ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселый отдых. Веселый вечер.

Настройки текста
К вечеру, все коллеги были в баре, который находится у бассейна. Гене удалось убедить Ирину, вечером не идти в горы, куда заведующая хотела пойти, как только поставила чемодан в номер -Завтра, я точно пойду-сказала Ирина. -Ириш, может лучше спокойнвй отдых-Гена обнял Ирину. -Только экстрим-заявила Ирина улыбнувшись. Гена лишь сильнее обнял Ирину -Как я рада, Ира наконец то счастлива-сказала Марина. -Я тоже-поддеожала Лариса. Олег обратился к коллегам -Коллеги, давайте ввпьем за начало прекрасного отдыха. Коллеги с радостью поддержали, выпив несколько бокалов вина. -Можно и что то покрепче-уточнила Ирина. -Коньяк-предложил Сергей. -Давай-согласилась Ирина, взяв бокал. -Ириш, не пей много-Гена хотел взять бокал у Ирины. -Ну ты же меня в номер отнесешь-уточнила Ирина сев к Гене на колени. Гена улыбнуся, обнял Ирину он счастлив, что они вместе. -Конечно, Ириш. Таня сидит на коленях у Артема, молодые люди пьют шампанское, рядом Анатолий -Какая ты красивая-восхитился Артем. -Спасибо-ответила Таня, выпив шампанского. -Вы прям как Ирина Алексеевна и Геннадий Ильич, прям любовь у вас-заявил Анатолий младший, начав писать сообщение Анатолию. Артем выпил шампанское, еще сильнее обнял Таню -А ты думаешь, моя мама к твоему папе уйдет, не будет такого-заявил Артем. Нина пьет сок, и наблюдает за Таней и Артемом -Саш, а у вас же в номере есть диван, я у вас можно переночую-спросила Нина. -Конечно, а ты хорошо себя чувствуешь-уточнила Саша. Нина лишь указала на пару -Ну если что, не хочется их смущать-сказала Нина. -А понятно, Таня и Артем-Саша ввпила вино. -Интересно, Ирина обрадуется-задумался Костя. -Ну у нас уже принято, семейные пары-сказал Иван Николаевич. Когда, все уже выпили много, кроме Нины, которая беремена, и Гены, который ркгил следить за коллегами и безопасностью, Олег предложил -А пошлите в бассейн. -Идемьте-поддержала Ирина. Ирина следом за Олегом прыгнула в бассейн -Я к вам-заявила Анна. -И я тоже-сказала Полина. -Только аккуратней-завил Петр. -Ань, и ты-уточнил Михаил. Обстановка дружеская, семейная, коллеги веселяться, большинство в бассейне, алкоголь и закуски, врвчи решили, что отдохнуть нужно хорошо. Ирина подплыла к бортику, взяла бокал и сделала несколько глотков шампанского. Заведующая поняла, кск она счастлива, в таком коллективе, рядом тот человек с кем любовь, и когда Гена ее обнимает, Ирина возращается в то самое беезаботное время, студенчество. Ирина и Марина, выпили еще вина, за их дружбу, потом и с другими коллегами, за женскую дружбу. Сейчас, имено такая обстановка, когда каждый счастлив. Лариса, улыбается, когда ее обнимает Сергей, 20 лет брака, а ощущение, как в молодости. Ирина так счастлива, что то, что Таня и Артем уже целуются, не образают внимания, да и заведующая решила не препятствовать отношениям. 2:15 К этому времени, многие коллеги уже выпили много и поэтому решили идти по номерам Таня и Артем, взявшись за руки пошли в номер. Нина, пошла в номер Саши и Кости, которые шли под руку. -А может в горы пойдем, сейчас-спросила Ирина. -Пошли, я только за-уточнила Марина. Олег только обнял жену, и взяв за руку повел Марину в номер. Гена помог Ирине ввлезти из бассейна, забота приносила радость -Ириш, давай завтра, днем в горы-пояснил Гена. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.