ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как жена и муж. Мы просто друзья.

Настройки текста
Ирина уже 4 дня живет у Анатолия и за это время просмотрела 5 квартир но не одна не подошла, первая квартира оказалась не такой, как на фото, вторач квартира оказалась в 25 минутах ходьбы от метро, вместо обещаных 5 минут, с другими квартирами так же были пробоемы, плохие соседи, ужасный район, старый дом. Ирина Алексеевна не сдавалась и искала возможные квартиры, Анатолий Борисович был только рад, что заведующая живет у него, и думал, как признаться в своих чувствах. Ирина Павлова и Анатолий Алеников едут в Склиф, чиновник не позволил заведующей ездить на метро. Машина остановилась и Толя подал руку Ире, что бы блондинка вышла из машины. — Ириш, хорошего дня — сказал Анатолий. — И тебе — уточнила Ирина. Анатолий Борисович обнял Ирину Алексеевну и заведующая направилась в Склиф. Марина и Нина поздоровались с подругой, обняв Иру. — Ириш, как ты — спросила Марина. — Вы прям, как жена и муж — заявила Нина. — Хорошо, забота, но я просто временно живу, скоро найду квартиру, хотя Толя этому не особо рад, говорит живи сколько хочешь — пояснила Ирина. — Ириш, мне кажется не отпустит никуда тебя, любовь сразу видна — заявила Марина Брагина. — Ну не думаю, просто дружба, ведь возможна дружба между женщиной и мужчиной — уточнила Ира, смотря на подруг. — Да, но когда у мужчины есть жена, которую он очень любит — сказала Нина Неклюдова. Ирина поправила волосы и заявила — Марин, Нин, спасибо вам за дверь, вы настоящие подруги. — Ириш, нам не трудно, кстати шуму много было — спросила Марина. — Да, ну как, немного пошумел, я сказала не знаю кто это, и что никто из наших не причем — рассказала Ирина — И он сам виноват — уточнила заведующая. Еще немного поговорив, Ирина Алексеевна направилась в кабинет, думая о дружбе с Анатолием, она живет как подруга, но многие считают, что у чиновника чувства к заведующей, точнее уверены. Ирина Павлова отрицает, думает, что Анатолий Борисович просто считает Ирину подругой, но иногда приходит осознание, что это не просто так. Конечно, жизнь Иры и Толи со строны, похожа на семейную, хоть и заведующая недавно, временно переехала к чиновнику. Ирину от отчета отвлек звонок, но увидев, что номер из Бразилии, сбросила вызов, но на ватсап пришло сообщение, от Веры. ≪- Добрый день, это Вера, бывшая девушка Анатолия, вам можно позвонить, по видеосвязи. — Добрый день, странно, но да.≫ Ирина Алексеевна удивилась, но согласилась и сразу раздался звонок, видеозвонок. ≪- Добрый день, я Вера. — Добрый день, я Ирина, что случилось? — Вы сейчас живете у Анатолия, не спрашивайте откуда я знаю. — Я времено и ищу квартиру, и скоро сьеду. — Ирина, вы меня просто послушайте, я так же времено жила, и потом Анатолий меня просто не отпустил, я стала его девушкой, но об отношенях, если захотите расскажу позже, не совсем удачные отношения. — Меня это не интересует.≫ Ирина Павлова не обратила внимание, ведь понимала, что Анатолий не может ее заставить остаться у него жить. — Нам нужен сосудистый хирург, сможешь — спросила Марина. — Конечно — заявила Ира. Вечером, Анатолий Борисович, как и обещал заехал за блондинкой, и уже в машине заведующая рассказывала, как прошел у нее день, про диалог с Верой Ирина решила не упоминать. — Ириш, все хорошо — спросил Анатолий Алеников, заметив, что его любимая, пытается, что сделать с часами. — У меня с часами, что то, ладно батарейку поменяю, поможет думаю — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну это не проблема — Толя обнял Иру. — Да, завтра поменяю — сказала Ирина Павлова. Анатолий поправил галстук и обратился к Косте — Едем в магазин часов, в тот хороший. — Я сейчас не могу часы покупать, сейчас квартиру предстоит снять, и переезд — пояснила Ирина, представив цены в магазне. — Ириш, ну часы тебе я буду покупать, поэтому не переживай, мне не трудно — заявил Анатолий