ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Ирина не заметила машину, и то, как 3 мужчин в масках вышли и направились к ней. Ирина Алексеевна испугалась, вспоминая, все угрозы, в голове сразу мысли, кто это и что они хотят. Ирина Павлова ускорила шаг, в сторону Склифа, надеясь, что успеет, заведующая сразу вспомнила, как Анатолий говорил про охрану. Ира направилась к Склифу, но не успела, и 2 мужчин взяли за руки, но очень аккуратно, повели к машине. — Что вам нужно — сказала Ирина. Однако, 2 мужчин посадили Ирину в машину, 3 сел за руль, машина тронулась. — Вы знаете, чья я девушка, вы знаете, что вам будет — спросила Ирина Алексеевна. Но, мужчины не ответили, а один из них завязал глаза, отчего заведующей, стало еще страшнее, Ирина Павлова надеется, что Анатолий Борисович ее найдет, ведь у чиновника связи. Машина остановилась, и 2 мужчин помогли выйти Ире, развязали глаза, и заведующая удивилась, это дом Анатолия. — Что происходит, вы кто — поинтересовалась Ирина. — Ириш, проходи не бойся — Олег снял маску. — Тебя уже ждут — заявил Сергей. — Не смешная шута и кто с вами еще — уточнила Ирина Алексеевна. — Ты не бойся, все свои — Артем снял маску и подошел ближе. — Уже интересно — Ирина Павлова зашла в дом. Зайдя в дом, Ира удивилась, все украшено, везде шары и цветы, собрались все друзья и коллеги, накрыт праздничный стол, Анатолий стоит довольный. — Ириш, ты моя судьба, я сразу полюбил тебя, будь моей женой. — Я согласна. Анатолий одевает кольцо Ирине на палец, и целует, все хлопают, затем хлопушки и конфети. — Ириш, я так рада за тебя — Марина обняла подругу. — Ириш, поздравляю — Нина улыбнулась и поцеловала заведующию в щеку. — Ириш, вот ты и невеста — Олег слегка покружил заведующую. — Я испугалась, думала, чьи то родственники, а это такое оригинальное предложение — Ирина Алексеевна выпила шампанского. — Ириш, ну ты же знаешь, что тебя никто похитеть не сможет, а если ты так переживаешь, я охрану найму и твом друзья и коллеги очень активные, помогли мне — пояснил Анатолий. — Не нужно охраны, да, у нас есть очень активные — Ирина Павлова посмотрела на Олега, Сергея, а так же Артема — И вот, как раз есть кому архив разбирать — уточнила заведующая. — Ириш, ну все же хорошо, и мы не сразу согласились, потом нас убедил Олег, что это интересно — Сергей, как и другие, не хотел разбирать архив. Олег Брагин согласился первым, в помощи, а так же хирург смог убедить, Сергея, Артема. Анатолий Борисович поправил галстук и обратился к врачам — Друзья, спасибо за помощь, отмечаем, то, что Ирина, самая прекрасная женшина согласилась стать моей женой, не переживайте, дом большой, отмечаем всю ночь, тут и в доме много комнат, если кому то комфортнее, то есть гостевой дом. Конечно, врачи удивились, роскошной территории дома, и всей территории, и порадовались за подругу, особо, рад Толя младший. — Отмечаем — Ира выпила шампанского. — За предстоящую свадьбу — Марина Брагина выпила с заведующей еще шампанского. Артем, конечно не мог сдержаться и поэтому спросил — А ты что, не спрашиваешь разрешения выпить? — Как смешно — прокомментировала Ирина, наливая вино и делая несколько глотков. — Ну, ты ж, когда мы ездили в гости, спрашивала разрешения — уточнил Артем Павлов. — Ириш, а когла это ты спрашивала разрешения — Олег подошел и обнял заведующую. — Позже расскажу, сейчас отмечаем — Ирина Алексеевна посмотрела на друзей. — Ириш, и правда, веселимся, отмечаем — Нина подошла к друзьям. По традиции, Золотой Состав Склифа вместе, пьют шампанское за дружбу, заведуюшая веселиться, и не думает о том, что скоро Гена уедет. — Ириш, спасибо, что согласилась стать моей женой, любить и заботиться обещаю, и не брошу — Анатолий Алеников поцеловал будующую жену, гладя по волосам. — Я очень счастлива — тихо произнесла Ира, прижимаясь к чиновнику. Ирина Павлова счастлива, она заведующая и любимая женщина, скоро ее сын жениться, и потом уже блондинка станет женой Анатолия. — Ирина Алексеевна, я хочу вас поздравить — Фаина подбирала слова, посколько только недавно с заведующей стали хорошие отношения. — Давай на ты, у нас так принято — Ирина взяла бокал с мартини, а другой протянула Фаине. — Я очень рада, будь счастлива — Фаина улыбнулась. Ирина Алексеевна и Фаина выпили мартини. Толя младший, особо рад, и рассказывает коллегам подробности, знакомство с Алией. — Ира, прям разрешения спрашивала — спросила Саша, выпив шампанского. — Да, и такая послушная, я сам удивился — уточнил Толя младший. — Да, это удивительно, я и представить не мог — заявил Костя. — Просто, это желание произевсти хорошее впечатление — обьяснила Таня. — Ну что, теперь можно и покрепече алкоголь — поинтересовался Сергей. — Давай, ты же знаешь, я всегда так пью и все хорошо — Ирина Алексеевеа выпила коньяка. — Ириш, правильно — Михаил так же выпил коньяка. — Ириш, ты точно потом будешь себя хорошо чувствововать — Анатолий Борисович взял за руку гражданскую жену. — Конечно — Ира выпила водки. Подруги, пьют шампанское и обсуждают, пару, заведующая и чиновник. — Быстро предложение сделал, как бы не Золотая клетка — сказала Лариса. — Это просто любовь, ну так бывает, хочет, что бы была женой, может это важно — обьяснила Аня. — Страно, что Толя сьехал и живет отдельно — задумалась Полина. — Ну, что вы сразу так, просто хочется самостоятельности, и брак удачным будет — уточнила Аня. Помимо, Анатолия, еще не сильно выпили 2 мужчин, которые так же наблюдают, что бы все было хорошо. — Как хорошо, что все тут остаются — сказал Петя. — Да, так проще — Иван Николаевич посмотрел на врачей. До 4:30 отмечали радрстное событие, множество тостов и пожелания удачного брака. — Ириш, уверен, ты будешь прекрасной женой — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.