ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая.

Настройки текста
Ирине пришло сообщение на смартфон, где написана важная информация, которая заинтересовала заведующию. Ирина Алексеевна очень удивилась, и не могла понять так ли это или нет. — Ириш, все хорошо — спросил Анатолий. — Да — сказала Ирина. — Ириш, а то если, что говори — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Конечно — Ирина Алексеевна улыбнулассь. Ирина Павлова посмотрела на сообщение, снова Вера ≪ — Ирина, если не верите, на нулевом этаже, в другой стороне от бассейна есть подвал. — Мне хоть и не интересно, но посмотрю. — Если, что, помогу уехать. — Хорошо.≫ Ира не обратила внимание, Анатолий Алеников не может быть тираном, заведуюшая в этом уверена. — Ириш, что такое, что у моей королевы случилось — Анатолий Алеников провел рукой по волосам гражданской жены. — У нас просто проверка будет, я волнуюсь — Ирина Павлова придумала аргумент. — Ириш, ну ты чего, я же буду отделение проверять и я не буду вредить своему солнышку — успокоил Толя. — Правда — уточнила Ира. — Ириш, ну конечно и кстати, помнишь, что мы едем к моей маме, и с нами Таня, Артем и Толя — поинтересовался Анатолий. — Конечно, приятно, что твоя мама хочет с моим сыном познакомиться — Ирина счастлива. — Ириш, да, сейчас поедем, тебе уже лучше — с заботой спросил Анатолий. — Да, мне уже лучше, остальным тоже, только пить хочется — Ирина сделала несколько глотков кофе. — Если что, я еще таблетку дам — Анатолий Борисович посмотрел на любимую. — У мамы, я буду вести себя прилично, как в прошлый раз — Ирина Алексеевна, понимает, что лучше себя показать с хорошей стороны. — Ириш, ты в прошлый раз шикарно себя вела, и вот снова к маме едем, хорошо, что выходной у тебя — Анатолий Алеников поцеловал в щеку заведующую. — Если, что Таня и Артем рады, что едут -обьявила Ирина Павлова. Ира и Толя собрались, заехали за Таней и Артемом, и затем за Толей младшим. — Как же пить хочется — Толя младший еще не отошел от похмелья. — Держи — Ирина протянула бутылку воды. — А я говорил, не нужно пытаться маму перепить, это нереально — Артем улыбнулся. — Вот без подробностей — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Да, не надо подробностей — поддержала Таня. — Ириш, уже интересно, что ты такого сделала — уточнил Анатолий. — Да, так, выпила, потанцевала — Ирина Павлова, вспомнила как танцевала на диване. Приехав, на нужное место и зайдя в дом, Алия познакомилась с Таней и Артемом. — Вы такая красивая пара — восхитилась Алия. — Спасибо, скоро Таня станет моей женой — Артем обнял девушку. — Я очень рада — Таня улыбнулась. — Может вина — предложила Алия. Таня, Артем, Толя младший согласились сразу, и ждали, когда заведующая согласится, ведь Ира всегда, сразу принимает предложение выпить. — Можно — спросила Ирина, у чиновника. — Ириш, конечно, но только не много — Анатолию Борисовичу нравилоссь, когда его гражданская жена покорная. — Хорошо — Ира опустила голову. — Это точно, наша мама, совсем не похоже — Артем обратился к Толи младшему. — Да, я и сам удиален, мама ни у кого не спрашивает — Толя младший посмотрел на заведующую. — Просто, еще ночью мама пиво с водкой на спор пила, шампанское, и все это запивала вином и коньяком — уточнил Артем Павлов. — Ну просто, Ира хочет произвести хорошее впечатление на Алию — обьяснила Таня Третьякова. — Ну ты произвела сразу хорошее впечатление на маму, когда вы шампанское пили и потом мартини, а еще водку, вы потом кое как с ресторана дошли — Артем вспомнил, поход в ресторан мамы и девушки. В это время Ирина Алеексеевна и Алия мило беседовали, звведующая рассказывала о работе, но мысли блондинки, были о подвале, о котором написала Вера. Уже сидя за столом, Алия слушала рассказ Тани и Артема о знакомстве. — У нас многие, познакомились в отделение — Таня улыбнулась. — Да, наше отделение знаменито семейными парами — Ирина Павлова понимает, что это не мешает работе. — Ириш, какая ты прекрасная заведующая — Анатолий Борисович взял любимую за руку. — Я очень люблю свою работу — обьявтла Ира. Артем очень удивился, ведь заведующая всегда стремится быть главной, а тут слушается Анатолия и мало пьет, но молодой врач подумал, что это просто желание произвести хорошее впечатление. Хорошо проведя время, заведующая и чиновник приехали домой. — Ириш, мама прям в восторге от тебя — Анатолий Алеников стал кружить любимую. — Я рада, что и Таня с Артемом познаколись — Ирина стала смеятся. — Ириш, какая ты красивая, мое солнце, я не отпущу тебя, ты моя женщина — Анатолий Борисович сильнее прижал заведующию. — Не уронишь — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, нет конечно, ты такая легкая — Анатолий Алеников готов носить Иру на руках. — И счастливая — уточнила Ирина Павлова. Толя поставил Иру, и собирается пойти проверить почту, заведующая только прижимается к чиновнику. - Ириш, ты самая лучшая - сказал Анатолий. - Спасибо - ответила Ирина. Ирина пошла к подвалу, ключ заведующая нашла, стало очень интересно, что там и почему Вера, так про него говорит. Ирина хотела открыть дверь, но сзади подошел Анатолий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.