирина. -Привет-поздоровался Гена. Артем поставил спортивную сумку и рюкзак, и направился в гостиную -Вы в процессе сбора вещей-сказал Артем, сев на диван. -Я уже собрал вещи-Гена ставит спортивную сумку на пол. -А я еще собираюсь-заявила Ирина, положив косметичку в чемодан. -Ириш, не много вещей-Гена обнимает Ирину. -Конечно нет, и я девушка-сказала Ирина. Артем наблюдает, он очень рад за маму, что Ирина и Гена вместе и счастливы. Квартира Марии и Ивана Саша и Костя уже приехали с вещами, Мария еще собирала вещи Ивану -Я все равно переживаю, вдруг что-заявила Мария. -Маш, все будет хорошо, мы в отель едем-обьяснил Иван. -И тем более всем коллективом-поддержала Саша. -Не первая поездка, поэтому не переживай-сказал Костя. Мария уже заранее переживает, зная, опасности горнолыжных курортов. Дом Нины и Жени Узнав, что Нина хочет ехать на горнолыжный курорт, будучи на 8 месяце беременности, Женя был против, но Нина убедила, что все будет хорошо и ни в какие горы она не пойдет -Нин, ты точно уверена-спросил Женя. -Да, точно и я не одна еду, там если, что все врачи-уточнила Нина. -А перелет-поинтересовался Женя, обняв Нину. -Ничего не будет и Саша тоже едет-пояснила Нина. -Хорошей дороги-пожелал Женя. -Спасибо-ответила Нина, улыбнувшись. Нине приятна такая забота, что Женя изменился, помогает. Женя собирает чемодан Нине, говоря еще раз об аккуратности. Дом Ларисы и Сергея Лариса изначально ехать не хотела, переживая за Олесю и Никиту, но Сергей убедил жену поехать, сказав, что Олеся в первом классе, а Никита на 2 курсе и ничего не будет, за несколько дней. -Олеся, Никита, пожалуйста, что бы все было хорошо, без приключений, еда в холодильнике, деньги оставим, в школу и институт ходите, надеюсь, все будет хорошо-пояснила Лариса. -Ларис, все будет хорошо и дети уже взрослые-Сергей обнимает жену. Лариса улыбается, продолжая собирать вещи, с Сергеем она счастлива и не жалеет, что дала любви 2 шанс. -Я надеюсь-сказала Лариса. Дом Анны и Михаила -Наконец то отдых-заявила Анна, собирая чемодан. -Да, хоть отдохнем-поддержал Михаил. -Кристин, пожалуйста, пусть все будет хорошо, и помни, тебе только 16 лет-пояснила Анна. -Хорошо, отдыхайте не переживайте-сказала Кристина. -Хорошо-сказала Анна. Дом Анатолия Ехать Анатолий младший не хотел, не было желания и интереса к горонолыжному курорту -Пап, зачем мне ехать-спросил Толя. -Толь, начнем с того, что весь коллектив едет, и к тому же, ты понаблюдай за отношениями Ирины и Гены-пояснил Анатолий. Толя продолжает собирать вещи, складвая в спортивную сумку -Ты любишь Ирину Алексеевну-прямо спросил Анатолий у отца. -Да, я влюбился-заявил Анатолий. -У тебя должность, ты можешь сделать так, что бы Ирина стала твоей женой-поинтересовался Анатолий. -Я могу, ведь должность зависит от меня, но я не хочу Иру заставлять, я хочу, что бы Ира была со мной, но добровольно-обьяснил Анатолий. -Хорошо, я понаблюдаю, за отношениями, но до аэропорта я сам доеду-сказал Анатолий, продолжая собирать вещи. -Хорошей дороги-пожелал Анатолий. -Спасибо-ответил Толя. Анатолий решил, что неплохо можно отдохнуть, и отец не будет сильно контролировать, и с коллективом станет ближе. Дом Полины и Пети Супруги так же собрались в поездку, с Юлей осталась мама Полины -Ты готова-спросил Петя. -Конечно-заявила Полина. Квартира Тани Таня думала ехать или нет, однако Нина убедила поехать -Хорошей дороги-пожелала мама Тани. -Спасибо-ответила Таня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.