ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развитие отношений.

Настройки текста
Ирина проснулась, Анатолий гладит любимую по волосам, целует. — Ириш, доброе утро, моя королева — сказал Анатолий, подарив цветы. — Доброе утро, спасибо, красивые цветы — ответила Ирина. — Какая, ты у меня красивая — заявил Анатолий Борисович. — Я ж только проснулась, даже не накрашена — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты любая красивая — Анатолий Алеников поцеловал заведующию. — Спасибо, пошли завтракать — спросила Ирина Павлова, улыбнувшись. — Пошли — Толя взял Иру на руки. — Я тяжелая, поставь — заявила Ира. — Ириш, я готов тебя на руках носить и каждый день дарить цветы — пояснил Анатолий, крепче обнимая заведующию. — Я так счастлива — произнесла Ирина, сильнее прижавшись к чиновнику. После завтрака, пара пошла собираться на работу, при этом Толя так же отнес Иру на руках. Анатолий Борисович с восхищинием наблюлает, как Ирина Алексеевна делает макияж, не веря своему счастья, что его любимая с ним. — Ириш, а вот зачем, нужно 2 тональных крема — поинтересовался Анатолий Алеников. — Ну как, это тональный крем, а это консилер, что бы синяки скрывать и другие несовершенства, потом пудра — обьяснила Ирина Павлова, указывая на косметику. — Ириш, но так, ты у меня красивая — Толя погладил блондинку по ноге. Ира о ложила кисть и сказала — Толь, вот ты меня отвлекаешь, и я сейчас не так накрашу. — Ириш, да, ладно, это ж не так трудно, вот этой твоей пудрой точно и даже я смогу — Анатолий указал на пудру. — Давай — Ирина протянула кисть, улыбнулась. Анатолий Борисович взял кисть и пудру и стал красить Иру, заведующая наблюдала и убеждалась, как сильно чиновник ее любит. — Ириш, готово — заявил Анатолий. — Отлично, получилось хорошо, я дальше краситься, если хочешь можешь пока расчесать мне волосы — уточнила Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников взял расческу и пояснил — Ириш, без проблем. Анатолий стал расчесывать волосы Ирине Павловой, и при этом очень аккуратно, боясь сделать больго любимой. Ира одела свою любимое серое короткое платье, голубой пиджак и голубые туфли, черная сумка, золотые украшения. — Как тебе — спросила Ирина. — Ириш, шикарно, ты моя, королева — Анатолий взял за руку заведующию. В машине Толя обнимал Иру, которая не верила, что снова любимая женщина. — А ты меня правда не бросишь — Ирина Алексеевна после неудачных отношений боиться снова предательства. Анатолий Борисович поправил галстук и пояснил — Ириш, нет конечно, я ведь очень люблю тебя, ты такая у меня красивая, ты только на работе аккуратнее, и встречать я тебя буду, мне так спокойнее. — Спасибо, но если что, я и сама доберусь, на метро — уточнила Ирина Павлова. — Ириш, я свою женщину буду сам встречать и сам провожать, а если, что у меня есть еще одна машина, я переживаю за тебя, и я вот думаю, может охрану тебе нанять — обьяснил Анатолий Алеников, обнимая гражданскую жену. — Вот охрану точно не надо — Ира засмеялась, блондинка посмотрела на Анатолия, потом представила, всю эту картину, приди на работу с охраной, некоторые врачи, будут шутить не переставая. — Ириш, я между прочими не смешно, и я за тебя как бы волнуюсь — уточнил Толя. Костя обьявил — Мы приехали. — Ты меня проводишь — задала итак очевидный вопрос Ирина. — Ириш, конечно — Анатолий помог заведующей выйти из машины и взял на руки, не смотря на возмущения блондинки. Когда, Нина и Олег, увидели, что чиновник несет на руках заведующию, улыбнулись, и затем поздоровались. — Очень эффектно — прокомментировпл Олег. — Вы так хорошо вместе смотритесь — заявила Нина. — Спасибо — ответила Ирина Алексеевна. — Спасибо, у меня самая лучшая женщина — уточнил Анатолий Борисович. Анатолий Алеников поцеловал Ирину Павлову, и пожелав хорошего дня, направился на работу. — Я очень рада за тебя, наконец то тебе повезло — поянила Нина Неклюдова. — А я то как рада, такая любовь и забота — сказала Ирина, взяв ключ. Олег Брагин, конечно, не упустил возможности, пошутить и спросил — А давай, и я тебя отнесу в кабинет, и кстати, где охрана? — Как смешно — ответила заведующая. — Ириш, да ладно, мне не трудно — Олег Брагин взял на руки блондинку. — Поставь, ты чего — возмутилась Ира. Когда врачи усидели, что хирург несет заведующую на руках до кабинета, не удивтлись, они прекрасно знали, что это такая дружба. — Спасибо — ответила Ирина, и затем зашла в кабинет. Вечером, Анатолий заехал за любимой, и пара направилась в машину. — Ириш, позволь пригласить тебя, на свидание — поинтересовался Анатолий Борисович. — Поехали — согласилась Ирина Алексеевна. Минивен подьезал к речному вокзалу, где уже ждал теплоход. — Ириш, идем — чиновник взял за руку блондинку. — Иду — уточнила заведующая. На теплоходе накрыт стол, шампанское, цветы и лепестки роз. Выпив шампанского, Анатолий Алеников спросил — Ириш, потанцуем? — Конечно — произнесла Ирина Павлова. Толя обнял Иру, положил руку на талию, пара стала танцевать, чиновник нежно обнимает заведующую, чувствую, какая она, нежная и любимая, блондинка только сильнее прижимается к мужчине. — Ириш, я очень люблю тебя, я тебя не брошу, теперь все по другому будет. — Я люблю тебя. После этого, Анатолий поцеловал Ирину, сначало нежно, и потом страстно. Когда пара села за стол, Анатолий Борисович подарил Ирине Алексеевне кольцо и сережки из белого золота. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.