ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча и важные вопросы.

Настройки текста
Ирина и Анатолий стоят у машины, заведующая держиться одной рукой за чиновника, другой рукой за минивэн, блондинка много выпила. — Ириш, что же ты так отмечала — спросил Анатолий. — Ну будующую свадьбу Тани и Артема, знакомство с твоей мамой — сказала Ирина. — Ириш, давай помогу сесть -Анатолий Борисович крепко взял гражданскую жену за руку. В это время подошла девушка, с чемоданом, и сумкой, которая выйдя из калитки сразу направилась к паре. — Нашел очередную девушку, как мне жалко — девушка подошла ближе. — Ирина, рада знакомству — Ирина Павлова протянула руку. — Рая, подруга Веры — Рая пожала руку заведующей. — Что тебе нужно, ты с чемданом к подруге своей собралась — спросил Анатолий Алеников. — Я просто хочу предупредить, что ты тиран, и да, я к Вере лечу, но, я не скажу, куда она уехала — пояснила Вера. — И не надо, Вера в Испании, счастье, а у меня теперь прекрасная девушка — Толя обнял любимую. — И я очень счастлива — Ира выпила шампанское прямо из бутылки. — Ир, не верь ему, он такой в начале отношений, потом бить тебя, и ты уже не уйдешь — Рая подошла ближе. Анатолий поправил галстук и уточнил — Ириш, иди в машину. — Я тут, постою, мне интересно — Ирина думает, о чем будет дальше разговор. — Кость, посади Иру в машину — обратился чиновник к водителю. С большим трудом удалось усадить заведую в машину, которая возмущалась. — Я просто хочу предупредить, что боишься, что Ира уйдет, а я хочу предупредить, ты Веру бил, и хорошо, что уехала, так ты другую нашел — заявила Рая. — Иру, я бить не собираюсь, как и Веру не бил, но Ира хорошая и верная жена — Анатолий Борисович посмотрел на любимую. — Конечно, только мне жалко Иру, не отпустишь и будешь так же бить, а Ира не сможет уйти, от тебя же должность зависит, да и ты найдешь, Вере повезло, она уехала — Рая говорит громко. — Ира, я ее люблю, я не собираюсь бить свою жену, и не отпущу, мы теперь вместе, Ира моя женщина, любимая, моя королева, мое солнышко, жена — Анатолий Алеников улыбнулся. — Ира, не соглашайся на свадьбу, если что, мы с Верой поможем — Рая подшла к машине. — Я счастлива — у Ирины Алексеевны прерасное настроение. — Твое такси приехало — Анатолий указал на такси. — Ира, пока не поздно, уходи — Рая направилась в такси. Анатолий сел в минивэн, обнял гражданскую жену и сказал — Ириш, какая ты красивая. — Спасибо — Ирина Павлова улыбнулась. Пробуждение у Ирины было тяжелым, голова болит, время 12:15, сознание смутное, но не смотря на то, что финал вечеринки заведующая плохо помнит, разговор с Раей помнит хорошо. Ирина Алексеевна взяла таблетки выпила, выпила воды, и стала думать о встречи, Рая подруга Веры и было бы страно, если бы она поддержала Анатолия, а не Веру. Ира подумала ≪Он не такой, Толя так любит меня, и красит, и причесывает, и подарки, и цветы, я так счастлива в отношениях, но замуж не хочу, еще рано.≫ Ирина Павлова думает о вечеринки, прошла весело, но знакомство с мамой Анатолия, ведь Алия хорошо приняла девушку сына. — Ириш, как ты — спросил Анатолий Борисович, зайдя в комнату. — Голова болит, а вот Рая — уточнила Ирина. — Ириш, ну это же она подруга Веры, поэтому так и говорит — Анатолий Алеников обнял заведующию. Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику и спросила — А вот насчет того, что ты меня женой называл. — Ириш, ну ты же моя женщина, и я говорил у меня к тебе только серьезный настрой — Анатолий Алеников поцеловал в щеку любимую. — Это очень важный вопрос — Ирина Павлова отранилась. — Ириш, ну я обязательно скажу о своем решении, скоро все узнаешь — Толя снова обнял гражданскую жену. — Не отпустишь меня — Ира засмеялась. — Ириш, не отпущу, ты только моя, и я же говорил Веру не бил, а уж свое солнышко точно бить — Толя провел рукой по волосам заведующей. — Я уж думала отпустишь, а если нет, тогда сбегу — пошутила Ирина. Анатолий посадил блондинку на колени и пояснил — Ириш, я найду тебя точно, и уже никуда не отпущу, ты только моя женщина, идем завтракать. — Идем — согласилась заведующая. Толя взял Иру на руки понес в столовую, заведующая только сильнее прижимается к чиновновнику, блондинке нравится, что она может быть слабой. За завтраком Ирина рассказывает Анатолию про то, как прошла вечеринка, конечно, не все подробности. — Ириш, у вас такие шумные вечеринки — Анатолий обнял заведующию. — Да, у нас так, Гена собирается уезжать — поведала Ирина. — Ириш, я рад, а если у вас такие вечеринки, то какая свадьба будет — Анатолий Борисович снова стал намекать на свадьбу. Толь, ну не нужно, ну что ты эти разговоры про свадьбу, я не планирую замуж — Ирина Алексеевна отвернулась. — Ириш, ну у меня к тебе серьезные планы, я не брошу тебя, и этот вопрос я решу — Анатолий Борисович развернул заведующию, обнял. Ира не хочет замуж, не планирует заведующая такой важный шаг, однако, Толя уже принял решение, в отношение гражданской жены. — Ну в любом случае, решение мне принимать — Ирина Павлова улыбнулась. — Ириш, мама приглашает, нас с тобой, а так же Таню и Артема, Толю, хочет познакомитья — Анатолий Алеников продолжает показывать серьезность намерений. — Конечно — согласилась Ирина. — Ириш, ты прекрасная — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирине. Ирине на смартфон пришло сообщение, где была написана важная информация.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.