ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога до горнолыжного курорта.

Настройки текста
Аэропорт Ирина несколько раз сказала коллегам, что улетают из аэропорта Домодедово, а прилетают в Шереметьево. Однако, было б удивительно, если б никто не перепутал, Анна и Михаил, спорили, так как Михаил был уверен, что улетают из Шереметьево, в итоге, на пол пути Анна выяснила, что ехать нужно в Домодедово и на удивление супругов, они приехали не последними. -Коллеги, надеюсь полет пройдет спокойно-сказала Ирина. -Конечно, все будет хорошо-уточнил Артем, который делал фотографии. -Я вот уверен-уточнил Олег. В этот момент приехали Анна и Михаил -Вот и мы не последние приехали-сказал Михаил, заметив, что не все коллеги приехали. -Я рада-заявила Анна, думая о предстрящем отдыхе. В этот момент подошла Нина, аккуратно везя чемодан, Олег же сразу взял рюкзак и чемодан -Привет-Марина обняла Нину. -Всем привет-поздоровалась Нина. -Ты хорошо себя чувствуешь-спросила Саша, положив руку на плечо Нины. -Да-уверено заявила Нина. Олег помог Нине сдать багаж. -Итак, мы только Анатолия ждем-спросила Ирина, выпив вина, купленого в дюти фри. -Я так думаю, он подьет прям к самолету, с охраной-сказал Олег. -Конечно, как он на автобусе со всеми-уточнил Сергей. -Очень смешно-прокомментировала Лариса, написав сообщение Никиты, и убедившись, что все хорошо. -Он же в чат писал, что подьедет сам и, что б мы его подождали-вспомнила Анна. -Тогда ждем, время еще есть-заявила Ирина. -Ириш, может не будешь пить-спросил Гена. -Я немного самолетов боюсь, мне так спокойнее-уточнила Ирина. Гена лишь обнял Ирину, Ирина прижалась в ответ. В этот момент подошел Анатолий младший, без охраны, с рюкзаком и спортивеой сумкой, что удивило коллег -Всем привет, я немного припоздал, автобус задержался-пояснил Анатолий, и пошел сдавать багаж. Первый решил высказаться Олег -Как же он без охраны. -Самостоятельный-уточнил Михаил. -Удивительно-прокомментировал Артем. Аретем и Анатолий не поладили сразу. -Да, я то думал, сейчас охрана приедет сопровождать-сказал Костя, после чего все засмеялись. -Это просто забота-уточнила Саша. -Вот вот-поддержала Полина. Анатолий вернулся, скоро должна быть посадка. Ирина переживала, поэтому выпила еще вина, к ней присоеденилась Марина. <<Начинается посадка на рейс 4547 Москва-Минирельные воды, выход 15.>> -А где Олег, Сергей и Петя-поинтересовалась Ирина, заметив отсутсвие коллег. -Они же тут были-сказала Полина. -Так вот же они-заявила Таня, заметив, что коллеги решили прокатится, на ленте для багажа. -Как обычно-уточнил Иван. Марина подходит к ленте -Иногда кажется, что у меня 2 детей-сказала Марина. -Марин, идем-Олег обнимает жену. -Как обычно, без приключений не обошлось-уточнила Ирина. -Ириш, ничего страшного, мы успеем же-Гена обнимает Ирину. Анатолий младший пишет отцу, что он доехал и, что Ирина и Гена очень счастливы. Коллеги направились к 15 выходу, на посадку, Анатолию комфортно, вот так со всеми, не выделятся. Ирина и Гена идут вместе, держась за руки, Ирина улыбается, она счастлива. Артем снова понял, как рад за маму. -Полин, успокойся, Юля с твоей мамой-успокоил Петя, заметив, что его жена переживает. -Я надеюсь-заявила Полина. Саша помогает Нине, держа за руку. Нина рада, что поехала, и отвечает Жене, что все будет хорошо. Марина к этому времени выпила еще вина, так как стала переживать, Олег не упустил возможности прокоментировать -Марин, ты ж такая смелая, или все таки нет. -Что то страшно-ответила Марина. -Мне тоже-уточнила Ирина. Гена решил поддержать любимую -Ириш, все будет хорошо. Анатолий наблюдает, думает как отец сможет добиться, того, что бы Ирина была с ним, стала его женой, ведь любому понятно, что Ирина и Гена очень любят друг друга. Подьехав к взлетной полосе, коллеги направились в самолет, Олег несет рюкзак Нины. Зайдя в самолет, коллеги стали рассаживаться. Ирина села у окна, рядом Гена, Артем и Анатолий стали спорить, кто сядет ближе к Ирине -Это моя мама-заявил Артем. -И что, а я знаешь-хотел сказать Анатолий. -Что, хочешь сказать, что у тебя папа в министерстве работает-спросил Артем. -Нет, я просто хочу поближе к Ирине Алексеевне быть-пояснил Анатолий. Коллеги с интересом наблюдают за спором, думая, что будет дальше -А может ставки сделаем, кто победит-предложил Олег. Ирина же решила прекратить спор -Тань, садись ты рядом со мной-сказала Ирина. -Конечно-сказала Таня, сев в кресло. Среди оставшихся коллег спора не было Марина, Лариса и Нина, решили сесть вместе, сзади них Олег, Сергей и Иван Николаевич, затем Саша, Полина и Аня, а за ними Костя, Петя и Михаил, Артем и Анатолий сели сзади Ирины, Тани и Гены. Ирина подумала <<Хорошо, что все успели.>> -Как же я переживаю-Ирина выпила еще вина. -Ириш, все будет хорошо-Гена берет за руку Ирину. -Не переживай, риск авиакатрофы очень маленький-уточнил Сергей. -Давай без этого, всем немного страшно-заявила Лариса. К пассажирам вышла стюардеса -Уважаемы пассажиры, наша авиакомпания рада приветствовать вас на борту самолета, следующим маршрутом Москва-Мининеральные воды, полет пройдет 2,5 часа, после взлета вам будут предложены закуски и напитки, просьба пристегнуть ремни. -Ты престегнулся-спросила Марина у Олега. -Марин, конечно-сказал Олег, однако пристегиваться не собирался. Сергей решил поддержать Олега, и так же не пристегнулся. -Артем, пристегнись-сказала Ирина, повернувшись к Артему. -Хорошо-ответил Артем. Коллеги улыбнулись, опека Ирины заметна очень сильно. Артем пристегнулся, иногда он понимал, почему Анатолий захотел работать не в одной сфере с отцом. Ирина смотрит в окно, ожидая взлета. Самолет взлетает, коллеги радостно обсуждаю предстоящий отдых. Прошло 2,5 часа Самолет приземлился, пассажиры хлопают. -Все хорошо-спросил Гена. -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.