ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость. Новая пара.

Настройки текста
Ирина и Анатолий едут на работу, заведующая счастлива и уверена, так будет всегда. Погода прекрасная, светит солнце, тепло, пара наслаждается и думает о будующем. — Даже не вериться, что мы вместе — сказала Ирина, улыбнувшись. — Ириш, я очень рад, что ты моя женщина теперь, я не брошу тебя — уточеил Анатолий, обнимая любимую. — Я тоже очень рада, и я уверена теперь все будет хорошо — заявила Ирина Алексеевна, смотря в окно. — Ириш, ну тебя я уже не брошу и не отпущу — пояснил Анатолий Борисович. — Ну тогда, я от квартиры отказываюсь — уточнила Ирина Павлова, хоть и знала ответ. Анатолий Алеников только сильнее обнял заведующию и сказал — Ириш, ну конечно, у нас отношения и любовь, и я не позволю, что бы ты жила отдельно и даже в отдельной комнате. — Хорошо, тогда, я сегодня вещи перенесу, я теперь почему то точно уверена, что все будет хорошо — Ира улыбнулась. Машина остановилась у Склифа и пара направилась в отделение, при этом, Толя обнимает Иру, целует. Марина и Нина, увидев заведующию и чиновника, улыбнулись. Подруги сразу поздоровались, и ждали, новостей, понимая, о чем будут новости. — Как дела — спросила Марина. — Добрый день — Олег вышел из смотровой. — Друзья, я хочу сказать сразу новость — заявила Ирина. Анатолий поправил галстук, и все так же обнимая заведующию пояснил — Мы с Ириной теперь вместе, у нас отношения, обещаю любить и заботиться о вашей подруге и моей любимой женщине. — Мы очень рады, счастья вам — заявила Марина. — Вы прекрасная пара — уточнила Нина. — Вы уж не обижайте и не бросайте Иру, счастья вам — Олег пожал руку Анатолию Борисовичу. — Не брошу, я люблю Иру, она мое сокровище — сказал Анатолий Алеников. Ирина Алексеевна, улыбнулась и произнесла — Я так счастлива. — Ириш, хорошего дня — Толя поцеловал Иру. — И тебе — Ирина Павлова ответила взаимностью. Анатолий поехал в минестерство, а Ирина улыбнулась, взяла ключ. — Ириш, как мы рады — Марина обняла подругу. — Наконец, то ты нашла свое счастье — поддержала Нина. — Я так счастлива, я вот верю, это теперь навсегда — восхитилась Ирина, обнимая подруг. Олег решил спросить — Ириш, а ты ведь Православная? — А то ты не знаешь, на Пасху, все вместе пили — заявила Ира. — Ну просто, Анатолий же Ислам исповедует, и вдруг что, будешь в платке ходить — Олег Брагин улыбнулся. — Начнем с того, что я веру менять не собираюсь, у нас 21 век, и это не обязательно, и главное, я так счастлива — обьяснила Ирина Алексеевна — И если, что можите сказать, что у меня отношения — уточнила заведующая. Друзья поняли, что заведующая не против, что бы об отношениях стало известно, и блондинка, хочет стало известно в первую очередь Гене. Уже, через 15 минут в отделение было известно, о новых отношениях заведующей и чиновника, при этом, благодаря способностям хирурга, узнали и те, кто, в операционных. Новость об отношениях Ирины и Анатолия, стала самой обсуждаемой новостью, и врачи строили различные версии, о том, что будет дальше. Однако, врачи рады, что их подруга и начальница, нашла свое счастье. Гена, узнав, что у его бывшей гражданской жены, новые отношения, пластический хирург не удивлся, но решил поздравить лично. — Можно — спросил Гена, зайдя в кабинет. — Проходи — холодно ответила Ирина Павлова. — Ириш, ну я не удивлен, все к этому и шло, переезд, понятно, что отношения будут или вы уже давно спите — спросил Геннадий Кривцкий. Ирина отложила документы и со злостью сказала — Я тебе еще раз говорю, я тебе не изменяла, я на измену не пойду. — Ну я рад, что у тебя отношения, главное, что бы потом это не оказалось золотой клеткой, а то потом ревность, побои будут, охрана будет или уже есть охрана — уточнил Гена. — А это уже не твое дело, я счастлива — Ирина Алексеевна улыбнулась. Артем, а так же Толя младший узнав, что их родители вместе, обрадовались, но дружить не планировали. — Я рад за родителей, мама, папа такая красивая пара — сказал Толя младший. — Я тоже рад, но это моя мама — уточнил Артем. — Ну я уверен, что все серьезно, поэтому и это теперь моя мама тоже — заявил Толя младший. — Но, если серьезно, то я рад, но не знаю, как будет, мама Ислам не примет — ответил Артем Павлов. — Давай, просто наблюдать за отношениями, я думаю, мама сама решит — пояснил Анатолий Анатольевич. — Хорошо — Артем Николаевич направился в смотровую. В кабинет постучавшись зашел курьер, с цветами и пакетом. — Павлова Ирина Алексеевна — уточнил курьер. — Да — ответила Ирина Павлова. — Вам просили передать, в цветах записка — пояснил курьер. Ира расписалась, курьер оставил цветы и пакеты, и затем ушел. — Какая красота — Ирина достала записку, из букета красных роз. ≪Для моей королевы Алениковой Ирины Алексеевны. Я очень люблю тебя.≫ — Ириш, какая красота — восхитилась Марина Брагина. — А что в пакете — уточнила Нина Неклюдова. — Мне самой интересно — заведующая достала коробку, где лежал браслет из белого золота с розовами камнями. — Какая красота, вот это любовь — уточнила Марина. — Наконец то, тебе повезло — Нина взяла за руку подругу. Ире в этот момент пришло сообщение ≪ — Ириш, получила подарок? — Да, спасибо огромное. — Я очень рад, что моему солнышку понравился подарок. — Очень красивый. — Ириш, я очень люблю тебя. — И я тебя. — Ты шикарная женщина, моя королева.≫ Ирина Алексеевна улыбнулась и спросила у подруг — Девочки, а если мужчина называет своей фамилией и своей королевой? — Ириш, это очень хороший пртзнак, так, только будет называть, тот, кто очень любит — пояснила Марина. - Мы рады за тебя - уточнила Нина. - Спасибо - ответила Ирина Павлова. Вечером, Анатолий принхал за гражданской женой. - Ириш, едем в ресторан - спросил Анатолий Борисович. - Поехали, и спасибо за подарок - поблагодарила Ира. - Ириш, моя любовь, это еще не все, спасибо, что ответила мне взаимностью - Анатолий Алеников протянул корбку, с колье из белого золота с розовыми камями. - Толь, ты меня прям осыпаешь подарками - заведующая прижалась к чиновнику. - Ириш, но я же очень люблю свою королеву - Анатолий одел колье Ирине. - Я так счастлива, спасибо - заявила Ирина Алексеевна. Анатолий Борисович обнял любимую и стал гладить по волосам - Я давно полюбил тебя, солнце, вот с певого взляда, но ты тогда в отношениях была, а сейчас со мной, я уже не отпущу тебя. - А я и не уйду - уточнила Ирина Павлова. - Ириш, в ресторан - сказал Анатолий. - Да - ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.