ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знаки внимания.

Настройки текста
Ирина сидит у себя в кабинете, изучая документацию, заведующая отказалась быть дома, как бы Гена не уговаривал. Анатолий же думал об Ире, понимая, что влюбился в заведующую, чиновник хотел, что блондинка была с ним, и в планах было просто увести Ирину Алексеевну. В кабинет постучали, зашел Анатолий старший -Добрый день, Ирина Алексеевна. -Добрый день, Анатолий Борисович-сказала Ирина. -Это вам-Анатолий дарит цветы. -Спасибо-Ира улыбнулась. -Как вы-спросил чиновник. Ирина Павлова поправила халат ответила -Хорошо, уже лучше, нога не болит, я чувствую себя прекрасно. -У меня к вам предложение-обьявил Анатолий Борисович. -Какое-уточнила заведующая. -Разрешите пригласить вас на обед. -Я только за-сказала Ира. Ирина подумала <<С чего такая забота.>> Ирина Павлова и Анатолий Борисович вышли из кабинета, под руку, Ира все это время улыбалась. В это время, в приемном беседовали Марина и Нина -Я отойду ненадолго-обратилась к подругам заведующая. Как только Ира и Толя вышли из больницы, девушки стали предполагать разные версии -Интересно, идут под руку, Ира смеется-задумалась Марина. -Думаю, скоро они могут быть вместе-предположила Нина. Тем временем Ирина и Анатолий приехали в ресторан, сделали заказ и стали ждать блюда и вино -Ирина Алексеевна, вы сильно не сердитесь, что я вас назвал гражданской женой, нужно было как то ускорить поиски, я как сказал, что там у меня гражданская жена и сын, так они сразу начали поиски активнее-пояснил чиновник. -Ничего старшного, я все понимаю-сказала Ирина-Спасибо, что все организовали-поблагодарила заведующая. В это время принесли салаты и вино, блондинка решила выпить, ведь она все равно в кабинете, но времено, из-за травмы. В это время Анатолий Бормсович решил действовать, взяв Ирину Алексеевну за руку, предложил -Ир, а может перейдем на ты? -Давай-согласилась блондинка. Анатолий не переставал восхищаться Ирой, очень бы хотелось, что бы его Ирой. -Ириш, и спасибо за Толю, ты очень помогла-заявил чиновник. -Мне не трудно, и главное, коллектив принял Толю-заведующая поправила волосы-А коллектив у нас дружный-заявила Ирина Павлова. -Это благодаря тебе, такой чудесной заведующей-сделал очередной комплимент Анатолий Борисович. От этого блондинка улыбнулась, комплименты ей всегда приятны. После обеда, Анатолий Алеников повез Ирину Павлову на работу, подав руку, когда заведующая садилась в машину. Машина тронулась, чиновник решился на еще один шаг к сближению, и обнял заведующую, слегка, за плечи и на удивление, Ира не отстранилась, а просто сидела прижавшись к Толе. Подьехав к Склифу, первым вышел Анатолий Борисивович, и подал руку, Ирина Алексеевна дала руку, и снова возможность прикоснуться, к той, которую любит. -Спасибо, за то, что составила компанию-Толя поцеловал Иру в щеку. -Спаибо за обед и цветы-ответила Ирина Павлова. Пожелав хорошего дня, заведующая пошла в Склиф. Анатолий подумал <<Придет время и я поведу тебя в ЗАГС, ты будешь в белом платье и с шикарной белой фатой, ты станешь моей женой, потом мы отметим свадьбу в роскошном ресторане, где будут твои коллеги.>> Зайдя в больницу, Гена уже ждал любимую -Ириш, идем поговорим? -Конечно. Зайдя в кабинет, Гена сразу спросил -А что ты с Анатолием делала? -А ты ревнуешь-поинтересовалась Ирина. -Ириш, конечно-Геннадий Ильич обнял заведующию. -Анатолий, он приехал, цветы подарил, мы пообедали и все-рассказала Ирина, сев в кресло. Гена сел рядом, на стул и уточнил -Ну то, что вы пообедали, я сразу понял. -Начнем с того, что из-за травмы, я не оперирую, но это времено-блондика поправила волосы-И мы выпили немного вина-заявила Ирина Павлова. -Ириш, ты главное, хорошо себя чувствуешь-спросил Гена. -Да-ответила Ирина. Ирина понимает, что счастлива с Геной, но еще и Анатолий оказывает знаки внимания Ире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.