ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасность.

Настройки текста
Отель 12:30 Проснувшись, после веселого времяпровождения, коллеги стали искать способы время пррвождения. -Я на подьемник-сказала Ирина, одевая куртку. -Ириш, ты уверена-спросил Гена. -Да, я в горы хочу и все будет хорошо-заявила Ирина. -Ириш, я провожу тебя-Гена обнимает Ирину. -Хорошо-согласилась Ирина. На удивление, Ирина чувствовпла себя хорошо, не смотря на колличество выпитого алкоголя. Выйдя из номера, Ирина и Гена взявшись за руки, направились к выходу, что заметил Толя, написав Анатолию, что Ирина очень счастлива в отношениях. Марина, Нина, Саша, Олег и Костя сидели в фойе и пили чай с печеньем, Иван Николаевич ушел рисовать. Лариса, Анна, Таня, Сергей, Михаил и Артем пошли в бар, Полина и Петя присоедкнились к ним, Анатолий просто наблюдал. Ирина и Гена поднялись на подьемнике, Ирина уже взяла лыжи, шлем, Гена все это время отговаривал, от опасной идеи, но заведующая решила, что ничего не будет -Итак, вы готовы-спросил инструктур. -Конечно-подтвердила Ирина. -Ириш, аккуратней-Гена обнимает Ирину. -Я хорошо катаюсь-заявила Ирина. Ирина оттолкнувшись, поехала, Гена направился на подьемник. Только Ирина проехала несколько метров, как почуствовала что то странное. Тем временем в гостинице Сильные толчки, сигнализация -Что это-спросила Марина. -Это кажется землятресение-сказал Олег. После этого толчки повторились отчего Нина ударилась животом -Я животом ударилась-забеспокоилась Нина. -Нин, я посмотрю, аккуратнее-пояснила Саша, взяв Нину за руку. Марина же обняла подругу. К друзьям подошла Ирина Федоровна -Землятресение, связи нет, соберите всех коллег тут, особено пусть с бара сюда идут-обьявила Ирина. -Я в бар-сказал Олег. Единственное, что увидила Ирина, это лавина, и то, что ей кричит Гена, уходить. Гена поняв, что его любимой угрпжает опасность, спрвгнул с подьемника, внизу, встретив Ивана Николаевича -Ирина, ее лавиной накрыло-заявил Гена. -Я видел лыжные палки-Иван Николаевич указал на палки. Мужчины сразу направились и принялись расскапывать, заведующая лежала без сознания, с палкой в левой ноги -Ириша, моя любимая, очнись-Гена пытался привести Ирину в чувства. Ирина стала приходить в себя -Что со мной? Ирина посмотрела на ногу, оттчего чуть не потеряла сознание -Нога, больно. -Ириш, моя хорошая, ты не переживай, мы поможем. Взяв на руки Ирину, Гена понес ее в отель. Отель Олег направился в бассейн с баром, что бы сообщить, но те, кто там был уже знали -Тут землятресение, сход лавины, связи нет-обьявил Олег. Толя хотел попытаться написать сообщние, и затем сказал -Ирина Алексеевна пошла на лыжах кататься, а Геннадий Ильич, ее провожать, Иван Николаевич рисовать. -Идем наверх, и затем их искать-пояснил Олег. Анна и Михаил направились наверх, Лариса хотела встать, но почувствовала боль -Левая рука, больно-сказала Лариса. -Я посмотрю, наверху-заявил Сергей, взяв Ларису на руки. Следом пошли Таня и Артем, Толя. Полина ввлезла из бассейна, но наступила на стекло, Петя понес жену в холл. Холл Ирина Федоровна обтявила -Я думаю спасатели найдут и помонут пострадавшем. -Помощь мы окажем-уточнил Олег. Только Олег и Михаил хотели пойти искать оставшихся коллег, как зашли Гена с Ириной на руках, и Иван Николаевич -Как же больно-сказала Ирина. -Ириш, сейчас, мы уже пришли-успокоил Гена. Но на этом, травмы не закончились, Нина взявшись за живот заявила -Я кажется рожаю, мне страшно. -Что делать, столько травм-сказала Таня, после чего упала в обморок. Ирина Федоровна начала паниковать -Что делать, МЧС где то едет. Имено в этот момент, Олег проявил свою черту, успокоить и сказать, что делать -Итак, Гена, неси Ирину в номер, я сейчас подойду, Аня, ты с нами, Саша, Марина, вы с Ниной, помогите ей пожалуйста, Сережа, Миша вы с Ларисой, Петя, Костя