ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пациентка.

Настройки текста
Ирина стала изучать документы, Гена пошел в приемную к пациентке. Зайдя в приемную, хирург увидил, что на каталке лежит молодая девушка, красивая шатенка, но в ужасном состоянии, живот, а так же лицо сильно поцарапаны. -Что с ней-спросил Гена. -Девушка, Березова Светлана Григорьевна, 37 лет, рваные раны, тигр в цирке-сказала Нина. -Помогите мне-попросила девушка. Гена сразу обратил внимание, что лицо повреждено, но он сможет его восстановить -Какая молодая, красивая и так пострадала. -Ты бы поаккуратней, с такими выражениями, а то Ира услышит и что будет-прокомментировал Олег. -Друзья, а может мы уже в операционную пойдем-обратилась Аня к коллегам. Санитары повезли каталку в операционную, врачи пошли следом. Зайдя в операционную, Аня стала готовить наркоз, Света стала очень переживать -Мне страшно, вдруг что то случиться. Геннадий Ильич взял пациентку за руку, и затем пояснил -Свет, все будет хорошо, мы вам поможем, я пластический хирург. -Я начинаю-заявила Аня, начав делать наркоз. Олег и Гена начали операцию, Олег Брагин как обычно шутил, сначала про цирк, потом про знаки внимания, со стороны Геннадия Кривицкого, в отношения пациентки, и что потом скажет Ирина Алексеевна, Аня Ханина улыбалась и смеялась над шутками, Гена же был сосредоточен пациенткой, имено эта пациентка, вызывала какое то непонятное чувство. Ирина Павлова сидела у себя в кабинете, и какое то, странное чувство было у заведующей, почему, имено она сейчас переживала, что Гене могла понравиться пациентка, но блондинка отгоняла от себя эти мысли, но они все равно лезли в голову. -Все хорошо-спросила Марина. -Там пациентка-сказала Ирина. -И что, у нас они каждый день-уточнила Марина. -А вдруг она Гене понравиться-заявила Ирина Алексеевна-Я за это переживаю-пояснила заведующая. Марина Владимировна взяла за руку подругу и сказала -Ириш, ну ты чего, у вас любовь, такая, и Гена тебя любит, ты такая красивая. -Спасибо, и правда, что это я, все будет хорошо-ответила Ирина Павлова улыбнувшись. Операция шла 4 часа, и пациентку перевели в реанимацию, Аня и Олег направились в ординаторскую, а Гена к своей любимой. -Ириш, операция закончилась, все хорошо, спасли, пациентка молодая, такая красивая-рассказал Геннадий, сев на диван. -А я значит не настолько красивая-Ира отвернулась. Гена понял, что сказал и поэтому слегка обнял любимую за плечи -Ириш, ну ты чего, ты у меня самая красивая, самая лучшая. -Правда-спросила Ирина, повернувшись. -Ну конечно, и любить я буду всегда, только тебя-Геннадий поправил волосы заведующей. Гена слегка обнял Ирину Алексексеевну, затем поцеловал в такие манящие губы, нежно, с любовью, Ира сразу ответила взаимностью, потом пластический хирург аккуратно положил руку на колено, а другую руку засунул в халат любимой, слегка, трогая грудь. -А в друг, кто то увидит-спросила Ирина Павлова не отрываясь. -Ириш, и что, мы делаем ничего плохого, и о наших отношениях все знаютют-Геннадий Кривицкий продолжил целовать блондинку, которая, уже сидит на коленях. В этот момент, без стука, как обычно зашла фаина, Ира и Гена сразу отранились друг от друга -Грех то какой-сказала Фаина. -Что на этот раз случилось-недовольно спросила Ирина Алексеквна. -Ирина Алексеевна, вот сейчас Лариса и Сергей, уеденились в подсобке, я зашла, пришлось другим ключом открыть, а это грех такой, хотя, вы тоже смотрю тут-рассказала Фаина. Ирина Павлова недовольно посмотрела, Фаина очень раждражает и заведующую, и весь персонал. -Начнем с того, что Лариса и Сергей женаты, у них двое детей-пояснила Ирина-Отношения с Геной я не скрываю, в этом нет ничего такого, что два взрослых человека целуются-обьяснила заведующа-И не нужно тут, что то говорить, я заведующая, я не против-уточнила блондинка. Фаина недовольная ушла, а Ира с Геной только посмеялись. -Ты бы дверь закрыл-Ирина засмеялась. -Без проблем-пластический хирург, встав с дивана, закрыл дверь. Дверь закрыта, жалюзи закрыты, Геннадий Ильич продолжил целовать свою любимую, Ирина же Алексеевна стала расстегивать халат, заведующая сама не понимала, что на нее находит, но понимала, что ревнует, сама не зная почему, Гена помогает блондинке, возлюбленные наслаждаются друг другом, им хорошо вместе. Прошло 30 минут Гена стал одеваться, думая, почему любимая согласилась прямо в кабинете, хотя раньше не было такого, блондинка не одобряла такое. -Как хорошо, что никто не стучался-сказала Ира, одеваясь. -Ириш, я удивлен, ты такая прекрасная, и прям в кабинете-восхитился Гена. -Ну я такая, и думаю в этом нет ничего такого-пояснила Ирина Алексеевна. Гена поцеловал Иру, и вышел из кабинета. Увидев, что Геннадий, вышел из кабинета начальнице, при этом открыв его, Аня и Олег улыбнулись. Геннадий Кривицкий, сам не понимая, но пошел к Светлане, которая уже пришла в себя. -Как вы-спросил пластический хирург. -Хорошо, ко мне уже доктор приходил, а я как выгляжу, ужасно-спросила Света. -Вы прекрасно выглядите, вы поправитесь-Гена взял руку Светы. -Спасибо-ответила Света. Так они сидели несколько минут, пока их не отвлекли -Геннадий Ильич, зайдите ко мне-обьявила Ирина Алексевна, которая стояла в дверях. Пожелав выздоравления и пообещав зайти, Геннадий пошел к заведующей. Зайдя в кабинет, Ира села на диван, блондинка обратила внимание, что девушка симпатичная, несмотря на операцию, заведующая поимает, что в свои, 45 лет выглядит роскошно, но чувства ревности. -Ириш, что такое-спросил Гена. -Что ты так с ней-возмутилась Ирина Павлова. -Ириш, ну ты что, просто поддержал, мне нужна только ты-пояснил Геннадий Ильич. -Точно-уточнила Ирина Алексеевна. -Ириш, ну конечно-сказал Гена. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.