ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важный разговор.

Настройки текста
Ирина с каждым разом понимает, как счастлива в отношениях, и не задумывается, что может быть по другому. Ирина Алексеевна уже и забыла про разговор с Верой, ведь заведующая считает, что это просто совпадение. У Ирины Алениковой трудный день, отчеты, это не сложно, но Олег, а так же Сергей подрались с мужчиной, который бьет свою жену, заведующая, конечно поддержала друзей и коллег, ведь блондинка не понимает, жертв домашнего насилия, но разборки с полицией были. А так же Гена, с которым Ира успела уже несколько раз поругаться, и чуть не подраться, но к счастью Марина и Нина стояли рядом, и обошлось просто ссорой и уточнениями, что они расстались. — Ириш, не обращай внимания — сказала Марина. — Я стараюсь, но он постояно говорит про отношения, а я счастлива — уточнила Ирина. — И это главное, что ты счастлива — Нина обняла подругу. — Спасибо, я пойду к себе, еще отчет нужно отправить — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ну понятно, как ты отчет будешь здавать, сидя на столе или может на диване — Олег подошел. Марина посмотрела на хирурга и заявила — Как смешно, сксжи спасибо, что Ира помагает и вопросы решает, когда кто то дерется. — Ириш, спасибо, но я не могу, когда, женщину обижают — Олег обнял заведующию. — Мне не трудно, я у себя в кабинете — Ирина Павлова направилась в кабинет. Ирина Павлова направилась в кабинет. Ирина зашла в кабинет, сделала кофе и взяла конфеты, и как только заведующая решила отдохнуть, раздался звонок по видеосвязи, снова Вера, хоть и не было желания, Ирина Алексеевна ответила ≪ — Добрый день, Ирина. — Добрый день, Вера. — Ирина, что вас Анатолий не отпустил? — Начнем с того, что у нас начались отношения, и меня никто силой не удерживает. — Ирина, я знала, что так будет, у вас отношения я так понимаю. — Вера, а откуда, у вас такая информация? — Ирина, у меня есть источники, и я хочу предложить вам свою помощь. — Какая помощь? — Ирина, поймите, Анатолий не такой, у нас были отношения, и я еле сбежала. — Мне не интересно, вы бывшая девушка. — Ирина, Анатолий не такой, он меня в отношениях бил, насиловал, я кое как в Испанию сбежала, а начиналось все красиво. — Это не так, я счастлива в отношениях и уходить не хочу. — Я просто вас предупреждаю, узнайте про Лену, его первую жену, у Анатолия есть сестра Эльвира, она в Турции живет, вы спросите у нее, и так же узнайте почему Толя отдельно живет, я Эльвире, скажу, она вам позвонит. — Хорошо, но мне это не интересно. — Ирина, не соглашайся на свадьбу и уходи от негу. — Я счастлива в отношениях и не собираюсь уходить.≫ Ирина Павлова не поверила Вере, ведь заведующая понимает, ведь тот человек, который красит свою женщину, причесывает, дарит цветы, носит на руках, дарит подарки, не может ударить. Ира не хотела, но Эльвира позвонила и рассказала, что ей 27 лет, она живет в Турции уже 5 лет, девушка поведала, что Анатолий бил Веру, а так же хотел выдать замуж, но Эльвира успела быстро уехать в Турцию и сейчас счастливо живет со своей девушкой. Ирина снова не поверила, Анатолий Борисович не похож на тирана, но заведующая решила спросить. Вечером, Анатолий Алеников заехал за Ириной Алексеевной, подарил букет из красных роз, и так же сказал, что завтра, они поедут в дорогой магазин косметики. Приехав домой, пара стала ужинать, Ира думает, как спросить у Толи. — Ириш, как прошел рабочий день — спросил Анатолий. — Хорошо, как обычно неспокойно, но отделение экстренной хирургии, но мне нравится — пояснила Ирина. — Ириш, может будешь глав.врачом — Анптолий Борисович взял за руку. — Спасибо, но не надо, я люблю свое отделение, своих врачей, и не уйду, и менямоя должность устраивает — Ирина Алексеевна очень любит свою работу. Анатолий Алеников заметил, что его любимая какая то грустная и спросил — Ириш, что такое, кто обидел мое солнышко? — Мне Вера звонила, и потом Эльвира — тихо произнесла Ирина Павлова. Анатолий отреагировал спокойно, поправил галстук и уточнил — Наверное, сказали, что я тиран, бил Веру, и Эльвиру хотел выдать замуж против воли? — Да — Ирина посмотрела на чиновника. — Ириш, ну Вера, она изменяла, в разные истории попадала, и потом Эльвиру так же в разные истории втягивала и помогла ей в Турцию уехать, и Веру я не бил, просто она недовольна была расстованием, но сейчас я как понял, у нее все хорошо — Анатолий Борисович обнял заведующию. — А Эльвира — Ирину Алексеевну очень интересовала судьба девушки. — Ну у нас разница большая в возрасте, Эльвира изначально была нормальой, обычной девушкой, но связалась с плохой компанией, и начались постоянные тусовки, полиции, в 16 лет стала жить с парнем, все так же находя приключения, а в 19 лет с девушкой, мы с мамой вроде смирились, пусть, но потом забросила учебу, Вера еще поддерживала, мы тогда только встречаться начали, и спустя время, мы с мамой хотели выдать замуж, но Эльвира уехала с помощью Веры — Анатолий Алеников рассказал о своей сестре. — Мне еще сегодня, Вера говорила, что бы уходила — Ирина Павлова отранилась. — Ириш, я надеюсь ты не уйдешь — Толя обнял гражданскую жену, стал гладить по волосам. — А ты меня отпустишь — в шутку спросила Ира, улыбнулась. Анатолий взял за руку любимую и обьяснил — Ириш, нет конечно, я ведь люблю тебя, и буду о тебе заботится, я на женщину руку не подниму. — Не уйду я, ведь я счастлива — Ирина засмеялась. Ирина Алексеевна счастлива и не собирается уходить, заведующая понимает, Анатолий Борисович любит ее. — Ириш, ты прекрасная — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.