ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливые отношения.

Настройки текста
Ирина стала просыпаться, заведующая хорошо провела время у Марины и Олега, и теперь с трудом удается поднять голову, взяв смартфон блондинка обнаружила, что уже 12:15, но к счастью на работу ей к 16:00. — Ириш, доброе утро — сказал Анатолий, зайдя в спальню. — Доброе утро — с трудом ответила Ирина. — Ириш, как ты, любимая моя — Анатолий Борисович сел рядом с гражданской женой. — Голова болит, пить хочу — поснила Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников взял любимую за руку и заявил — Ириш, ты вчера выпила очень много, я тебя забрал, вода и таблетки на тумбочки, и кстати цветы тоже. — Спасибо, ты так обо мне заботишься — Ирина Павлова улыбнулась. — Ириш, я же люблю тебя. — И я тебя. Толя обнял Иру, затем с нежностью коснулся губ любимой, гладя по волосам заведующию. — Ириш, какая ты красивая, сейчас выпей таблетки, воды, потом позавтракаешь и на работу — Анатолий протянул воду и таблетки. — Хорошо — Ирина взяла стакан с водой. — Все хорошо, я не против тусовок и я даже рад тебя забирать — Анатолий Борисович взял за руку заведующию. — Так классно повеселились, как обычно весело и шумно — Ирина Алексеевна улыбнулась, вспоминая вечеринку. — Ириш, а какой повод был такой вечеринки — спросил Анатолий Алеников, целуя руку любимой. — А у меня прекрасный повод, Артем сделал предложение Тане, вот и мы отмечали, я очень рад — обьявила Ирина Павлова — А я надеюсь ничего не сделала — уточнила заведующая. Анатолий поправил галстук и стал рассказывать о ночных приключениях блондинки — Ириш, когда я приехал за тобой, ты еле стояла, но там все были очень сильно выпившие, я повел тебя в машину, у тебя было шампанское и ты радовалась, но речь очень нечеткая была, Таня и Артем, сказали, что сами доедут, так же как и Толя, но я отправил другого водителя с ними, что бы их отвезли по домам, ты еле дошла, но я тебя довел, все хорошо. — Спасибо, я так счастлива и ты заботишься обо мне — Ира прижалась к чиновнику. — Ириш, я только рад, идем завтракать — предложил Толя. — Идем — согласилась Ирина. Анатолий посмотрел на Ирину, понимая, что никакую женщину так не любил, так не хотел заботиться, это очень сильная любовь, чиновник уже понимает, что хочет, что бы заведующая стала его женой, хоть и отношения только неделю. Ирина Алексеевна зашла в Склиф, Нина стояла на посту и пила воду, приходя в себя после вечеринки. — Привет, ты как — спросила Нина. — Привет, хорошо, легче, а ты как уточнила Ирина Павлова. — Ириш, а так отлично время провели, ты так классно танцевала и пела, но понимаю, повод такой, я очень рада за тебя — Нина Неклюдова обняла подругу. — Спасибо — Ира улыбнулась. Ирина направилась в кабинет, принимая по пути поздравления от друзей и коллег, и радрстно отвечая. Как только заведующая зашла в кабинет, сделала кофе и печенье, зашел, тот, кого Ирина Алексеевна не хотела ждать, Гена. — Ириш, можно — спросил Гена, зайдя в кабинет. — Для, тебя я Ирина Алексеевна — заведующая отложила отчет. — А когда, тебя так друзья называют, и ты с ними обнимаешься и целуешься, то ты не против и радостно отвечаешь — пояснил Геннадий Кривицкий. Ирина Павлова сделала несколько глотков кофе и поинтересовалась — А тебе то что, мы расстались и что тебе нужно? — Ну просто, хочу уточнить, что ты много пьешь и при твоих то отношениях — Геннадий Ильич посмотрел на заведующию. — Какие отношения, счастливые отношения — Ира взяла ручку и стала писать отчет. — Ириш, ну как бы тебе сказать, ты женщина уже взрослая и должна понимать, что у тебя отношения с человеком другой веры, и ему может не понравиться, и вообще, как бы это все не оказалось золотой клеткой и ревностью — пояснил Гена. — Ну это уже мое дело с кем встречаться, я в отношениях счастлива, и у тебя отношения — Ирина поправила волосы. — Я рад за тебя — заявил Гена. — Спасибо — холодно ответила Ирина Алексеевна. Вечером, приехав домой и поужинав, заведующая и чиновник направились в бассейн, где блондинка рассказывала о событиях. — Ириш, ну не обращай внимания, он сам тебя бросил — обьяснил Анатолий. — И сказал, что я много пью — Ирина Павлова выпила вина, рядом стоят фрукты. — Ириш, я не против, и ты не много пьешь, ну на вечеринках веселишься — Толя погладил по волосам заведующую. — Я просто, в этих отношениях очень счастлива, но вдруг что то — Ирина Павлова заплакала. Анатолий Борисович сильнее прижал гражданскую жену и пояснил — Ириш, я очень рад, что ты ответила мне взаимностью, и ты пойми, ты мне очень дорога, хоть и у нас разная вера, я не буду тебя в чем то ограничивать, ты моя женщина, я буду о тебе заботиться. — Спасибо, у тебя так хорошо, и ты такой заботливый и эта романтика, обо мне еще никто так не забртился, не устраивал все это, и эти подарки, цветы, это все так прекрасно — восхитилась Ира. — Ириш, я готов тебе дарить подарки, цветы и делать все, что бы ты была счастлива, и то, что было в прошлых отношениях, не будет, я не брошу тебя и не отпущу — уточнил Анатолий Алеников. — Я и не уйду — Ирина Павлова улыбнулась. — Ириш, ты лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.