ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь вместе.

Настройки текста
Ирина думает, как сказать Анатолию, что уходит, ведь заведующая поняла, знаки внимания не просто так и чиновник влюбился в нее, и при этом очень сильно. Ирина Алексеевна думает, как ей сказать, что уходит и какая будет реакция, но заведующая надеется, что все будет хорошо, к тому же блондинка помнит, что Анатолий Борисович сказал, что против переезда и даже не разрешил искать квартиру, хоть и она нашла квартиру и хочет подписывать договор. Ирина Павлова успокаивает себя тем, что Анатолий Алеников не может заставить остаться и запретить перехать, даже если и любит ее. Ира не хочет отношений, точнее боиться, что снова ее предадут, но Толя не такой. Ирина стала собирать вещи, которые заведующая разложила, но большинство было в коробках, поскольку блондинка не планировала оставаться долго, хоть и дом шикарный и очень понравился. Ирина Алексеевна решила сказать Анатолию, направившись к нему в комнату, думая как сказать, еще не зная, чем закончиться, беседа. — Можно — спросила Ирина, зайдя в комнату. — Ириш, конечно, пороходи, тебе всегда можно — сказал Анатолий. — Толь, я поговорить хотела — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, конечно, сейчас или поужинаем сначала — уточнил Анатолий Борисович. — Давай сначала поговорим — Ирина Павлова села на кровать. — Ириш, конечно — Анатолий Алеников сел рядом с заведующей, обняв. Ира поправила волосы, подумав, как рассказать про новость и зачявила — Я очень благодарна, что ты пустил меня пожить, но мне неудобно, я благодарна и за подарки, и за все, я нашла квартиру и планирую переехать. Анатолию это не понравилось, поэтому он закрыл дверь и снова сел рядом с любимой и затем спросил — Ириш, а ты договор подписала? — Еще нет, а что — уточнила Ира. — Потому, что ты не переезжаешь никуда, ты остаешься, я не отпускаю тебя, в квартире не удобно — чиновник обнял заведующию. — Почему, я твоя подчиненая, я же не могу жить у тебя постояно — поинтересовплась Ирина, пытаясь освободиться от обьятий. — Ириш, я не отпускаю тебя и никогда не отпущу — Анатолий сильнее обнял блондинку. — Почему — Ирина Алексеевна, все так же хотела отраниться. — Ириш, потому, что я люблю тебя. Анатолий Борисович сказал то, что давно уже хотел сказать и ждал реакции. — Что — переспросила Ирина Алексеевна, которая предполагала, что так будет. — Ириш, я люблю тебя, очень сильно, я с первой встречи полюбил тебя. Толя поцеловал Иру, крепко держа за талию и сильнее целуюя в такие манящие губы. Однако, Ирина Павлова отранилась, хоть ей был и приятен поцеуй, и сказала — Толь, я не могу, ты хороший, но, я не могу, я боюсь, мои прошлые отношения были неудачные. Анатолий Алеников взял за руку любимую и пояснил — Ириш, я не такой, я не брошу тебя, никогда не брошу, ты всегда будешь моей. А друзьями остаться не хочешь — спросила Ира. — Ириш, ну какие мы друзья, у меня к тебе чувства — Толя погладил Ирину по волосам. — Но ведь — хотела возразить Ирина Алексеевна. Однако Анатолий продолжил целовать Ирину, растегивая блузку и трогая грудь, оставляя поцелуи на шеи, затем снял юбку, увидев любимую в таком виде, аккуратно положил на кровать, оставляя поцелуи на шеи, груди, отчего женщина слегка стонала и отвечала та поцелуи. — Ириш, ты роскошная женщина. — Я твоя. — Ириш, только моя. — Делай, со мной что хочешь. Толя сжал грудь Иры, и резко вошел пальцами, громкий стон, удовольствие, поцелуи на теле, которые потом оставят следы. Анатолий нежно и аккуратно вошел в Ирину, двигался аккуратно, целуя нежно, гладя по волосам, Ирина только стонала и получала удовольствие, которое не получала ни с кем. Когда волна оргазма настигла обоих, Толя обнял Иру, поцеловав в губы. — Ириш, какая ты прекрасная — восхитился Анатолий Борисович — Получается, мы теперь вместе — спросила Ирина Алексеевна, улыбнувшись. — Ириш, конечно ты только моя женщина и теперь никого переезда, только ко мне в спальню — пояснил Анатолий Алеников, обнимая любимую женщину, теперь уже его и только его. — Хорошо, перенесу вещи — согласилась Ирина Павлова. Толя поцеловал Иру и спросил — Будешь шампанское и фрукты, поужинаем, где ты хочешь ужинать? — Давай в зимнем саду, там красиво — ответила Ирина. Анатолий очень рад, та которую он любит с ним, заведующая ответила взаимностью и чиновник очень рад этому. Одевшись, пара пошла ужинать в зимний сад, вкусная еда и шампанское, и приятная беседа о будующем. — Ириш, я очень рад, что ты ответила мне взаимностью — заявил Анатолий Борисович. — Я верю, надеюсь все получится — сказала Ирина Алексеевна, выпив шампанского. Анатолий Алеников взял за руку любимую, как он хотел так держать за руку, свою Иру и пояснил — Конечно, все получиться и я не брошу тебя, я не тот человек, что бы бросить любимую женщину. — Я так счастлива — восхитилась Ирина Павлова. — У нас будет прекрасное будующее, все впереди, теперь ты моя, и я думаю, не будем скрывать наши отношения — уточнил чиновник. — Конечно, и тем более это будут прекрасные отношения — сказала заведующая. Ира понимает, скрывать отношения нет смысла, все равно в Склифе узнают. До 3:15 Ирина и Анатолий беседовали обо всем, шутили, смеялись, им хорошо вместе, заведующая улыбается и верит в счастье. Утром, пара проснулась вместе, теперь уже так будет всегда, чиновник рад, он смог, та которую он любит с ним, и теперь блондинка будет его, а он уже не упустит свой шанс. — Ириш, теперь ты переехала навсегда, и поэтому, нужно утвердить план, для гардеробной, где будут твои вещи — пояснил Анатолий, за завтраком. — Хорошо, но у меня нет столько вещей нет — уточнила Ирина, сделав несколько глотков кофе. Анатолий Борисович нежно обнял свою любимую и заявил — Ириш, я куплю тебе вещи, обувь, украшения, у моей жены будет все самое лучшее. Ирина Алексеевна, очень удивилась, ведь женой ее не называл даже Гена, хоть и отношения долгие, поэтому поинтересовалась — Жена, ты серьезно? — Ириш, конечно, мы теперь вместе и я не собираюсь тебя бросать, привыкай к хорошему и заботе — Анатолий Алеников погладил заведующую по волосам. — Спасибо, я буду хорошей девушкой — Ирина Павлова улыбнулась. — Ириш, и на работу я отвезу тебя — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.