ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Дорога до Москвы прошла спокойно, врачи ожидали встречи с родными, Нина по особеному хотела, желая, поскрее с дочкой оказаться дома. Всю дорогу Гена держал Ирину за руку, так как заведующей стало страшно. Другие же, так же поддерживали своих жен, в этот момент Артем стал понимать, как ему дорога Таня, и что он хочет, что бы она была его женой. -Мне так было страшно-сказала Ирина. -Ириш, ну ты чего, все же хорошо закончилось-пояснил Гена. -Но все равно, нога еще болит-уточнила заведующая. -Ириш, еще немного, скоро прилетим, в больницу сразу поедем-Гена обнимает Иру. -Конечно-подтвердила блондинка. Самолет приземлился, апплодисменты пилоту. Врачи стали собираться, и помогать коллегам. -Аккуратно, идем-Марина взяли Нину под руку. -Я Варю взял-уточнил Олег. -Нин, мвюы рядом-заявила Саша. -Спасибо-поблагодарила Нина. -Я вези взял-сказал Миша. Ирина встав, почуствовала боль -Мам, что с тобой-забеспокоился Артем. -Нога болит, мне помогут, ты Тане помоги-пояснила Ирина Алексеевна. -Ириш, любимая идем-Гена берет любимую за руку. -Я взяла твою сумку-уточнила Аня. Друзья стали выходить из самолета, уже стоит черный минивен, а так же автобус, который должен вести друзей в Склиф. Олег посадил жену и подругу с дочкой в автобус, и пошел за вещами. Анатолий подошел к друзьям, которве уже вышли из автобуса, и решил обратиться -Добрый день, с возвращением, автобус вас отвезет, ваши родственники уже ждут, а Ира где? -Сейчас выйдет, у Ирины Алексеевны левая нога сильно повреждена-рассказал Толя младший. -Подожду, а ты пока садись в миневен-обратился чиновник к сыну. -Я со всеми-заявил Толя, зайдя в автобус, и сев у окна. Анатолий не стал ничего говорить Толи, решив, пусть будет самостоятельным. Следующие вышли Таня и Артем, и уже за ними, Ирина, которую держали под руки Аня и Гена Анатолий сразу подошел, сильные переживания, за ту, которую любит -Ирина Алексеевна, как вы-спросил Анатолий. -Хорошо, спасибо, что организовали автобус-сказала Ира Павлова. -Мне не трудно, идемьте, я вас отвезу-предложил Толя. -Спасибо, но откажусь, я со всеми-пояснила блондинка. Однако, сзади стоял Олег, который сказал -Ир, езжай мы уж точно доедем. Аня направилась в автобус, следом сели в автобус Полина и Петя, Лариса и Сергей, Костя, а так же Иван Николаевич. Ира и Гена по друку направились к миневну, чиновник так же взял под руку заведующую. Дорога до больницы прошла без приключений. И вот все врачизаходят в Склиф, родственники уже в приемном. Женя сразу подходит к Нине -Нина, как я переживал, ты как, как наша дочка-спросил Женя, взяв на руки дочку. -Все хорошо, родила, дочка Варя, меня сейчас Саша посмотрит-пояснила Нина. Женя лишь обнял жену. Увидив Сашу и Костю, Ивана Николаевича, Мария сразу подошла к ним -Как я переживала. Иван Никооаевич, обнял жену и сказал -Все же хорошо, мы приехали. -И даже Нина учпешн родила-рссказаа Саша. -Да, так что все хорошо-заявил Костя. Марина и Олег сразу подошли к дочке. -Тань, ты как-поинтересоаалась Наташа. -Все хорошо-сказала Таня. Кристина сразу подошла к Ане и Михаилу, радуясь возвращегию, точно так же как и Никита, который подошел с Олесей, Лариса и Сергей рады, что они долетели. -Ларис, сейчас на ренген. -Конечно-согласилась Лариса. Увидев, что зашли Полина и Петя, Галина сразу спросила -Как вы? -Отлично, долетели и это радует-заявила Полина. -Да-сказал Петя. Тем временем, Ира зашла с помощью Толи и Гены в больницу, все дорогу чиновник переживал за заведующую. Толя младший пошел к Тане и Артему. Кабинет Ирины Ира лежит на диване, Олег закончивает осмотр, Гена дал обезболивающее, Анатолий предлпгсет помощь. -Ир, все должно стать легче, и скоро все пройет-сказал Олег. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.