Борисович. Ирина Алексеевна стала отказываться — Толь, спасибо, но не надо, я итак у тебя живу, ты меня возишь, подарки даришь, поэтому я не могу. — Ириш, это не обсуждается, и мы едем в хороший, элитный магазин — уточнил Анатолий Алеников. Минивэн остановился у хорошего торгового центра, и пара направилась в магазин часов. — Добрый вечер, добро пожаловать, меня зовут Злата, я могу вам чем то помочь — спросила продавец. — Добрый вечер, да, нужны часы, вот этой прекрасной девушке, красивые — уверено пояснил Анатолий. — Здравствуйте, да — произнесла Ирина Павлова, которая не привыкла к таким магазинам. Вежливая девушка консультант покаывает Ире ассортимент, помогает одеть часы и рассказывает про модели. Спустя время выбор был сделан, и пара направилась в миневен, что бы поехать в ресторан. — Спасибо тебе, очень красивые часы, даже не знаю, как я с тобой расчитоваться буду — сказала Ирина Алексеевна. — Ириш, ты мне ничего не должна, я с женщины деньги не беру — Анатолий Борисович обнял заведующию. — И еще, я хотела спросить, мы завтра женским коллективом собираемся, у Марины и Олега, ты же не против, я прям там могу остаться — спросила Ирина Павлова, сильнее прижимавшись к чиновнику. — Конечно, я не могу тебе, что то запретить — уточнил Толя. — Спасибо — ответила Ира, улыбнувшись. На следующей день, женская компания собралась, на очередную посиделку, выпив достаточно алкоголя, девушки стали обсуждать интересные моменты. — Ириш, ну забота видна же — сказала Марина. — Если, что отвечай взаимностью сразу, должно же повезти — уточнила Нина. — Я уверена, это просто дружба — заявила Ирина, выпив шампанского. Аня решила пояснить, важную вещь — Вот если честно, такие подарки, не дарят просто так, и такая цена. — И такая забота, и мужчина промто так, женщину не пригласит к себе жить — уточнила Лариса. — Ну если отношения и свадьба, то не у меня — заявила Ирина Алексеевна, выпив вина. Таня улыбнулась и ответила — Надеюсь, что у меня. Подруги продолжают выпивать, обсуждать, подлерживают поступок Марины и Нины, которые слегка изрисовали дверь в квартиру Гены, поддерживают Ирину и желают ей хороших отношений, не забывают уточнить, что отношения Иры и Толи похожи, на отношения жена и муж. — А вы молодцы, так и нужно, ну ничего, что дверь изрисовали — пояснила Саша. — И за это, я очень благодарна — сказала Ирина Павлова. — И так нужно — уточнила Полина. В 5:30 мужская часть коллектива стала приезжать за женами, Ира отказалась ехать с Артемом, сказав, что останется у Марины, Нина так же решила остаться у подруги, мужчины усадив своих жен в машины, поехали по домам. Ирина Алексеевна понимая, что за ней никто не приедет, решила куда то дойти лечь, но приехал Анатолий. — Ириш, идем — Анатолий Борисович аккуратно повел блондинку в минивен. — Иду — Ира слегка пошатнулась. Уже в машине Ирина Павлова прижалась к Анатолию Аленикову, чиновник только сильнее обнимал любимую, ведь понимал, сейчас не время, да и воспользоваться не мог. — Все хорошо? — А ты меня любишь? — Ириш, конечно. — А женишься на мне? — Ириш, да, с радостью. Проснувшись, в 12:30 с головной болью, и выпив таблетки, запив водой, Ирина села на кровать, оценив свой внешний вид, помятая одежда, заведующая стала вспоминать, в спальню зашел Анатолий. — Как мне неудобно, живу у тебя, ты мне подарки дорогие покупаешь, и еще теперь с пьянок будешь забирать — пояснила Ирина Алексеевна, пытаясь вспомнить окончание вечеринки. Анатолий Борисович только взял блоднику за руку и стал обьяснять — Ириш, не переживай, все хорошо, и заботиться о тебе одно удовольствие. — Спасибо, я ничего не сделала по дороге домой — уточнила Ирина Павлова. — Нет конечно, просто еле дошла, а так ничего необычного — рассказал Анатолий Алеников. — Хорошо, а так отлично повеселились — заявила Ира, вспоминая события вечеринки. — Ириш, идем завтракать — спросил Анатолий. — Да — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.