ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддержка. Примерение.

Настройки текста
Ирина, Марина и Нина приехали к Марине и Олегу домой, по пути подруги взяли алкоголь и закуски, Ирине нужно высказаться. Ирина Алексеевна налила шампанское, подруги выпили. -Вот, что он меня ревнует, я же не уйду, я не такая, что бы изменять-сказала Ирина. -Ириш, ты хорошая, и это Олег, серьезности нет никакой-пояснила Марина. -Да, каждый раз, что то придумает-уточнила Нина. -Ну даже и если есть знаки, внимания, я не уйду-заявила Иринаа Алексеевна, выпив шампанского. -Но, знаки внимания очень заметны, хотя, он теперь куратор-уточниа Марина. -Да, и кстати не придирается, да и сын Толи работает в отделении-рассказала Ирина Павлова. -Ириш, да помиритесь вы, вы такая пара красивая-восхитилась Нина Неклюдова. -Да, и подходите друг другу-поддержала Марина Брагина. Когда зазвонил телефон, блондинка обнаружила, что это Гена, и сбросила вызов. Ирина Павлова выпила коньяк и спросила -Думате? -Ну конечно, вы подходите друг другу, это заметно, вы будете вместе-обьяснила Марина. Подруги решили открыть еще вина, хоть и утром на работу, заведующая сказала, опоздаем, и никто ничего не скажет. -Ириш, слушай, а вот если честно, ты не замечаншь знаки внимания-поинтересовалась Нина. -Нин, ну сходили в ресторан, приехал с проверкой, и вот так сказать ресоран вместо проверки-поведала Ира, выпив вина. И снова телефоный звонок от Гены, Ирина сборосила вызов. -Может возьмешь, переживает все таки-спросила Марина Владимировна. -И пусть переживает, меня в измене обвинить-заявила Ирина Алексеевна, выпив вина-Сам то с пациенткой-уточнила заведующая. Когда снова раздался телефоный звонок, и это был Артем, то Ирина так же не взяла трубку. -Тоже не возьмешь-поинтерисовалась Нина. -Нет, это ж Гена хочет дозвониться, через Артема-пояснила Ира, выпив коньяка. -Ириш, ну и правильно, я тоже не буду брать-сказала Марина. Тем временем, Гена и Артем пытались дозвониться до Ирины. -Нужно в пооицию звонить-заявил Гена. -Что такое-спросил Олег, который шел с операции. -Я до Иры не могу дозвониться-рассказал Гена. -У меня тоже трубки не берет-уточнил Артем. -Ира, Марина и Нина, у нас, выпивают-пояснил Олег. -Хорошо-сказал Гена. Ирина, Марина и Нина уже хорошо выпили, поэтому потанцеввли, спели песни. Сейчас подруги пили коньяк. -Ириш, мне кажется, вы помиритесь-предположила Марина. -Еще ревновать меня будет-заявила Ирина. -Праильно, покажи, что ты главная-уточнила Нина. -А главная я-пьяным голосом сказала Ирина Алексеевна. Ирина Павлова рада, она работает в коллективе, где всегда поддержат. Время, 4:15 утром на работу, поэтому подруги приняли решение выпить еще коньяку, к тому же заведующая не против. -Ты главная-уточнила Марина Брагина. -Конечно, изменяю, я ему, думал, с чиновником, я не такая, думал хочу быть женой чиновника, я вообще не хочу замуж-обьявила Ирина Павлова. -Ты самая лучшая-заявила Марина. -Прнекрасная подруга и заведующая-восхитилась Нина. -Спасибо-ответила Ирина. В 5:30 только закончились дружеские посиделки, и подруги шатаясь, дошли до того, места где можно спать. В 11:30 Ирина Алексеевна стала проспытаться, с головной болью, Марина и Нина так же просыпались. -Вот это мы выпили, но хорошо так-обьявила Нина. -Да, отлично посидели-поддержала Марина. -Очень классно-заявила Ирина. Позавтракав, выпив таблетки, подруги собрались и поехали на работу. Приехав, заведующая пошла к себе в кабинет. Толя младший написал Анатолию, что Ирина и Гена еще в соре, чему чиновник был рад. Ирина Павлова сидит в кабите, работает с бумагами, как в кабинет зашел Гена. -Что тебе-холодно спросила Ирина. -Ириш, прости, я не хотел тебя обидеть, больше ниакой ревности-пояснил Геннадий, подарив цветы любимой. -Хошо, но, больлше без ревности-уточнила Ирина Павлова. Гена обнял Иру, они понимали, что созданы друг для друга, заведующая только сильнее прижалась к пластичкому хириргу. -Ириш, конечно, не обижайся-заявил Гена. -Хорошо, не буду-пояснила Ирина. -Ириш, ты самая лучшая-сказал Гена. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.