вы с Полиной, Артем, Толя помогите Тане, Иван Николаевич, идемьте с нами, Ирина Федоровна, принестите всем нам аптечки, а Саше чистве полотенца и воду тоже всем. Коллеги прислушались, но паника была, особено у Ирины и Нины -Я боюсь, нога болит очень-Ирина чуть ли не плакала. -Я не хочу, я боюсь сейчас рожать, я не дойду-заявила Нина. Олег же взял Нину на руки и попытался успокоить -Нин, все рядом, мы поможем, понимаю, ты не готова. Затем Олег обратился к Ане и Гене, а так же Ивану Николаевичу -Я отнесу Нину, а вы Ирину в номер отнесите. Ирина Федоровна принесла все самое необходимое, одно успокаивало, все врачи. Номер Гена положил Ирину на кровать, снял верхнюю одежду, Аня дала руку, Ирина словно за спасательный круг взяла руку В это время зашел Олег, с аптечкой, и всем тем, что может помочь -Не надо-попросила Ирина, увидив, что готовит Олег. -Ир, нужно вытащить эту палку-обьяснил Олег. Ирина заплакала, хоть и раньше не плакала при коллегах, но сейчас, страх, сход лавины и трвма, слезы сами текли -Ириш, любимая, мы постораемся, все хорошо сделать. -Приступаем-сказал Олег, открвв аптечку. Номер Нина уже лежит на кровати, плачет, сильнве схватки, Марина держут подругу за руку, Нине очень страшно и она снова спрашивает Сашу -А я сама рожу? -Нин, конечно, главное, делай, что я говорю. -Все будет хорошо, мы рядом, ты справишься-поддержала Марина. -Начинаем-ответила Саша. Другой номер Лариса понимала, что у нек травма менее серьезная, но страх, и мысли, что она ударилась головой Сергей осматривает жену, Михаил помогает -Ларис, моя хорошая, у тебя перелом-как можно спокоцйнее сказал Сергей. -Как-забеспокоилась Лариса. Сергей достал бинт, обезболивающую мазь и взял Ларису за руку -Ларис, нужно левую руку зафиксировать, а когда приедем, ренген сделаем и уже гипс наложу. -И МРТ сделаем-уточнил Михаил. -Спасибо-ответила Лариса. В номере Полины и Пети было более спокойно Полина лежит на кровати, Петя достает осколки, Костя помогает -Мне больно-заявила Полина, когда Петя вытащил очередной осколок. -Полин, милая, еще немного-Петя продолжает доставать стекла. Хоть и Полина понимает, посравнению с Ириной и Ниной, травма не такая серьезная, но все равно неприятные ощущения. -Держи мазь-заявил Костя. -Полин, почти все, еще немного-пояснил Петя. -Спасибо-сказала Полина. Номер Тани и Артема Таня стала приходить в себя и спросила -Что со мной? -Ты сознание потеряла, из-за того, что случилось-рассказал Толя. -Тань, сейчас выпьешь успокоительное, отдохнешь-уточнил Артем. -Конечно-ответила Таня. Время шло, Олег все еще помогает Ирине, как и Саша Нине. Остальные же коллеги собрались в холле, обсуждая, что будет. Номер -Уже все-спросила Ирина, сквозь слезы. -Почти, еще немного-сказал Иван Николаевич. -Ирин, все-заявил Олег. Ирина выдохнула, посмотрела на ногу, боль хоть и не такая сильная, но была -Ириш, ты молодец-Гена обнимает Ирину. -Спасибо, идемьте-Ирина хотела встать, но Олег остановил. -Ирин, лежи-заявила Анна. -Ты куда-уточнил Олег. -Я заведующая, должна все узнать, как другие коллеги-оббяснила Ирина. Олег знал, что будет такая реакция и сказал -Ирин, я все узнаю, Иван Николаевич со мной, а Аня и Гена будете с Ириной, я все узнаю. Номер Из номера раздалься плач -Все хорошо, ты молодец-сказала Марина. -Ты справилась, у тебя девочка-поддержала Саша. Нина улыбнулась, она родила -Спаибо, я очень рада. -А как назовешь-спросила Марина. -Варя, я всегда хотела-пояснила Нина. -Красивое имя-уточнила Марина. -Спаибо-заявила Нина. Олег тем времнем узнал о состоянии коллег, поздравил Нину, выяснил, что МЧС еще в пути. Номер Олег рассказал Ирине о событиях, Ирина улыбнулась, заведующая рада, что со всеми все хорошо, что Нина успешно родила -Вот и все хорошо, теперь ждем-сказала Анна. -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.