ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Ирина попросила коллег собраться на совещание, в полном составе, врачи исполниоли просьбу и на удивление пришли без опозданий, и даже Олег. Ирина Алексеевна улыбнулась, поблагодарив коллег, что они пришли вовремя. Анатолий так же пришел на совещание, тем более это такой повод еще раз увидитеть любимую. -Коллеги, у меня важное обьявление-сказала Ирина. -Очень интересно-уточнила Марина. -Мне тоже-поддержала Нина, сидевшая рядом. Олег не упустил возможности высказаться -Может поженитьсья решили, все-таки статус. -Не смешно, у Иры отношения-сказала Марина. Тем временем Анатолий встал рядом с Ириной Павловой и заявил -Добрый день, куратор вашего отделения теперь я, все вопросы Ира будет решать со мной. -Да, у нашего отделения новый куратор, надеюсь у вас сложаться хорошие отношения, точнее я уверена-пояснила Ирина Алексеевна. Коллеги не удивились, они знали причины и это отношение чиновника к заведующей, и то, что сын работает в отделении. -Конечно, и у вас такая прекрасная заведующая-Анатолий Борисович обнял Иру. Толя младший улыбнулся, он поддерживает отца, и хочет что бы они с Ириной были вместе. -Мы очень рады-заявила Марина. -Да, это прекрасная новость-поддержала Аня. Олег Брагин, видя теплое отношения, решил пошутить, видя теплые отношения -Горько, вы поцелуйтесь, что бы удачно было все удачно. Сергей только поддержал -Да, давайте. Марина и Лариса посмотрели на друзей, думая, что у них нет серьезности, и что потом сделает им их подруга и начальница. -Серьезности нет никакой-прокомментировала Лариса. Гена ревностно наблюдал, что будет дальше, хирург понял, что ревнует любимую. Анатолий только сильнее прижал Ирину, и слега коснулся губ блондинки, Ира ответила в заимностью, тем более заведующая еще злилась на Гену, за операцию. Коллеги захлопали, Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович отстранились друг от друга. -Что ж, теперь точно отношения сложаться хорошие-пояснил Анатолий Алеников. Толя сидел довольный, Артем был очень удивлен, что отношения стали такими теплыми. -Друзья, спасибо что пришли-пояснила Ирина, улыбнувшись. Коллеги стали расходиться, заведующая и чиновник направились в кабинет, Анатолий думал о поцелуи, как бы он хотел его повторить, снова поцеловать Иру, хотелось большего, Толя знал, он добьется того, чего хояет, и Ирина будет с ним. -Ириш, а ты отлично целуешься-восхитился Анатолий Борисович. -Да ну тебя, не смешно-Ирина Алексеевна села в кресло. Анатолий Алеников сел на стул поправил галстук и сказал -Нет, я серьезно, и кстати, коллектив хорошо организован. -Я знаю, я стараюсь-уточнила Ирина Павлова, поправив волосы-Отчеты нужны, какие нибудь-спросила заведующая. -Ириш, ну что ты, какие отчеты, я уверен, у тебя все хорошо-пояснил Анатолий -Спасибо-ответила Ирина. Еще немного поговорив, Анатолий Борисович поехал на работу, а Ирина Алексеевна продолжила заниматься бумажной работой. В это время в кабинет зашел Гена, который очень ревнует гражданскую жену. -А что ты не у пациентки-поинтересовалась Ирина. -Ириш, она моя пациентка, а вот твои отношения с Анатолием, не похожи на рабочие-заявил Гена. -У нас дружеские отношения просто-уточнила Ирина Алексеевна. -Да, но почему то вы целуетесь, и подарки он тебе дарит-пояснил Геннадий Ильич. Ирина Павлова встала, положила ручку и сказала -Просто подарки и цветы, и целовались мы, ты сам знаешь почему. Геннадий Ильич подошел ближе и спросил -Ириш, честно, вы спите? Ирина обошла стол, недовольно посмотрела и крикнула -Да, ты совсем уже что ли, в чем ты меня обвиняешь. -А ты думаешь, я не замечаю эти знаки внимания, я все понимаю-сказал хирург. -Что тебе понятно-поинтересовалась Ира, крикнув-Ты сам с пациенткой-продолжала кричать блондинка. Тем временем у двери собралась часть коллектива, которые с увлечением слушали ссору заведующей и хирурга. Олег Брагин решил высказаться первым -Вот и ссора, нет ну точно Ира скоро уйдет. -А вот это все вы, со своими шутками-уточнила Марина. -Вот вот, каждый раз что нибудь придумайте-сказала Лариса. -Да, ладно тебе, ну поссорились, в отношениях это нормально-пояснил Сергей, обняв жену. -Не зря, такие знаки внимания-заявила Нина. Ирина и Гена еще сильнее ругались, при этом заведующая кричала. -Я на измену не пойду-обьявила Ирина Алексеевна, как можно громче. -Я же все понимаю, что замуж за чиновника захотелось или ты на все готова, что бы быть заведующей-поинтересовался Геннадий Кривицкий. Ирина Павлова стукнула Гену, и прокричала -Да, я на измену не пойду, отношения с куратором должны быть хорошие, а ты иди к пациентке. -Я понял, ты на все пойдешь, что бы быть заведующей, не удивлюсь, если вы спите-уточнил Геннадий. -Знаешь что, иди ты-громко сказала Ира. Гена ушел, а Ира была злая, на измену заведующая не пойдет, блондинка подошла к шкафу, взяла коньяк и выпила 2 бокала, стало легче. Наступил вечер Гена понял, что обидел любимую, и направился в кабинет заведующей, что бы извиниться. -Ириш, проости меня, не хотел я-Гена слегка обнял Иру. -Не трогай меня-Ирина отранилась. -Ириш, не знаю, я что на меня нашло-пояснил Геннадий Ильич. -Да пошел ты-заведующая отвернулась. -Ириш, поехали домой-спросил Гена. -Я в ночную смену-холодно ответила Ирина. Поняв, что ничего не добьется, Гена вышел из кабинета, а Ирина Алексеевна решила переночевать в отделении. Марина и Нина, узнав об этом пришли поддержать подругу. -Ириш, а поехали к нам, поблтаем, ты у нас переночуешь, выпьем-предложила Марина Брагина. -Да, о своем, о женском поговорим-заявила Нина. Ирина Павлова посмотрела на подруг, отвлечься заведующей не мешало, поэтому сказала -Поехали, выпьем, поболтаем, я с радостью. -Отлично, Олег на ночном дежурстве-уточнила Марина. -Ир, ты уж на них не сильно злись, взрослые, но нет серьезности-заявила Нина. -Да, все хорошо-пояснила Ирина Алексеевна. -Ириш, едем-спросила Марина. -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.