ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это временный переезд. Женская дружба.

Настройки текста
Ирина проснулась в спальне у Анатолия, нет, между чиновник и заведующей ничего не было, просто Ирина Алексеевна, искала поддержку, когда блондинка успокоилась, то уснула, Анатолий Борисович не стал будить любимую, и просто лег рядом, обняв Иру, которая уже позже прижалась к Толи, Анатолий Алеников был рад, ведь Ирина Павлова была настолько близка к нему, как никогда раньше, конечно хотелось, что бы так было всегда. — Доброе утро — сказала Ирина, проснувшись. — Доброе утро, Ириш — Анатолий обнял заведующию. — Как мне неудобно, что я у тебя уснула, я итак переехала к тебе, и еще уснула у тебя — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну ты чего, не грусти, ну уснула, в этом нет ничего страшного, не переживай — уточнил Анатолий Борисович. — Спасибо, я тебе очень благодарна — заявила Ирина Павлова, улыбнувшись. — Идем завтракать — спросил Анатолий Алеников. — Идем — согласилась Ира. После завтрака, заведующая и чиновник направились в машину, Костя повез в Склиф. — Ириш, тебя проводить — с заботой уточнил Анатолий, обнимая заведующию. — Да, давай — ответила Ирина. В Склифе тем временем были обсуждения, Толя младший поведал, что заведующая времено переехала к чиновнику, и у них очень теплые отношения, что порадило некоторые слухи, не забыл и молодой врач поделиться новостью с Артемом, который с Таней были в Хабаровске на свадьбе друзей, что заставило пару поменять маршрут Домодево — Дом, на маршрут Домодево — Склиф. В Склифе информация распространилась за 15 минут, и Гена так же был осведомлен, о том, где теперь живет его бывшая любимая. В приемном, беседуют Марина, Нина и Олег, увидев Ирину и Анатолия, друзья поздоровались. — Как ты — спросила Марина. — Вроде лучше — ответила Ирина. — Ириш, обустроилась — уточнила Нина, смотря на подругу. — Да, все хорошо, Толя хорошо меня принял, и дом красивый — пояснила Ирина Павлова, улыбнувшись. Олег полодил карту и заявил — Ириш, мы знаем, нам Толя младший уже фотки показал и про семейный ужин рассказал. — Всему отделению — уточнила Ира, думая, что скажет молодому врачу. — Ну не всему, Таня и Артем еще не приехали, но думаю они уже знают — спокойно сказала Марина Брагина. — Ты уж Иру не обижай — Олег пожал руку чиновнику. — Не обижу, не переживайте, заботиться буду — пояснил Анатолий Борисович, обнимая заведующию. — Друзья, я просто живу, времено, пока квартиру ищу — сказала Ирина Алексеевна — Марина, Олег спасибо, что приютили, но мне неудобно у вас жить, у вас сейчас итак Тамара, поэтому, я поживу, но квартиру ищу — обьяснила заведующая. В это время подошел Гена, который не упустил возможности прокомментировать — Ир, о я же говорил, что помощь будет, хотя я не удивлен, ты любой ценой должность сохранишь, хотя я уверен, вы давно спите, и вот отличие, Света порядочная, а ты редкостная. Гена не договорил фразу, сразу, Анатолий Алеников стукнул пластического хирурга. — Ну ты и козел, а говорил, что любишь — у Ирины Павловой снова потекли склезы, начала плакать. — Ириш, ну не плач — Анатолий обнял блондинку. — Вот, я же говорил, неужели тебе приятно спать из-за должности, ты как проститутка, свое тело продаешь -спросил Геннадий Кривицкий. — Да ты, охренел, Ира столько тебе сделала, иди к пациентки лучше — Олег стукнул Гену, заступившись за подругу. — Мы не спим, мы просто друзья — сквозь слезы произнесла Ира. — Ириш, мы верим, можно мы отойдем на время - спросила Марина, взяв за руку подругу. - Да, нам не надолго нужно отойти - уточнила Нина Неклюдова. - Конечно, идите - ответила заведующая, смотря на подруг. Анатолий Борисовис обнял Ирину и сказал - Ириш, хорошего дня, я поехал, я за тобой заеду, пообедаем, и потом вечером заеду. - Конечно, и тебе - ответила Ирина Алексеевна. Ирина Павлова зашла к себе в кабинет, сделала кофе, взяла печенье. В этот момент приехали Таня и Артем, Артем оставил чемодан в приемном, и быстрым шагом направился к заведующей, чуть не снеся стенд. - Это правда - спросил Артем, зайдя в кабинет. - Про расставание да, ты наверно, уже в курсе, как мы расстались - ответила Ира, делая несколько глотков кофе. - А то, что ты у Анатолия живешь - уточнил Артем Павлов. - Да, пока квартиру ищу - обьяснила Ирина. - Мам, зачем, почему не к нам, это твоя квартира, а ты у начальника живешь - уточнил Артем Николаевич, сев на стул. - Да, но я не хочу вас стесьнять, стройте семью, а я найду квартиру, все хорошо - Ирина Алексеевна улыбнулась. - Мам, я его побью - Артем встал, направишись к выходу. - Сядь, не нужно, ему уже досталось, лучше расскажи как сьездили - сказала Ирина Павлова. Тем временем Марина и Нина подьехали к дому. - Идем - спросила Марина. - Конечно, Ира наша подруга и мы должны, и никто не докажет, краска на заднем сиденье - уточнила Нина. - Да, можем идти - заявила Марина. Анатолий как и обещал приехал в обед, чиновник был рад, он постепено добивается расположения Иры, и уверен, скоро блондинка будет с ним. Когда Анатолий Борисович зашел, заведующая сидела на диване. - Ириш, что такое, он снова тебе что то сказал - спросил Анатолий Алеников, обнимая любимую. - Нет, но мне просто грустно, он меня считает, что я сплю с тобой, а это ведь не так - у Иры начиналась истерика, от слов Гены. - Ириш, ну ты чего, моя девочка, это ведь не так, он просто козел и все на твоей стороне - Анатолий гладил Иру по волосам, успокаивая. - Да, на моей стороне все, и даже Фаина - уточнила Ирина, улыбнувшись. Гена тем временем сидел в ординаторской, заполнял карты, вдруг раздался телефонный звонок. <<- Светочка, что такое? - Тут такое, приезжай. - Светочка, что произошло, кто обидел? - Лучше приезжай. - Еду.>> Гена поспешил собраться и поехать. - Ириш, едем - сказал Анатолий. - Да - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.