ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопросы о свадьбе.

Настройки текста
Ирина хотела открыть подвал, но сзади подошел Анатолий. Ирина Алексеевна испугалась, как отрегирует Анатолий Борисович. — Ириш, а ты что тут — спросил Анатолий. — А я это, гуляю — сказала Ирина. — Ириш, с ключом в руках — Анатолий Борисович забрал ключ. — Тут это — попыталась обьяснить Ирина Алексеевна. — Ириш, снова Вера пишет и даже помощь предлогает — Анатолий Алеников взял смартфон Иры. — Я просто подумала, вдруг что то — заявила Ирина Павлова. — Ириш, ничего интересного там нет — Толя взял заведующую на руки и понес в гостиную. — Поставь меня, ну что ты все время меня на руках носишь — уточнила Ира. Зайдя в гостиную, чиновник посадил заведуюшую на диван. — Ириш, ну что ты так боишься, я же не причиню тебе зла, ты мое солнышко — Анатолий провел рукой по волосам любимой. — Просто так Вера написала, я подумала — Ирина сильнее прижалась к мужчине. — Ну не бойся, я буду о тебе заботиться, и уж тем более бить или в подвал сажать, ну это Вера — обьяснил Анатолий Борисович. — Хорошо, я думаю, все хорошо будет, ну правда, ты так заботишься — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ну конечно, ты самая лучшая — Анатолий Алеников стал расстагивать кофту. — Ну ты чего, я не хочу — Ирина Павлова отстранилась. Однако, Толя продолжил целовать Иру, снимая одежду, сжимая грудь, оставляя поцелуи, отчего женщина стонала, сильнее прижимаясь к мужчине. — Ириш, какая же ты красивая. — Ну давай, войди в меня. — Ириш, ты сама не хотела, вот поэтому просто поцелуи. — Уже хочу, давай, не мучай меня. Анатолий вошел пальцами, держа за руки Ирину, которая стонала и просила продожения. Толя аккуратно и нежно вошел, все так же держа руки и двигаясь уверено, Ира только стонала и сильнее прижималась. Когда волна оргазма настигла обоих, Анатолий оделся, а следом и Ирина. — Ириш, какая же ты прекрасная — Анатолий поцеловал лююбимую. — Мне так нравится, ты такой нежный — Ирина счастлива в отношениях. — Ириш, у меня самая лучшая жена — Анатолий Борисович поцеловал гражданскую жену. — Я не твоя жена, давай еще не будем об этом, мы недолго встречаемся — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну я тут сам решу и это тебе — Анатолий Алеников протянул сертификат в магазин косметики. — Спасибо, ты меня прям осыпаешь подарками — Ирина Павлова взяла сертификат. — Ириш, для моей жены, мне ничего не жалко — уточнил Толя. — Ну давай без этого, я не твоя жена, и давай без свадьбы, мы живем вместе, у нас отношения — обьяснила Ирина. Однако, Анатолий уже все решил, а так же решил, как сложиться судьба Ирины, но пока что, решил не говорить заведующей. На следующий день Ирина проснулась, Анатолий сразу подошел к любимой. — Ириш, доброе утро — Анатолий Борисович подарил шикарный букет из красных роз. — Доброе утро, спасибо — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, идем завтракать — Анатолий Алеников взял за руку заведующую. — Идем — Ирина Павлова, встпла и удивилась, везде лежат лепестки роз. — Это для тебя, моя королева должна ходить по лепесткам роз — Толи нравиться радовать любимую. — Мне очень приятно — Ира счастлива. Уже по традиции, Анатолий отнес Ирину на руках в столовую, где шикарный завтрак, омлет, блины, бутерброды с рыбой, с красной икрой, любимые пирожные заведующей и кофе. — Ириш, покушай хорошо перед работой — Анатолий Борисович обнял гражданскую жену. — Конечно, очень красиво — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. За завтраком, Ирина Павлова заметила, что Анатолий Алеников кому то пишет, но заведующая не обратила внимания, ведь понимала у чиновника работа. Как только Ира зашла в Склиф, заметила какую то странность, все друзья и коллеги, кого встретила заведующая улыбатся, что то обсуждают, часто в смартфоне. — Ириш, привет, можно мне уйти, просто друг приезжает, проездом в Москву, и еще друг Сергея, он тоже пойдет — Олег зашел в кабинет. — Конечно, идите — Ирина не отвлекается от документа. — Ириш, ты лучшая заведующая — заявил Олег Брагин. — Я знаю — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, я пошел — сказал Олег. — Конечно - ответила Ирина. Как только Олег ушел, Ира решила пойти покурить. Выйдя в приемное, Ирина заметила на посту мед.сестру 2 смены, но решила выяснить потом. На улице, прекрасная погода и заведующая решила прогуляться, еще не зная, чем обернется эта прогулка. Ирина не заметила, как около нее остановилась машина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.