ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отьезд.

Настройки текста
Ирина счастлива с Анатолием, что скоро выходит замуж, и заведующая надеется, что будет счастлива. Ирина Алексеевна, уже привыкла, что будет женой Анатолия Борисовича, женой чиновника. Но, новость которую заведующей сказал Гена, немного расстроила заведующию, пластический хирург сообщил, что уезжает в Израиль, и уже навсегда, и при этом уезжает со Светой, которая теперь его жена. Ирина Павлова сама не понимала, зачем осталась на ночную смену, зачем согласилась проводить Гену, и почему он позвал провожать, хоть и блондинка понимает, нет чувств, больше, или же все же какие то чувства остались. Ира решила не говорить Анатолию о ночной поездки, смысла нет, да и ревности не хочет. — Я поеду, провожу, только никому не говори — сказала Ирина. — Ириш, конечно, не переживай — пояснила Нина. — Спасибо, не хочу, что бы ревность была, просто провожу, мы же не чужие люди все-таки — Ирина Алексеевна вспомнила про отношения. — Ириш, конечно, пока езжай, а то охрана потом будет и уже не выйдешь — уточнил Олег. — Как смешно, не будет такого — Ирина Павлова стукнула хирурга. — Я же шучу, рад, что у тебя удачные отношения — Олег Брагин обнял заведующию. — Ириш, ты только не грусти — Марина посмотрела на подругу. — Не буду, я ведь скоро замуж выхожу — Ира улыбнулась. Взяв, смартфон, Ирина посмотрела, что такси пришло и направилась к машине, что бы ехать в аэропорт. Сев в машину, Ирина одела наушники, наслаждаясь музыкой и смотря на ночной город, заведующая все еще думала, зачем едет провожать Гену, своего быашего в аэропорт, и при том, что он с женой, со Светой, зачем пластический хирург позвал блондинку, ведь днем приезжал в отделение. От размышлений Ирину Алексеевну, отвлекло сообщение от Анатолия ≪ — Ириш, как ты мое солнце? — Хорошо, а ты? — Ириш, ты в ночную смену, и без тебя грустно. — Я же заведующая экстренной хирургии, и у меня бывают ночные смены. — Ириш, моя королева, я понимаю, но без тебя так грустно и скучно, я так добивался, что бы ты была со мной. — А я всегда и буду с тобой. — Ириш, я знаю, ты только моя, хорошей смены. — Спасибо.≫ Ирина Павлова, продолжила смотреть в окно, слушая музыку и погружаясь в свои мысли, думая, о свадьбе. Из размышлений отвлек таксист, сообщив, что они приехали, расплатившись, заведующая вышла из машины, перед Ирой предстал аэропорт, где всегда активно, где всегда много народу. Ирина вспомнила, поездку в Минеральные воды, на горнолыжный курорт, когда они с Геной были вместе, когда были счастливы и строили планы, о будующем. Аэропорт, как известно не только место радостных встреч, но и место разлуки, и как бы люди не хотели, приходится расставаться, но приблизит ли это расставание, встречу Ирина Алексеевна не знает. Ирина Павлова зашла в аэропорт, Света и Гена уже приехали, Света наслаждается, радуется новому статусу, она жена, теперь она носит ту фамилию, которую когда то хотела носить Ира, но заведующая будет носить другую фамилию, чему очень рада и верит, в счастье. — Ириш, привет — сказал Гена. — Привет — поздоровалась Ирина. — Здравствуйте, я пойду кофе с булочкой сьем — заявила Света. — Конечно — Гена обнял жену. Света решила, что лучше бывшем поговорить вдвоем, а ей отойти. — Ну что, вот как получилось — Ирина Алексеевна, поправила прическу. — Ириш, да, так получилось, что мы снова расстаемся — Гена слегка обнял заведующию. — Если, честно, то у меня была надежда на отношения — уточнила Ирина Павлова. — Так получилось, ты я так понимаю, счастлива в отношениях — спросил Гена Кривицкий. — Очень, я очень счастлива, и замуж выхожу скоро — тихо произнесла Ира. — Ириш, я очень рад за тебя, я вот женился, чувствую это моя судьба, но тебе я благодарен — Геннадий Ильич взял за руку блондинку. — Я тоже чувствую, это моя судьба, наверное мы не созданы все-таки друг для друга — Ирина слегка улыбнулась. — Возможно, но все равно, у нас были счастливые моменты — Гена продолжает держать заведующию за руку. — Конечно, были и эти отношения навсегда в моем сердце, и вот, забери — Ирина Алексеевна протчнула, кольцо, которое ей дарил пластический хирург в начале отношений. — Ириш, ну ты чего, это же подарок, оно твое — Гена, вспомнил, как дарил Ире кольцо. — Хорошо, я всегда буду помнить, наши отношения — Ирина Павлова, поллжила кольцо в сумку. — Ириш, спасибо тебе, за отношения — Геннадий Кривицкий обнял заведующию. — И тебе, спасибо — сказала Ира. ≪ Начинается посадка рейс 1547 Москва — Тель Авив, выход 15.≫ — Нам пора — заявила Света, подойдя. — Хорошей дороги, счастья тебе — уточнила Ирина. — Ириш, и тебе, будь счастлива — обьявил Геннадий Кривицкий. — Я уж точно буду счастлива — восхтилась Ирина Алексеевна. — Ириш, ты прекрасна — сказал Гена. — Спасибо ответила Ирина. Света и Гена отправились на посадку, они теперь семья. Ирина направилась к выходу, что бы ехать в Склиф, но встретила Анатолия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.