ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
Ирина зашла в квартиру, грусть и боль, от расставания не хотели покидать заведующую, Гену она любила и дала 2 шанс, и все было б хорошо, если б не та пациентка, которая чем то покорила пластического хирурга. - Ну вот и все - сказала Ирина, доставая вещи из шкафов. - Ириш, ну что ты, красивая, умная, и будешь счастлива - пояснила Марина, обняв подругу. - И правда, ну его, и замуж выйдешь, я уверена, найдешь еще того, кто будет тебя любить - поддержала Нина. - Спасибо, вы самые лучшие - Ирина Алексеевна обняла подруг. Друзья помогают подруги собирать вещи, говоря слова поддержки, за 2 часа, вчетвером врачи собрали вещи заведующей в коробки, блондинка грустила, она казалось переезжает навсегда и теперь снова уезжает, и будет искать квартиру. - Друзья, а давайте напьемся - предложил Олег. - Я за - согласилась Ирина Павлова. Марина и Нина толькро поддержали друзец, поэтому решили ехать к Марине и Олегу Брагиным, Ира взяла чемодан, где лежали вещи на первое время, по пути друзья купили алкоголь. Приехав, врачи решили начать с легкого, с шампанского и вина, переодично выпивая мартини. - И не грусти, все будет хорошо - поддержала Марина Брагина. - Я стараюсь, но так грустно - заявила Ира, выпив шампанского. - Ириш, ну хочешь я еще раз с ним поговорю - спросил Олег. - И можно еще с этой пациенткой, она правда выписалась, ну ничего, найдем способ - пояснила Нина. - Спасибо вам, вы лучшие - обьявила Ирина. Друзья решили перейти к более крепкому алкоголю, к коньяку и водки, и разговоры стали уже открытыми, друзья успели покурить. - Ириш, не переживай, найдем мы за кого тебя выдать замуж - заявил Олег Брагин. Ирина Алексеевна выпив коньяку, спросила - За кого. Алкоголь уже стал действовать очень хорошо, поэтому, тема замужества уже стала интересной. - Можно за Анатолия, а что он к тебе знаки внимания проявляет - сказала Марина. - Ну да, прекрасная пара - уточнила Нина. - Я даже не знаю, но сейчас я свободная женщина - заявила Ирина Павлова. Друзья сидели до 4:15, утром проснувшись в 10:45 друзья позавтракали, привели себя в порядок и направились на работу. Гена ходил радостный, что он со Светой, Ира же грустила. Анатолий узнав, от Толи младшего, что у Ирины такие проблемы, в отношениях, решил сразу поддержать и предложить помощь, заведующая в это время смотрела варианты квартир, блондинка планировала в ближайшее время найти квартиру. - Привет, Ириш - сказал Анатолий. - Привет - поздоровалась Ирина. - Ириш, это так, в отделение просто говорят, что вы расстались - спросил Анатолий Борисович, сев на диван, рядом с заведующей. - Да - тихо ответила Ирина, чуть ли не плача. - Ириш, ну ты чего, нужно быть редкостным козлом, что бы такую как ты бросить - Анатолий Алеников обнял Иру, став гладить по волосам. - А он бросил, снова, так что, я ищу квартиру, а то у Марины и Олега дети, не хочу их стесьнять - пояснила Ирина Павлова, сильнее прижимаясь к чиновнику. Анатолий был рад, но старался этого не показывать, поэтому предложил - Ириш, переезжай ко мне? - Что - переспросила Ирина, с удивлением. - Ириш, у тебя сейчас проблемы, а я предлагаю переехать ко мне, я предлагаю, пожить у меня, и насчет Толи не переживай, он живет отдельно, а я живу один в большом частном доме - пояснил Анатолий Борисович. Ирина Алексеевна улыбнулась, поддержка ей прияина, но заведующая понимала, какие слухи могут быть в отделении, если чиновник будет привозить на работу и забирать с работы. - Толь, спасибо, но как я к тебе перееду, в качестве кого - спросила Ирина Павлова. - Ириш, в качестве подруги, я не могу тебя бросить в такой ситуации, и ты можешь спокойно искать квартиру, меня ты не стеснишь, у меня частный дом большой - обьяснил Анатолий Алеников. - Хорошо, но на время я перееду, спасибо за помощь - уточнила Ира. - Ириш, и все вещи перевози, нечего у него оставлять - пояснил Толя. Ирина посмотрела на Анатолия, заведующая благодарна, затем спросила - Толь, это точно удобно. - Ириш, ну конечно удобнно, об этом не думай - Анатолий Борисович все так же обнииал блондинку, думая о том, что сдклает все, что бы Ира уже больше никуда не уехала. - Спасибо, я постораюсь в ближайшее время найти квартиру - заявила Ирина, думая, как не просто найти квартиру в Москве. - Ириш, ну живи сколько удобно, я не против - Анатолий Алеников взял за руку любимую, таких чувств он не испытывал ни к одной женщине. - Ну мне не удобно долго жить у тебя, я вот уже несколько вариантов нашла - Ира показала на смартфоне варианты квартир. - У меня дом шикарный большой, даже бассейн есть - уточнил чиновник. - Это прекрасно, но жить у тебя всегда я не могу - Ирина Павлова продолжила просматривать варианты. Анатолию не нравился такой настрой и активный поиск, ведь планы совсем другие, поэтому взяв сматрфон у любимой, сказал - Ириш, пойдем пообедаем, а Костя в это время найдет грузчиков, и вечером можешь переезжать. - Ты такой заботливый - Ирина стала плакать, снова грусть от расставания. - Ириш, ну ты чего, не плач, я рядом - Анатолий Бориисович продолжал обнимать Ирину. - Пошли, тогда сегодгя вечером мне куда ехать - уточнила Ирина Алексеевна. - Я за тобой заеду, и ключи привезу от дома - пояснил Анатолий Алеников. - Хорошо, еще раз спасибо, что пустил - заявила Ирина Павлова. - Ириш, ты мне не чужая - сказал Анатолий. - Спасибо - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.