ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
У Ирины и Анатолия выходной, поэтому пара не торопиться вставать. — Ириш, доброе утро — сказал Анатолий. — Доброе утро — ответила Ирина. — Ириш, какая ты у меня красивая — Анатолий Борисович погладил любимую по волосам. — И счастливая — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, и не бойся, я тебя не ударю, ты моя любовь, лучик света — Анатолий Алеников держит Иру за руку. — А и не боюсь — уточнила Ирина Павлова. Толя коснулся губами губ Иры, углубляя поцелуй, крепко к себе прижимая. — Пошли завтракать — чиновник протянул руку. — Пошли — заведующая дала руку, встав с кровати. Ирина стала смотреть на Анатолия, так же продолжая держать за руку. — Ириш, на руки хочешь — спросил Анатолий Борисович. — Да — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, конечно, я донесу на руках свое солнышко — Анатолий Алеников взял на руки любимую. — Не тяжелая — спросила Ирина Павлова. — Ириш, ну что ты, ты легкая — Толя сильнее обнял заведующию. Анатолий отнес Иру в столовую, на руках, заведующей была приятная такая забота. За завтраком пара беседовала, Ирина рассказывает про отделение, Анатолий с восхищением слушает заведующую. — Так, что у нас интересно и весело — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, и не спокойно, я переживаю — уточнил Анатолий Борисович. — Ну иногда бывает, а так у нас и даже беременные могут работать — Ирина Павлова, вспомнила все случаи беременности подруг. Анатолий Алеников обнял гражданскую жену и пояснил — Ириш, когда ты будешь беремена, я охрану у твоего кабинета поставлю. — Ну еще рано об этом говорить, мы недавно стали встречаться — Ире было приятно такие серьезные намерения. — Это не так важно, у меня серьезные намерения — Толя положил руку на колено заведующей. — Какие — спросила Ирина. — Ириш, ну самые серьезные, ты теперь моя женщина, и так будет всегда — Анатолий погладил по волосам гражданскую жену. — Я надеюсь, что отношения навсегда — Ирина Алексеевна посмотрела на чиновника. — Ириш, конечно, а поехали с моей мамой познакомимся — предложил Анатолий Борисович. — Поехали — согласилась Ирина Павлова. Ире приятно, это хороший знак, знакомство с мамой Анатолия Аленикова, ведь это серьезность намерения. Ирина радостная пошла собираться, думая над образом, что бы выглядить красиво, и не слишком откровенный образ. — Ириш, выбираешь — Анатолий положил руки на талию заведующей. — Да, я вот думаю, какое одеть платье, что бы не слишком откровено, я ведь понимаю, какая вера — Ирина Алеесеевна продолжила выбирать платье. Ира вспомнила недавние события ≪Ирина выпила много, повод веский, Артем сделал предложение Тане. — Как я рада — заявила Ирина, выпив шампанское. — Ириш, это прекрасно, но ты бы слезла со стола — уточнил Олег. — Конечно — Ирина Алексеевна слезла со стола и одела футболку, затем выпила вина. — Ириш, мы очень рады — сказала Марина. — Я так рада, веселимся — обьявила Ирина Павлова.≫ Ира понимает, нужно вести себя прилично, но заведующая понимает, для нее прилично, это не танцевать на столе и не раздеваться, и не уснуть с кем то или где то на полу. — Ириш, ты в любом платье выглядишь, и я не буду тебя ограничивать в чем то — Анатолий Борисович сильнее прижал любимую. — Я буду вести себя прилично — Ирина улыбнулась. — Ириш, ну ты всегда прилично себя ведешь — уточнил Анатолий Алеников. — Конечно — заявила Ирина Алексеевна. Собравшись, супруги направились в миневен, что бы ехать к маме Анатолия Аленикова. Спустя 1.5 часа минивен заехал во двор частного дома, Ирина Павлова думает о встречи. Зайдя в дом, пару встретила пожилая женщина, но не смотря на возраст прекрасно выглядит. — Это моя любимая женщина Ирина, а это моя мама Алия — Анатолий обнял заведующию. — Рада знакомству — Ирина улыбнулась. — Рада знакомству, ты очень красивая — Алия взяла за руку невестку. — Спасибо — Ирина Алексеевна посмотрела на женщину. Анатолий Борисович поправил волосы гражданской жене и спросил — Ириш, давай сначала дом покажу, а потом поужинаем? — Как скажешь — Ира опустила голову. После экскурсии, семья села ужинать, заведующая старалась показвать, что она хорошая женщина, слушается чиновника, конечно, если бы они были с друзьями и коллегами, блондинка бы уже выпила. — Ириш, может хочешь вина — предложила Алия. — Можно — спросила Ирина Павлова, смотря на мужчину. — Ириш, ну конечно — Анатолий Алеников очень удивился. Толя посмотрел на заведующую, обычно, блондинка не спрашивает можно ли ей выпить, просто говорит, что она едет в гости. — Спасибо — тихо произнесла Ирина. Анатолий налил гражданской жене вина, и протянул Ире. — Ириш, только много не пей — уточнил Анатолий Борисович. — Хорошо — Ирина Павлова продолжала изображать поеорность. — Как тебе повезло, такая женщина, не перечит — Алия посмотрела на заведующию. — Я считаю, что мужчина в семье главный — пояснила Ирина. — Ириш, а чем ты заниемаешься — спросила Алия. Ирина Алексеевна, сделала несколько глотков вина, улыбнулась, и стала рассказывать — Я заведующая, отделения экстреной хирургии, коллектив очень дружный, у меня там сын работает, Артем, и невестка Таня, у них скоро свадьба. — У тебя прекрасная профессия — восхитилась Алия. Ирина Павлова выпила еще немного, несколько глотков. — Ириш, я думаю вина хватит — Анатолий Алеников решил воспользоваться ситуацией. — Конечно — Ира опустила голову. — Ириш, вы замечательная женщина, вот Вера была, она могла напиться, и прям на диване уснуть, а ты другая — Алия не переставала восхищаться. — Ириш, ты самая лучшая девушка — Анатолий поцеловал заведующию. — Спасибо, стараюсь — сказала Ирина. Ира показывает покорность, но думает, что позже поедет к Ане и Михаилу, где напьется с друзьями и коллегами. Еще немного поговорив, пара направилась в миневен, Алия очень довольна невесткой. — Ириш, ты прекрасная, мама в восторге — заявил Анатолий Борисович. — Я рада, а теперь к Ане и Михаилу, у нас вечеринка — уточнила Ирина Алексеевна. Анатолий Борисович представил, в каком состоянии будет Ирина Павлова после вечеринки. — Ириш, конечно, только аккуратнее — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.