ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливое время.

Настройки текста
Ирина уверена, что наконец то наступила счастливое время, что она нашла то, счастье, о котором мечатала и уверена, это навсегда. В коллективе, же цариало гармония и понимание, рабочие будни были как спокойные, так и не спокойные, но дружный коллектив врачей успешно справлялся. Единственное, что напрягало Ирину Алексеевну, так это, знаки внимания, от Анатолия, которые ствновились чаще и настойчивее, но заведующая, не обращала внимания. -Ириш, ты как-спросил Гена, зайдя в кабинет. -Хорошо, работаю, вот документов много-сказала Ирина. -И опять не обедала, ну значит сейчас будем обедать-Гена поставил на стол, стоящий у дивана 4 контейнера, в 2 были макароны с курицей, а в 2 других салат мимоза. -У меня работы много-уточнила заведующая, продолжая заполнять документы. -Ириш, идем обедать, я о тебе забочусь-пояснил Гена, взяв блондинку за руку и посадил на диван. -Спасибо-ответила Ирина-И я еще кофе хочу-заявила блондинка. -Все сделаю-Геннадий Ильич, подашел к кофемашине, сделал 2 кофе, и поставил печенье. Ирина Павлова и Геннадий Кривицкий, обедали, и мило беседовали, заведующая, смеялась, однако в кабинет постучавшись, зашел Толя младший, и спросил -Ирина Алексеевна, можно мне с Аней и Олегом на операцию? -Конечно, иди-ответила Ира. Выйдя из кабинете, Толя стал писать сообщение Анатолию <<-Я наблюдаю, Ирина Алексеевна, очень счастлива с Геннадием Ильечем, они каждое свободное время, проводят вместе. -Я понял, спасибо, продолжай наблюдать. -Хорошо, а ты так и будешь пытаться, и оказывать знаки внимания? -Да, я очень люблю Ирину, и сделаю, все, что бы она была со мной, и добровольно. -Желаю удачи.>> Пообедав, Ирина Павлова напроавилась в приемное отделение -Нин, как ты-поинтересовалась заведующая. -Спасибо, я прекрасно, но эти роды я точно запомню-сказала Нина. Немного поболтав с подругой, заведующую позвали в операционную, к Марине и Сергею, операция сложная, и длилась 5 часов, блондинка очень устала, и зайдя в кабинет, сделала себе коые, взяла шоколадные конфеты, и села на диван, думая о ночной смене. -Устала любимая-Геннадий положил руки на плече Ирины. -Да, а еще и ночная смена-устало сказала Ира. Геннадий Кривицкий, обнял Ирину Павлову, слегка притянув к себе заведующую, и поцеловал нежно, и с любовью. -Ириш, а может с кем то поменяешься-поинтересовался Геннадий. -Ну ты чего, я же заведующая, и буду с кем то меняться-обьяснила Ира, сделав глоток кофе. Гена посмотрел на любимую, в этом вся Ирина Алексеевна, гордая и никому не скажет об усталости, и только челюстно-лицевой хирург, понимал заведующую, так как сильно любит. -Ириш, я люблю тебя. -И я тебя. Выпив кофе, Ирина Павлова, узнала, кто из врачей остается, на ночную, и стала надеется, что все будет хорошо, и смена пройдет хорошо. Наступило утро, смена была спокойная, было 2 несложные операции, где благоприятный исход. Ирине Алексеевне даже удалось немного поспать, с утра по традиции Гена принес завтрак любимой, блинчики со сгущенкой, а так же сделал кофе, и положил несколько шоколадок. -А ты теперь меня кормить будешь всегда-спросила заведующая. -Ириш, конечно-заявил Гена. Милую беседу, нарушила Нина Дубровска, которая обьявила -Там девушку везут, и нужен челюстной-лицевой хирург. -Я иду-сказал Гена. -Удачи-ответила Ирина. Ирина и Гена еще не знали, к чему приведет, этот случай с пациенткой, и что их жизнь измениться, как и судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.