ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Ирина и Анатолий подьехали к Склифу, чиновник дал руку заведующей, что бы она вышла из машины, и стараясь как можно дольше держать руку. -Спасибо-сказала Ирина. -Ириш, позволь тебя проводить-спросил Анатолий. -Конечно-Ирина Алексеевна улыбнулась. Марина и Нина, которые беседовали в приемной, удивились, когда увидили начальницу и Анатолия Борисовича, которые зашли под руку, при этом у Иры в руках был роскошный букет красных роз. -Марина, Нина у нас новый куратор, Анатолий Борисович-пояснила Ирина Павлова. Анатолий Алеников, поправил галстук и сказал -Добрый день, я очень рад, что теперь куратор вашего отделения, и тем более у вас такая заведующая прекрасная. -Да, Ира очень хорошая-заявила Марина. -Ириш, идем-обратился Толя к Ире. -Иду-ответила Ирина. Как только заведующая и чиновник направились в кабинет, подруги стали комментировать -Обалдеть, Ириш, и цветы, неужели все-таки есть отношения-заявила Нина. -Да, ладно, просто дружеские хорошие отношения, ну назвал так, цветы подарил-пояснила Марина. -Марин, поверь, так просто не дарят такие роскошные букеты, влюбился в нашу заведующую-уточнила Нина. Ирина и Анатолий только подшли к кабинету, как подошел Толя младший, и сказал -Здравствуйте Ирина Алексеевна, привет пап, там у Ларисы и Михаила операция, можно мне с ними? -Конечно, иди, удачи-заявила Ирина Алексеевна. -Удачи, сын-пожелал Анатолий Борисович. -Спасибо, ксати Геннадий Ильич, взял на операцию ту пациентку-уточнил Толя. Ирина Павлова сразу стала грустной, снова эта пациентка, и снова Гена и его знаки внимания. Открыв кабинет, заведующая и чиновник зашли, Ира стала делать кофе, поставила конфеты, Толя с восхищением наблюдает, за той которую любит. Сделав кофе Ирина Алексеевна села на диван -Снова эта пациентка, что он ей так много знаков внимания-пояснила Ирина. -Ириш, ну ты чего грустишь, как можно такую роскошную женщину как ты бросить-Анатолий Борисович обнял заведующую. -Правда-спросила Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников, еще сильнее обнял блондинку, он конечно рад, это надежда, что он будет с Ирой, и затем пояснил -Ириш, все будет хорошо, и на мою поддержку ты можешь всегда расчитывать. -Спаибо-Ира еще сильнее прижалась к Толе. В этот момент, без стука зашел Артем, увидев такую картину очень удивился, первые мысли, что Ирина и Анатолий теперь вместе. -Мам, там Аня и Олег на аварию едут, можно с ними-спросил Артем. -Конечно, но только аккуратней-уточнила Ирина Павлова-И Ане с Олегом передай, что бы не лезли никуда-пояснила заведующая. -Спасибо-ответил Артем, и вышел из кабинета. Ирина обрадовалась, что зашел имено Артем, а не кто то другой, иначе бы слухи в отделения пошли бы сразу. -Ириш, у вас такой дружный коллектив и все это благодаря тебе-заявил Анатолий Борисович. -У нас завтра совещание, в 16:00, придешь, я тебя представлю, как нового куратора-спросила Ирина Алексеевна. -Ириш, конечно, ты лучшая-сказал Анатолий. -Спасибо-ответила Ирина. Прошло 2 часа Ирина изучает документы, Анатолий уехал в минестерство. В кабинет зашел Гена, который спросил -Ириш, ты как? -Хорошо, вот работаю-пояснила Ирина Алексеевна, но про встречу с Анатолием Борисовичем не сказала. -Ириш, ты такая красивая-восхитился Гена. -Я знаю-холодно сказала Ирина Павлова. -Ты чего-уточнил Геннадий Ильич. -Опять со своей пвциенткой, операцию ей провел-заявила Ира. Гена только обнял любимую и сказал -Ира Егорова, а ты ревнуешь что ли? -Ген, просто хочу порядка в отделении, это отделение экстреной хирургии, тут итак неспокойно-обьяснила заведующая. -Ириш, ревнуешь, и от кого цветы-поинтересовался Геннадий Кривицкий. -От пациента и заметь, это был наш профиль-уточнила блондинка, отранившись. Гена же снова обнял любимую и заявил -Ириш, мне нужна только ты, я очень тебя люблю. После этого, Гена поцеловал Иру, нежно, с любовью, заведующая успокоилась. -Точно-уточнила Ирина Алексеевна. -Ириш, ну конечно-сказал Гена. -Спасибо-ответила Ирина. Ирина и Гена счастливы, однако еще не знают, чем закоечиться встреча с Анатолием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.