ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совпадение.

Настройки текста
Примечания:
Ирина продолжает искать квартиру, ведь у же вторую неделю живет у Анатолия, чему чиновник очень рад. Ирина Алексеевна стала замечать, что Анатолий Борисович старается сделать все, что бы заведующая не уехала и как можно дольше жиоа у него, но списовала это на обычное совпадение. Уже 2 раза, когда Ирина Павлова говорила, что поедет смотреть квартиру, в это время приезжал Анатолий Алеников, с проверкой, конечно, чинрвнику нужен был повод, ведь он знал, у заведующей все идеально. В другой раз, Толя младший устроил спор с родственником пациентки, и Ире пришлось отменить поездку, что бы разобраться, потом конечно досталось, Толе младшему, а так же и Олегу, который является хорошим примером, для многих, но не всегда хорошим примером. Ирина решила один раз не говорить Анатолию, что едет смотреть квартиру, ведь сомнения были, что это не просто совпадения. Ирина Алексеевна убрала документы, и стала собираться, к тому же вариант хороший, и цена отличная. В приемном беседовали Марина и Нина, обсуждая операцию. — Ириш, ты куда — спросила Марина. — Мариш, я ненадолго, квартиру только посмотрю, вариант неплохой — сказала Ирина. — Ириш, а есть смысл — уточнила Марина Брагина. Ирина Алексеевна поправила прическу и спросила — В каком смысле? — Ну как бы такая забота, подарки, не спроста это все и врятли, уже тебя отпустит — пояснила Нина. — Ну конечно отпустит, я ведь времено живу, меня никто не сможет заставить остаться — уточнила Ирина Павлова. Ира направилась к выходу, дорога до метро не заняла много времени, всего 20 минут на метро и заведующая оказалась на месте, пройдя еще минут 5, блондинка позвонила в домофон. — Ирина, здравствуйте, проходите — вежливо пригласила хозяйка квартиры Зина. — Уютно у вас, и так светло, относительно просторно — Ирина прошла в квартиру, осматривая. Квартира показалась уютной, хоть и студия, конечно, прожив некоторое время в частном доме, квартира казалась не просторной, но заведующию устраивало, ведь в доме, не планировала надолго задерживаться. — Да, и от метро недалеко — Зина продолжала показывать квартиру. — Все необходимое рядом, магазины, аптека, да и район не плохой, и квартира хорошая, даже балкон есть — заявила Ирина Алексеевна. — Ирина, тогда что — спросила Зина. — Мне пронравилось, я думаю завтра позвоню и уже все обсудим — пояснила Ирина Павлова. Ира вышла из подьезда, направилась в сторону метро, думая, что скоро переедет, понимая, что все совпадения не случайны, ведь, она не говорила, Анатолию Борисовичу, что едет смотреть квартиру, как в прошлый. От размышлений Ирину отвлекл мужчина, который взял за руку, отчего заведующая вздрогнула. — Познакомимся, я Гоша — спросил мужчина. — Нет, и не трогайте меня — возмутилась заведующая. — Ну что ты, ты же симпатичная — заявил Гоша, поправляя волосы блондинки. Ирина Алеесеевна, попытавшись убрать руку, сказала — Пусти, закричу. — Мне нравятся, такие дерзкие — уточнил Гоша. Ира уже хотела кричать, как останрвился черный минивен, заведующая не знала, радоваться, или нет, и что скажет ей чиновник. Анатолий вышел из машины, а следом 2 охраника. — Руки убрал, не трогай — сказал Анатолий. — А ты кто, что тебе надо — смело спросил Гоша, продолжая держать руку блондинки. Анатолий Борисович поправил галстук и обьяснил — Это моя жена. — Да — тихо сказала Ирина, которую всю трясло. Гоша сразу отпустил, к тому же увидел еще 2 мужчин. — Живо в машину — приказал чиновник. Ирина Алексеевна направилась в миневен, решив не спорить. — Еще раз, к моей жене подойдешь — заявил Анатолий Алеников. — Я понял — ответил Гоша и поспешил уйти. Ира сидела в машине, всю трясло, от осознания того, что с ней могло случиться, и от того, что ей скажет Толя, который только, что сел в машину. — Ириш, как ты — с заботой спросил Анатолий. — Хорошо, но я очень испугалась — сказала Ирина Павлова. Анатолий Борисович обнял любимую и спросил — Ириш, а ты куда ходила? Ирина не хотела рассказывать, но пришлось, ведь реакцию она знала — Толь, я это, квартиру смотрела, ты это только не ругайся, я не знала, что так будет. — Ириш, это хорошо, что я вот на проверку ездил, а если бы нет — Анатолий Алеников стал гладить блондинку по волосам, катаясь шеи. — Ну все же хорошо — обьяснила Ирина Алексеевна, прижимаясь к чиновнику. — Я тебе говорю, живи у меня, зачем тебе искать квартиру, у меня роскошный дом — Анатолий взял за руку заведующию. — У тебя шикарный дом, но я не могу же окончательно к тебе переехать, я тебе очень благодарна за все, но мне уже неудобно, и к тому же, я твоя подчиненая — Ирина Павлова стала приводить аргументы. — Ириш, я не хочу с тобой спорить, но ты больше не ищешь квартиру, не хочу что бы с тобой, что то случилось — Анатолий Борисович сказал это уверено, чуть ли не в форме приказа. — Но ведь — хотела возразить Ирина. — Ириш, не спорь, оставайся, все равно, я не одобрю переезд — заявил Анатолий. — Хорошо — согласилась Ирина Алексеевна. Ирина Павлова поняла, имено после этого диалога, Анатолий Борисович влюбился в нее, и не хочет отпускать, заведующая понимает, что скоро, чиновник признается в своих чувствах, но блондинка боитья, снова неудачных отношений. Приехав в Склиф, заведующая села в свое кресло, думая о разговоре и событиях, немного, подумав, достала телефон и нашла контакт ≪Зина.≫, открыв переписку стала писать сообщение. ≪- Я приняла решение насчет квартиры. — Ирина, какое? — Зина, я сниму вашу квартиру, в ближайшее время можно будет заехать? — Ирина, конечно, тогда днем подпишем договор, вы оплатите и можно заезжать. — Спасибо.≫ Ира улыбнулась, осталась сказать Анатолию, что она сьезжает, и привести аргументы, что квартира хорошая. Ирина ≪Не будет же он меня силой удерживать, я всего лишь подчиненая, но если любит, но я пока не готова к отношениям.≫ В кабинет зашли Марина и Нина, которым Ирина Алексеевна поведала о событиях. — Не спроста это все — Марина стала делать всем кофе, поставила печенье. — Я уже поняла, но я нашла квартиру, хорошую, ту, которую сегодня смотрела — заявила Ирина Павлова. — Ириш, мы очень рады за тебя, но если не отпустит — спросила Нина. Ирина поставила кружку с кофе и стала обьяснять — Спасибо, но я сегодня скажу и уверена, все будет хорошо, я уверена, меня никто не сможет заставить жить где то. — Но не стоит забывать, про совпадения — уточнила Марина Брагина. — Да, тут любовь очевидна — заявила Нина Неклюдова. — Возможно, но я не хочу отношений, хватит — Ирина сделала несколько глотков кофе, думая о разговоре, который ей предстоит. Марина взяла за руку подругу и стала обьяснять — Ириш, ну возможно стоит поробовать, и я думаю, скоро все решиться. — Я тоже, и я думаю и уверена, что все будет хорошо — сказала Нина. — Конечно — ответила Ирина. Однако, Ирина еще не знала, чем закончится, ее попытка уйти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.