ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало отдыха.

Настройки текста
Аэропорт Коллеги, все той же дружной компанией вышли из самолета, врачи рады долгожданному отдыху. Ирина, подумала в правильности решения лететь на самолете, а не ехать на поезде, так как при поездке на поезде, ведь зная коллег может произойти, что угодно, и отставание от поезда, и кто то напьется. -Как красиво-сказала Ирина. -Ириш, очень вот мы и на отдыхе-Гена берет за руку Ирину. Анатолий пишет сообщение Анатолию старшему, что доехал, тоже самое делают и остальные, сообщая родным о приезде. -Я помогу-заявил Анатолий, взяв чемодан Нины. -Спасибо-поблагодарила Нина. -Тань, тебе помочь-предложил Артем. -Давай-согласилась Таня, улыбнувшись. Выйдя из аэропорта, коллеги стали ожидать автобус -Кто в отель, снежная зима-спросил водитель, после чего группа молодых людей направилась на отдых. -Вот и отдых-заявил Олег. -Да, будем отдыхать-сказал Сергей. -Надеюсь он пройдет хорошо-уточнила Марина, зная, что приключения происходят постояно. -Я тоже очень надеюсь, все коллеги в сборе, Артем, встань рядом-заявила Ирина. Коллеги улыбнулись, Анатолий младший стал смеяться. Тем временем подьехал автобус, хороший, комфортный автобус -Горный орел-обьявил водитель. -Это мы-заявила Анна. -Идемьте-сказала Лариса. Коллеги направились в автобус, мужчины помогают своим женам, Олег помог Марине и Нине, Анатолий Тане, Артем ревностно посмотрел -Ириш, давай руку-предложил Гена. -С радостью-Ирина улыбнулась. Коллеги расположились в автобусе, Олег решил выступить в роли гида -Добрый вечер, рады приветствовать вас, мы рады, что вы выбрали наш отель. Ирина улыбнулась, еще сильнее прижалась к Гене, заведующая счастлива, она с прекрасным коллективом, с тем человеком, с кем счастлива. Анатолий в очередной раз подумал <<Какая любовь, какие отношения, я даже не знаю, что такого должно случиться, что бы Ирина ушла к папе и уж тем более стала его женой.>> Всю дорогу коллеги беседовали, шутили, и вот долгожданный отель. Дверь автобуса открылась и первый вышел Олег и за ним Сергей, которве ствли подавать женской части коллектива руки, когда девушки пошли на рецепшен, мужчины стали заносить чемоданы -Я отнесу чемоданы-сказал Михаил. -Добрый день, я Ирина Федоровна, администратор-представилась Ирина. Затем стандартный рассказ про отель, про местонахождение, ресторана, бара и бассейна, выдача ключей. Отель поражал своей роскошностью, красотой и простором -Какая красота-восхитилась Ирина. -Очень-поддержала Саша. Ключи уже выданы, для кажлой пары свой номер -А ты с мамой-спросил Анатолий, после чего засмеялся. -А ты с охраной-уточнил Артем. -Ну начнем с того, что мне есть с кем спать в номере, а вы в один номер, там 3 кровати, с вами Иван, так спокойнее, что б вы не подрались-пояснила Ирина. Таня и Нина без проблем, поселись в один номер. -Коллеги, через час встречаемся в бассейне, отмечаем начало отдыха-обьявил Олег. После этого, коллеги взяв вещи пошли по номерам -С Юлей все хорошо-уточнил Петр. -Замечательно-сказала Юля. -Ты маме позвонил-спросила Саша. -Я маме позвонил, она уже знает, что мы долетели-заявил Костя. -Хорошо, а то Маша будет переживать-пояснил Иван. Генпа тем временем обнял Ирину -Ириш, как тебе нравиться-спросил Гена. -Очень-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.