ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка. Противоположенность.

Настройки текста
Ирина, которая еще некоторое время показывала, что не пьет и покорная женщина, радостная едет на вечеринку. — Отдохнем — сказала Ирина. — Ириш, много выпьешь — спросил Анатолий. — Ну как обычно, ну если, что останусь у Ани с Мишей — Ирина Алексеевна посмотрела в окно. — Ириш, а кто то еще недавно говорил, что не пьет и слушается — Анатолий Борисович обнял любимую. — Ну это же привичный образ, и у нас такие вечеринки, шумные — восхитилась Ирина Павлова. Тем временем, минивэн подьехал к дому, заведующая улыбнулась, чиновник продолжает обнимать любимую. — Ириш, я заеду за тобой — Анатолий Алеников поцеловал гражданскую жену в щеку. — Если, что я тут останусь — Ира вышла из машины. Друзья и врачи стали собираться, девушки в доме, мужчины собираются готовить шашлык. — Ириш, ты такая, радостная — Марина посмотрела на подругу. — Мы с мамой Толи знакомились, хорошая женщина — Ирина поправила волосы. — А что ты трезвая, или уже все, не пьешь — не упустил возможности спросить Олег. — Ну не могла же я на первой встречи напиться, а вот сейчас с радостью — Ирина Алексеевна выпила шампанского. Олег взял бокал с шампанским и вышел в центр и стал говорить тост — Ириш, наконец то и ты нашла свое счастье, уверен, в этот раз тебе повезло, будь счастлива. — Ура. Врачи выпили шампанского, звон бокалов и поздравления. — Друзья, вы самый лучший коллектив — Ирина Павлова улыбнулась. — Ну что, мы жарить шашлык — Олег Брагин направился к выходу. — Иду — Сергей так же направился к выходу. Михаил, Костя так же направились следом. — Ну а мы закуски, салаты — Ира подошла к столу. — Ириш, сделаешь тогда бутерброды — Марина посмотрела на заведующую. — Конечно — заявила Ирина. После того, как все было готово и шашлык доготавлился, друзья и коллеги сели за стол. Выпив несколько бокалов шампанского, один из врачей решил сказать важную новость. Гена встал, посмотрел на врачей и сказал — Друзья, я очень рад, что попал в такой коллектив, но я скорее всего уеду в Израиль, со Светой, я понимаю, что с Ирой поступил плохо, но Ира теперь в отношениях, есть кому, а я уеду. — Ну хорошей дороги — Ирина Алексеевна спокойно выпила вина. — Удачи, об Ире есть кому заботиться — Марина взяла за руку подругу. — Я тоже считаю, что лучше уехать, так будет спокойнее — Фаина на удивление спокойна. Ирина Павлова, еще недавно говорила, что много не пьет, спокойная, но уже сейчас, полная протмвоположенность, и пьет с Сергеем Кулмковым водку, участвуя в соревнованиях. — Ириш, снова выйграла — заявил Сергей. — А ты сомневался — Ира засмеялась. Теплые беседы, разговоры, очень уютная атмосфера. — А ты серьезно, сегодня знакомилась со свекровью — Аня обратилась к Ирине. — И как прошло — уточнила Марина. Ирина Алексеевна выпила шампанского, потом коньяка и стала рассказывать — Ну как, утром предложил, поехали, хорошая женщина, приняла меня хорошо, очень рада, говорит, я хорошая, не пью много, слушаю Толю, ну конечно пришломь конечно, изображать покорную женщину, но это ж не всегда. — Ириш, ну покорной я тебя не представляю — Олег Брагин засмеялся. — Так это ж для вида, так то ничего не измениться, я от вечеринок не откажусь — Ирина Павлова выпила мартини. Ира продолжает рассказывать про отношения, про знакомство и про то, как счастлива, Геннадий Кривицкий смотрит, на бывшую гражданскую жену. — Ну это мило, когда на руках носят — Нина рада за подругу. — Да, а кто то даже и не предлагал на руки взять — Ирина посмотрела на Гену. — Ириш, я же говорил, считаю, это странным — Геннадий Кривицкий не хотел носить на руках Иру. Однако, это вызвало споры, женская часть коллектива, естественно поддержала заведующию. — А я считаю, что это нормально, это такое проявление любви — обьявила Аня. — Ань, ну беру я тебя иногда на руки — уточнил Михаил. — Вот правильно, это любовь и забота — Лариса улыбнулась. Приятная теплая погода, легкий вечер, поздняя ночь, хороший коллектив, еда, алкоголь и музыка. Ирина Алексеевна танцует, сейчас не нужно изображать, покорность, в своем коллективе, заведующая может быть собой. — Какая у тебя пластика — восхитилась Полина. — Да, давно танцами увлекаюсь — Ирина Павлова демонстрирует искусство восточного танца. — Ириш, на столе особено — Олег вспомнил недавние события. — Тогда повод был — Ира посмотрела на Таню и Артема. Алкоголь сблизил еще двоих людей, тех, которые до этого не ладили дркг с другом. — И что мы раньше враждовали, у нас же родители вместе — Толя младший был рад. — И правда, родители любят друг друга и это прекрасно — Артем обнял Таню. — И правильно, у нас коллектив дружный — заявила Таня. — Конечно, я рада, что вы подружились — Ира выпила водки. — А кстати, сразу поняла, что вы будете вместе — Саша улыбнулась. — Ириш, ну это было понятно, и уже когда, позвал тебя к себе пожить, и подарки дарить стал — Марина обняла подругу. — Ну, главное, что я счастлива — Ирина выпила еще шампанского. — Зато, теперь ты в надежных отношениях — Костя так же рад за подругу. Много песен спели врачи, много еды и алкоголя, много танцев. — Как же все выпили — Петя посмотрел на жену. — Ну на такси посадим — пояснил Иван Николаевич. — Я тут останусь — Ирина Алексеевна не планировала уезжать. В 5:30 друзья и коллеги стали уезжать, на такси, кое как врачи дошли до такси. Ирина Павлова уже собралась искать место, куда лечь, как зашел Анатолий, чиновник решил забрать гражданскую жену. — Ириш, идем — Анатолий Борисович был удивлен, противоположенностью жены. — А ты приехал — Ирина Алексеевна спокойно пьет шампанское. — Ириш, конечно — Анатолий Борисович взял за руку любиму. — Поехали — Ирина Павлова пошатнулась. Ира и Толя направились к минивэну, чиновник с любовью держит за руку заведующию. — Ириш, ты как — спросил Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Из соседнего дома вышла девушка и направилась к Ирине и Анатолию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.