ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Врачи услышали шумм вертолетов, что озночало, их нашли. -Это за нами-радостно скпзала Ирина. -Ириш, ну вот, нас нашли-Гена обнимает Ирину. Нина сидит с дочкой на руках, думая, что скоро домой -Все нашли-обрадовалась Нина. -Нин, ты точно не хочешь в номер пойти-спросила Марина. -Да, я буду тут-заявила Нина. Олег встал и обратился к коллегам -Вы тут будьте, я все выясню, за Ирой и Ниной особено следите. -Я с тобой-сказал Сергей. Ирина Алекскеевна попыталась встать, но Геннадий Ильич остановил любимую -Ириш, ты куда? -Ну как, я заведующаюя, и не пойду-пояснила Ирина. -Ир, сиди, сами все обьяснят, а у тебя травма-Аня берет Иру за руку. -Мам, не нужно, ты росле операции-сказал Артем. Выйдя из отеля, Олег и Сергей обнаружии 4 ветолета, 2 спасателя уже стояли -Доброй ночи, мы нашли вас, у нас приказ, что бы вы все добрались до аэропорта-сказал Котов. -В три вертолета сядут ваши сотрудники, в другой персонал, скажите, есть ли пострпдавшие-спросил Бельков. Олег стал рассказвать -Да, среди наших 5 пострадавших, одна сотрудница родитела, недавно, несколько часов назад, среди персонала, пострадавших нет. -Хорошо, идемьте-ответил Котов. Олег, Сергей и 2 спасателей зашли в холл гостиницы, Котов сразу пояснил ситуацию и обьявил -Сейчас мы вас всех отвезем. -И еще, кто среди вас гражданская жена Алленикова Анатолия Борисовича, и где его сын-уточнил Бельков. Все коллеги сразу посмотрели на Ирину Павлову, так как других претендеток на статус гражданской жены Анатолия не было. -Ну сын я, со мной все хорошо-сказал Толя. -Хорошо, а Павлова Ирина Алексеевна кто-поинтересовплся Котов. -Я, и так же заведующая отделением-сказала блондинка. -Как вы, нас Анатолий Борисович попросил, что бы о его гражданской жене позаботиться-пояснил Бельков. Ира думала, что скажет Толи, заведующая и раньше замечала знаки внимания со стороны чиновника, но отношений не хотела, так как счастлива с Геной, хотя понимала, что это сказано, для быстроты поисков. -У меня нога левая повреждена, но сейчас все хорошо-пояснила Ирина. -Итак, сейчас мы полетим в аэропорт, пожалуйста помогите своим коллегам-попросил Котов. -Ирина Алексеевна, Анатолий вы с нами, для вас приготовлен отдельный вертолет-Бельков подошел к Ирине, что бы помочь встать, но заведующая,была недовольна. -Я не полечу отдельно, у меня тут врачи, мы коллектив, да и сын с невесткой тут, не полечу-отказалась Ирина. -А я на операции был у Ирины-уточнил Гена, не желая отпускать любимую. -Ирина Алексеевна, ну у нас приказ, мы лично за вас двоих отвечаем-пытался уговорить спасатель Котов. Ирина же была настроена решительно, ей не хотнлось потом слухов в коллективе, о том, что она любовница чиновника -Не полечу, я сказала, только со всесми. Олег снова решил прокомментировать -Ир, ну точно долетим сами, не маленькие, я за остальными прослежу. -Хорошо, невестка и сын Иринв Алексеевны-спросил Котов. Артем сразу подошел -Я, я Артем, а моя невеста Таня вот сидит, у нее плохое самочувствие. -Это я-слабо сказала Таня. -И пусть ваш друг с нами едет Гена, и вот девушка-Бельков указал на Аню. -Хорошо, Анна Ханина. Взяв Ирину под руки Гена и спасатель повели заведующую к одному из вертолетов, следом шла Аня, Артем нес Таню на руках, Тане хоть и было плохо, она рада, что Артем назвал ее своей невестой, Толя шел сзади, думая, что отец его снова выделяет. Коллегам осталось распределиться по 2 другим вертолетам, в один направились Марина, Нина с дочкой, которой помогал идти Олег, Саша с Костей, Нина хоть недавно родила держалась уверено, было сильное желание попасть домой -Ты если что, говори-сказала Саша. -Да, мы рядом-заявил Костя. -Спасибо-Нина улыбнулась, думая о том, что она работает в лучшем коллективе, где всегда поддержат. В другой вертолет направились Полина и Петя, Лариса и Сергей, Михаил, Иван Николаевич. -Полин, ты точно можешь идти сама-уточнил Петр, вжяв Полину за руку. -Конечно-подтвердила Полина. Сергей обратился к жене, Ларисе все еще было страшно -Вот и нас нашли, скоро будем в Москве. -Я очень рада-заявила Лариса. -Да, отдых мы точно не забудем-прокомментировал Михаил. -Главное, все хорошо закончилось-уточнил Иван Николаевич. Мужская часть коллектива помогла девушкам, и загрузила вещи в вертолеты. Гена взял за руку любимую, ревности нет, он знает Ира на измену не пойдет. Тем временем, в Склифе все ждали новостей и вот у Анатолия, звонит телефон, чиновник взяв телефон начинает говорить. -Нашлись, все живы-радрстно сказал Анатолий. Но не все были спокойнве, и сразу пошли вопросы -Как Нина? -А как Саша, Костя и Ваня? -Как Таня? -С ними теперь все хорошо, но только у Нины роды начались-рассказал чиновник. -А сейчас как-забеспокоился Женя. -Нина, она родила девочку, с ней все хорошо и ребенком тоже. -Быстрей бы они приехали-сказал Женя. -С остальными все хорошо, но вот Ира сильно левую ногу повредила, и у других есть травы, но они не значительные-пояснил Анатолий Борисович -Нужно ехать в аэропорт-сказала Мария. -Не нужно, я сам поеду в аэропорт, и врачи решили сразу в Склиф ехать, насчет автобуса я распорядился-уточнил Анатолий. -Спасибо, как повезло вашей грвжданской жене Ирне-восхитилась Мария. Никита тем временем обнял Кристину, и затем сказал -Ну вот, нашлись. -Да-ответила Кристина. Врачи к этому времени успешно добрались до аэропорта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.