ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый куратор. Операция.

Настройки текста
Ирина сидела у себя в кабинете, проверяла отчеты и составляет графики дежурств. Ирина Алексеевна думает, почему Гена так проявляет внимание к пациентки, но успокаивала себя, что это просто его профиль. В кабинет постучали, Ирина Павлова отвлеклась, отложила графики дежурств. -Привет, Ириш-сказал Анатолий, зайдя в кабинет. -Привет-поздоровалась Ирина. -Прекрасно выглядишь-сделал комлимент Анатолий Борисович. Анатолий Алеников сел на стул, что стоит у стола, чиновник смотрел на заведующую, аккуратно уложеннве волосы, светлая блузка и черная юбка, черные туфли лодочки, хвлат и золотые украшения, такие манящие губы. Толя решил Ира будет его, он этого добьется. -Спасибо, все хорошо-спросила заведующая. -Я теперь куратор твоего отделения-заявил чиновник. Ирина думала, почему Анатолий стал куратором, ведь у него очень высокая должность в минестерстве, но женщина пришла к выводу, что это из-за Толи, однако причина была, то, что Анатолий Борисович так, решил чаще видеться с Ириной Алексеевной, с той, которую любит. -Хорошо, сейчас я вам дам документы на проверку-пояснила Ирина Павлова-Я надеюсь, все в порядке-уточнила блондинка. Ира встала, поправила халат и хотела идти к шкафу, где лежали папки с документами, но Толя встал и взял заведующую за руку. -Ириш, ну какие документы, я ведь знаю ты отличная заведующая-чиновник слега обнял Ирину Алексеевну. -Спасибо-улыбнулась Ира Павлова. Анатолий Борисович поправил галстук и предложил -Ир, идем пообедаем, побеседуем, ты прекрасная заведующая. -Пошли-согласилась Ирина. Анатолий Алеников помог Ирине Павловой одеть шубу, но блондинка споткнулась, и чиновник удержал от падения, Ира оказалась в обьятях Толи, немного постояв, пара направилась к выходу. Марина, Нина и Аня стоявишие на проходной, увидив заведующую и чиновника идующие под руку, улыбнулись. Когда пара вышла из больницы, подруги стали высказывать свои версии. -Ира, снова пошла с ним, зря Гена так к пациентке знаки внимания проявляет, Ира не будет терпеть-пояснила Марина. -Да, Ира не такой человек, что бы терпеть, если будет отношение такое-уточнила Нина. -И тем более, если за Ирой такой мужчина ухаживат-заявила Аня. В то время, как Ирина и Анатолий пришли в ресторан и сделали заказы, Гена шел к Свете. Светлана лежала, после обеда и в это время зашел Геннадий -Как вы-спросил Гена. -Не очень, я не красиваяя-сказала Света. -Вы очень красивая-Геннадий Ильич взял руку Светы. -Все так говорят-заявила Светлана. Геннадий Кривцкий стал слегка гладить руку пациентки, и заявил -Свет, я хочу вам помочь, через 2 часа операция, но это между нами, Ирина Алексеевна, не должна знать-пояснил Геннадий. -Правда-переспросила Света -Конечно, и вы будете счастливой-уточнил Гена. -Спасибо-ответила Света. В это время Ира и Толя обедали в шикарном ресторане, заведующая еще не знала, что в отделении, проводится операция. -Ириш, я хотел сказать тебе спасибо, что ты за Толей следишь-пояснил Анатлий Борисович. -Толь, мне не трудно, у меня ж у самой сын в отделении работает-обьяснила Ирина Алексеевна. Анатолий достал коробочку и протянул Ирине, сказав -Ириш, прими от меня этот подарок. Открыв коробку, блондинка обнаружила браслет из белого золота. -Спасибо, но это очень дорогой подарок-попыталась отказаться заведующая. -Ириш, это просто подарок, ты его достойна-чиновник взял за руку Иру. -Спасибо-сказала Ирина Павлова. Анатолий Борисович решил добиваться Ирину Алексеевну, и решил выбрать способ дорогих подарков и ресторанов, Толя понимал, что Ира сразу в обьятия, но решил постепено добиваться. -Ириш, не переживай, я не буду проверять все сильно, я доверяю тебе-пояснил Анатолий. -Хорошо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.