ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Временный переезд.

Настройки текста
Ирина зашла в квартиру, 7 счастливых месяцев с Геной они прожили в этой квартире, мечтая о будующеем, строя планы о свадьбе и думая о детях, но Гена снова бросил Ирину Алексеевну, отчего заведующей было грустно, но Ирина Павлова благодарна, что сначала ее пригласили в гости Марина и Олег, а потом и Анатолий, Марина и Олег Брагины предлагали подруге остаться, но блондинка решила, что лучше пожить у Анатолия Борисовича, тем более у друзей семья, а чиновник живет один и не против, что бы заведующая жила у него. Зайдя в спальню Ира увидела, что вещи Светы уже стоят, теперь она хозяйка, блондинка грустно подошла к коробкам, ее вещи лежат там, хотя еще недавно были во всей квартире. - Ириш, готова - спросил Анатолий, зайдя в квартиру. - Да, спасибо, что пустил пожить, но ищу квартиру - сказала Ирина, думая о том, что скоро найдет квартиру. Анатолий Борисович понимал, что он сделает, все, что бы Ирина Алексеевна была с ним и только его. - Ириш, живи сколько хочешь, сейчас грузчики соберут вещи и отвезут - пояснил Анатолий Алеников. - Хорошо, спасибо, но у меня вещей много - заявила Ирина Павлова, указав на коробки. - А у меня дом большой, так что не переживай - уточнил чиновник. - Спасибо - ответила заведующая, улыбнувшись. Дорога до дома прошла спокойно, Толя только обнимал Иру, которая не сопротивлялась. Когда черный минивэн подьехал к роскошному дому, с большой территорией, то блондинка удивилась, заведующая такие дома видела только на картинке и уж тем более не жила в них. - Ириш, выходи, сейчас я тебе все покажу и потом охраники отнесут вещи. - Какая красота - восхитилась Ирина. Зайдя в дом, Ирина Алексеевна еще больше удивилась, на первом этаже располагалась огромная, роскошная столовая, кухня, 2 туалета, один из них с ванной, гостиная, а так же бильярдная комната. - Идем, я тебе покажу, что на нулевом этаже - предложил Анатолий Борисович. - Идем - согласилась Ирина Павлова. Спустившись по шикарной лестнице, Ира увидела, что есть 2 дороги, Толя же взял заведующую под руку и повел дальше, заведующая увидела, что за стеклянной дверью расположен бассейн и находиться СПА зона. - Ириш, вот тут бассейн, СПА зона и хамам, чуть дальше винный погреб, можешь пользоваться, но только с другой стороны там разные трубы, в общем что то типо технического помещения и лучше туда не ходить, а так остальное пожалуйста, пользуйся - обьяснил чиновник. - Вот это роскошь, потом и уезжать не захочу - пошутила заведующая. - А я и не против, идем дальше - спросил Анатолий. - Идем - согласилась Ирина. Посмотрев первый этаж, пара пошла на 2 этаж, и снова роскошь огромный просторный коридор, и несколько комнат, одна из них спальня Анатолия, другая кабинет и дальше просто комнаты. - Ты дальше пройди, там будет гостиная, большая а в другой стороне домашний кинотеатр, ты не стесняйся, проходи - Анатолий Борисович легка обнял любимую. - Первый раз в таком доме - Ирина Алексеевна не переставала восхищаться. После экскурсии на 2 этаже заведующая и чиновник на 3 этаж, на 3 этаже располагалось по мимо нескольких комнат, туалета и ванной, комната Толи в которой он раньше жил, а так же тренажерный зал. - Ириш, ты всем можешь пользоваться, я только рад, что ты тут - уточнил Анатолий Борисович. - Спасибо, главное не заблудиться - сказала Ирина, улыбнувшись. - Ириш, не заблудишься, тут и лифт есть, идем на 4 этаж - Анатолий взял Ирину за руку. На 4 этаже расположилась библиотека, а так же зимний сад. - Ириш, мы сначала поужинаем или тебе территорию дома показать - спросил чиновник. - Давай территорию дома - ответила заведующая. Территория дома масштабная, Толя показал Ире домик для прислуги, обычный 2 этажный дом, где есть кухня, ванная комната с душем, спальни, гостиная, но для Ирины живший в квартире, это все равно казалось, большим пространством, затем показал гараж, что заставило Ирину задуматься о том, как она будет добираться на работу, ведь понятно, что автобусной остановки рядом нет, но Анатолий сказал, что будет отвозить на работу. Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович пошли дальше, на территории так же был летний бассейн, небольшой пруд и фонтан, а так же зона отдыха с мангалом. Сауна особо поразило заведующую, кухня, туалет и ванная, сауна и бассейн на первом этаже и зона отдыха на втором этаже. - А это гостевой дом - Анатолий Алеников указал на еще один двух этажный дом. - Я могу выбрать там любую комнату - спросила Ирина Павлова. - Ириш, ты будешь жить в главном доме, ты особо близкий человек - пояснил чиновник. - Спасибо, а что там ее - уточнила заведующая. - Мечеть небольшая, а еще дальше домик кошек - обяснил Анатолий. - Толь, это шикарно, я ни разу не была в таких домах - заявила Ирина. - Ириш, привыкай - сказал Анатолий. Гостевой дом состоял из двух этажей, на первом этаже небольшая кухня, туалет, ванная комната, гостиная, а на 2 этаже спальни и так же туалет и ванная комната. Мечеть, что расположилась на территории дома красивая, Ирина Алексеевна оценила, она знала, что Анатолий Борисович исповедует Ислам. Дом где живут 2 кошки понравился Ирине Павловой, обычный дом для кошек, небольшой, но Анатолий Алеников очень любит своих питомцев. Ирину Алексеевну не особо интересовало почему у Анатолия нет девушки, ведь любая захочет жить в роскоши, почему Толя уехал и не захотел здесь жить, больше волновало почему Анатолий такие знаки внимания проявляет к ней. - Ириш, идем ужинать - спросил Анатолий. - Да - ответила Ирина. Пара зашла в дом, Анатолий Борисович обнял Ирину Алексеевну, чинрвник уверен, еще немного и заведующая будет только его. - Сейчас Толя приидет, вроде как семейный ужин, и ты тоже будешь, ты не чужая - пояснил Анатолий Алеников. - Хорошо, но ведь ужин семейный - спросила Ирина Павлова. - А ты мой гость - уточнил чиновник. - Хорошо - согласилась заведующая. В этот момент приехал Толя младший, который без особо стесьнения поинтересовался - А вы теперь вместе живете? - У меня некоторые проблемы, я времено тут - обьяснила Ира. - Ну я так не думаю, что времено - уточнил Толя. - Толя, не смешно, у Иры некоторые проблемы, я пригласил пожить к себе - сказал Анатолий. - Это так, я ищу квартиру - заявила Ирина. Ужин прошел хорошо, Толя младший понхал к себе домой, отказавшись от прндложения переночевать. Наступила ночь, Ирина Алексеевна не спала, заведуюшая вышла в коридор, мысли были разные, о том, почему так с ней поступил Гена, и почему Толя о ней заботиться. - Ириш, ты чего - спросил Анатолий Борисович, выйдя из спальни. - Вот почему так, все ведь хорошо было - произнесла Ирина Павлова, заплакав. - Ириш, ну ты чего, он не достоен твоих слез - чиновник обнял заведующую, начав гладить по волосам. - Он меня променял на пациентку, мне так грустно - заявила Ирина. - Ириш, ну не плач, ты еще будешь счастлива - Анатолий Алеников, аккуратно првел блондинку к себе в спальню. Зайдя в спальню, Ира стала сильнее плакать, каждый раз думая, что Гена ее второй раз бросил, заставляли ее плакать, сейчас заведующей было все равно, что она в спальне у чиновника, просто хотелось поддержки. - Я больше не буду счастлива, он меня второй раз предал - сказала Ирина Алексевна, затем легла. - Ириш, ну моя хорошая, ты такая красивая, эффектная женщина, хочешь я его стукну - спросил Анатолий Борисович, гладя заведующую по волосам и спине. - Давай, правда уже Олег его стукнул, но ничего - уточнила Ирина Павлова. - Вот, и не нужно из-за кого то козла плакать - чиновник продолжал гладить любимую, даже такие прикосновения приносили радость. - Спасибо, что поддерживаешь, не бросаешь, но ты не переживай, я ищу квартиру - сказала Ира, сильнее прижимаясь к Толе. - Меня наверное больше никто не полюбит - тихо произнемла Ирина, слезы все еще текли. - Ириш, полюбит - сказал Анатолий продолжая гладить заведующую, обнимая. - Надеюсь - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.