ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внимание.

Настройки текста
Ирина и Гена приехали на работу, Ира взяв ключ и расписавшись, собралась идти к себе в кабинет. -Я у себя если что-сказала Ирина. -Ириш, хорошо, я зайду-заявил Гена. Ирина Алексеевна, пошла в кабинет, а Геннадий Ильич решил проведать пациентку, имено Свету, сам не зная почему, эта пациентка вызывала особое соучувствие. -Какая вы с Ирой красивая пара-восхитилась Нина, делая запись в карте. -Спасибо, я к Светлане зайду-пояснил Гена. Света лежала, девушка позавтракала, и думала об операции -Доброе утро-поздоровалась девушка, улыбнувшись. -Доброе утро, Света, как вы-поинтересовался Гена. -Я так себе, я ужасно выгляжу-заявила Света. -Что вы, вы прекрасно выглядите, я пластический хирург и помогу вам-заявил Геннадий Кривицкий. -Правда-спросила девушка. -Свет, ну конечно-Гена взял пациентку за руку. Тем временем, до Ирины Павловой уже дошли слухи, куда пошел Геннадий, естествено данную новость поведал Олег, и заведующая попросила хирурга позвать Геннадия Ильича. Олег Брагин зашел в палату и громко обьявил -Ген, тебя вызвает Ирина Алеесеквна, заведующая и твоя гражданская жена. Геннадий Кривцкий встал, и направился в кабинет к гражданской жене. Ирина Алексеевна пила кофе с шоколадкой, Геннадий Ильич зашел и сел на стул, сточщий у стола. -Скажи, а кто лечащий врач у Светланы Березовой-спросила Ира, сделав несколько глотков кофе. -У нее Олег-сказал Гена. -Тогда почему, идешь к ней ты-недовольно поинтересовалась Ирина-У тебя работы мало-уточнила заведующая, недвольно смотря на хирурга. Геннадий замеялся, ревность блондинки была приятна и веселила его -Ириш, ну ты чего, ревнуешь? Ирина Павлова не хотела это признавать, что она ревнует его и поэтому, просто придумала самый подходящий аргумент, пояснив -Хочу, что бы в отделении был порядок. В этот момент, без стука зашел Толя младший -Можно мне на операцию с Мариной и Сашей? -Конечно иди-ответила Ирина Алексеквна. -И еще, Таня и Артем уехали по делам, и Лариса с Аней тоже уехали, у них там какие то дела-пояснил Толя. -Хорошо-сказала Ира, думая, что в отделннии нет особого порядка. Толя вышел из кабинета, стал писать сообщение Анатолию <<-Ирина Алексеевна, о чем то спрорит с Геннадием Ильечем, из-за новой пациентки, вроде знаки внимания. -Отлично, спасибо, наблюдай дальше. -Конечно.>> -Чего смешного-возмутилась Ирина, показав обиду. -Ириш, ну не ревнуй, я просто зашел узнать, как она, это ведь мой профиль-обьяснил Гена, поравив волосы Ире. -Как будто больше некому-прокомментировала Ирина Алексеевна. Геннадий лишь подошел к заведующей, и взяв за руку посадил на диван, обняв, и начав гладить по волосам -Ириш, любимая, я уже тебя не брошу, ты самая лучшая и мне никто больше не нужен. -Все так говорят-заявила Ирина Павлова. Гена же аккуратно коснулся губами, губ Иры, поцелуй становился более страстным. Однако, у врачей редко была такая привычка стучать, поэтому без стука зашел Олег. -Прошу прощения, не знал, что вы тут-сказал Олег Брагин. Ирина поправила волосы и спросила -Что случилось? -Там такое дело, Светлана Березова, спрашивает Геннадия Кривицкого-рассказал Олег, но прожлжая стоять у входа, и наблюдая, что бы начальница ничего в него не кинула. -Зачем-спросила Ирина Алексексеевна-Ты лечащий врач, вот и занимайся своей пациенткой-уточнила заведующая. -Я тогда скажу, что только я буду-заявил Олег. Олег ушел делетиться с Ниной новостями, Ирина сидела недовольная, сама не понимая, почему ревнует. -Это ж надо, врача ей определеного-возмутилась блондинка. Геннадий взял за руку любимую и уточнил -Ириш, мне нужна только ты. -Точно-спросила Ирина Алексеевна. -Ириш, ну конечно, ты самая лучшая-сказал Гена. -Спасибо-ответила Ирина. Ирина не понимала, почему имено к этой пациентке ревнует, раньше ведь не было такого. Гена все же решил пойти к Светлане, и узнать, что у нее случилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.