ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переживания.

Настройки текста
Анатолий решил задержаться до поздна, сидит у себя в кабинете, изучает отчет о больнице, думая об Ирине, о той самой прекрасной блондинке, которую безумно любит, в которую влюбился с первого дня знакомства, сначала когда стал курировать отделение и уже потом, когда привез сына работать. Анатолий понимает, что Ирина счастлива в отношениях, но есть надежда, что заведующая будет с ним, но чиновник хочет что бы добровольно, хоть и может угрозами заставить Ирину быть с ним. Отложив документы, Анатолий взял телефон, сообщение от Толи еще в 12:30, о том, что все хорошо, но что то заставило чиновника посмотреть новости, и он не ошибся, первый заголовок был, о том, что заставило волноваться <<Сход лавины в Минеральных водах, МЧС уже выехало.>> Анатолий поправил галстук, и зашел в список контактов <<Любимая(Ирина)>> Абонент недоступен. <<Сын.>> Абонент недоступен. <<Марина Брагина.>> Абонент недоступен. <<Олег Брагин.>> Абонент недоступен. Анатолий понимает, как он переживает за любимую и за сына, за тех кто ему дорог, чиновник принял решение ехать в Склиф, в надежде узнать номера остальных коллег, и к тому же, Анатолий знал, что родственники коллег, так же поедут в Склиф, пытаясь, узнать, информацию о родственниках. Выйдя из министерства, чиновник обратился к Косте -Едем в Склиф. Тем временем, Мария узнала о новостях, и сразу стала звонить Саше, Косте и Ивану Николаевичу, но они не брали трубки, была надежда, и Мария нажала на контакт <<Ирина Алексеевна.>>, но все тоже, абонент недоступен, позвонив Евгению, чей контакт оказался случайно, Мария узнала, что он не уехал, мужчина пообещал заехать, и вместе поехать -Доброй ночи-сказала Мария. -Доброй ночи, садитесь-поздоровался Евгений. -Спасибо-Мария села в машину, и замптела ребенка. -Хороший у вас сын. -Да, Паша зовут, и Нина моя жена беремена, надеюсь в больницу пришлют информацию о врачах-заявил Евгений. -Я тоже-уточнила Мария, переживая сразу за 3 близких людей. Больница Новость уже дошла, Фаина очень переживала за коллег, в этот момент приехал Анатолий, который обпатился к Фаине -Скажите, у вас есть контакты коллег? -Да, но никто не отвечает, я уже звонила-рассказала Фаина. Только Анатолий хотел выяснить у Фаины про родственников, как приехали Мария и Евгений -Доброй ночи, я Хромова Мария Валерьевна, жена Ивана Николаевича и мама Кости. Женя аккуратно посадил сына на стул, и так же представился -Доброй ночи, Евгений Неклюдов, Нина Неклюдова моя жена, а это наш свн Паша, она беременв и новостей нет. -Никто не отвечает, я буду звонить в МЧС-обьявил Анатолий. -Вы идите в ординаторскую, так удобнее, да и ребенку будет там будет удобнее-сказала Фаина. -Спасибо, и если будут родственники, то отправляйте в кабинет-уточнил Анатолий. Ординаторская Только Анатолий достал телефон, как пришли 2 женщины с детьми, и одна примерно того же возраста, но без ребенка, поздоровались и решили представиться -Котова Галина Владимировна, мама Полины, и это их дочка, Юля, я как узнала сразу сюда, мне очень страшно. -Третьякова Надежда Михайловна, мама Тани, моя дочка, никаких вестей. -Наталья, няня дочки Марины и Олега Брагиных, Кати. Анатолий понимает, ему нужно успокоить родствнников -Я сейчас позвоню в МЧС, они найдут, я вас уверяю, скажите, тут все родственники-уточнил Анатолий. Дверь ординатороской открылась и зашли девушка 16 лет, парень 19 лет и девочка 5 лет -Здравствуйте, я Ханина Кристина, мои родители Анна и Михатил Ханины уехали, мне так страшно-Кристина начинает плакать. -Кристин, все будет хорошо, у нас у всех тут родственники, я тебе чай сделаю с печеньем-поддержала Мария. -Я Никита Куликов, это Олеся, моя сестра, наши родители Лариса и Сергей Куликовы, там же и никаких новостей нет. Анатолий, взяв телефон, начал набирать номер, как зашел человек, появление которого, было мало возможно -Доброй ночи, я Павлов Николай, у меня на этот курорт уехали бывшая жена Ирина и сын Артем, я волнуюсь, не чужие все таки. Анатолий снова почуствовал ревность, но волнение за сына понимал, однако решил пояснить -Я понимаю ваше волнение, но у меня там же, гражданская жена Ирина и сын, я уже звоню. Николай подумал, что Ирина недолго была одна, но сейчас больше волновало, события на горнолыжном курорте. Анатолию наконец то ответили, представившись чиновник начал вести диалог <<-Там лучшие врачи, ищите как хотите. -..... -Мне все равно, что у вас устаревшие сведения, как хотите, так и ищите. -..... -Ищите, помимо лучших врачей, среди них моя гражданская жена Павлова Ирина Алексеевна и сын Аллеников Анатолий Анатольевич. -..... -Я жду.>> Анатолий положил телефон, и поведал -Итак, там был сход лавины, ищут, как найдут, сразу сообщат. Анатолмй снова вспомнил Ирину, чиновник подумал, что потом обьяснит, Ирине, что назвал гражданской женой, для быстроты поисков. В ординаторской напряженая атмосфера, Никита держит Кристину за руку, успокаивает -Кристин, они найдутся-Никита слега обнял Кристину за поечи -Я надеюсь-заявила Кристина. Галина и Надежда, как можно поддерживали друг друга, дочка Юля спала на кровате, рядом Катя. Евгний держа Пашу на руках думал о Нине, о любимой жене -Как я переживаю, вдруг, что Нина беремена, но там ведь врачи. -Я понимаю, у меня там 3 близких людей, но нужно верить в лучшее-сказала Мария, делая глоток кофе. Анатолий думает об Ирине, что с ней, как он ее любит, чиновник решил, что после горнолыжного курорта будет действовать, но снова воспоминания <<-Ирин, ты очень красивая. -Спасибо.>> Конечно, и о сыне переживает, но знает, Толя не полезет в горы, а Ирина может. Николай, переживает о сыне, об Артеме, но думает об Ирине, что она уже вступила в отношения. -Что же так долго-задала вопрос Мария. -Эти поиски, Таня дочка, как же так-Надя начинает ходить по ординаторской. Каждый думает о близких, ожидая звонка, сообщения -Я думаю, скоро найдут-сказал Никита. -Я тоже-ответила Кристина. Тем временем Врачи, которые находятся в отеле, услышали шум.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.