ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Знаний. Вечеринка. Знаки внимания.

Настройки текста
Примечания:
Наступило 1 сентября, часть врачей пошли провожать детей в школу, Ирина же осталась, в Склифе, как и некоторые врачи, но вечером планируется вечеринка. Ирина Алексеевна счастлива, что скоро выйдет замуж, да и Анатолий заботиться, иногда, правда ревнует, и бывает, к новому санитару Диме. — Ириш, привет — сказал Анатолий, зашел в кабинет, к заведующей. — Привет — поздоровалась Ирина. — Ириш, это тебе, с началом осени — Анатолий Борисович подарил розовые тюльпаны и кольцо и сережки из белого золота с желтыми камнями. — Какая красота, спасибо — восхитилась Ирина Алексеевна. — Ириш, для моей королевы самое лучшее — Анатолий Алеников обнял заведующию. — Очень красиво, ты так меня прям подарками задариваешь — Ирина Павлова улыбнулась. — Ириш, ну ты же моя будующая жена и тебе самое лучшее, теперь я буду любить и заботиться — Анатолий поцеловал заведующию. — Ты помнишь, что мы сегодня отмечаем с друзьями и коллегами — уточнила Ирина. — Ириш, конечно, отмечай, я не против, и тем более, там все свои — пояснил Анатолий Борисович. — Да, отмечаем все праздники вместе, какой чудесный коллектив — Ирина Алексеевна, рада, что работает в лучшем коллективе. — Ириш, если еще этот Дима, новый сотрудник не уделял столько знаков внимания — Анатолий Алеников, хоть и ревнует, понимает, что заведующая не пойдет на измену. — Ну что ты ревнуешь, я же не уйду, и на измену не пойду — Ирина Павлова, знает, что она, всегда будет верной женщиной. — Ириш, отмечай, сегодня праздник, а верю придет время и у нас будут дети, и мы их так же поведем в школу — Анатолий с любовью посмотрел на заведующию. — Да, это будет прекрасно — Ирина понимает, что не против детей. — Ириш, ты не переживай, я тебя заберу — сказал Анатолий Борисович. — Конечно, но я выпью — заявила Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников, только улыбнулся, забирать, Ирину Павлову даже с вечеринок радость, счастье, что его любимая с ним. Вечером, дружная, комнапиния собралась у Марины и Олега, друзья и коллеги решили отметить 1 сентября, ведь у многих дети пошли в школу и в институт. — Друзья, выпьем за то, что бы учебный год был удачным и за начало осени — сказал Олег. Друзья подняли бокалы с шампанским и стали чокаться. — Главное, терпение, но я это уже прошла — уточнила Ирина, выпив шампанского. — Ириш, а может все еще впереди — спросил Олег. — Все возможно, если будут дети то хорошо, я, буду рада, это ведь так прекрасно, школа, потом институт — восхитилась Ирина Алексеевна. — Да, и мы искрене желаем тебе счастья, что бы ты наконец то стала счастливой — Марина обняла подругу. — Спасибо, я очень хочу, если честно ребенка, особено сына хочу родить, но эти вопросы после свадьбы решать будем решать — Ирина Павлова выпила вина. Олег, конечно не упустил возможности и спросил — Ириш, а если девочку родишь? — Как смешно, долго шутить будешь — Марина стукнула хирурга. — И правда, будет девочка — уточнил Сергей. — Еще один, сколько можно шутить — заявила Лариса. Ирина взяла бокал с шампанским и обратилась — Друзья, если я встречаюсь с человеком другой веры, то это не значит, что я изменю образ, все так же будет, а дети, и дочки я буду рада. — Ириш, вот мы за тебя очень рады — восхитилась Марина. — Конечно, ты такая счастливая — Нина обняла подругу. — Ты должна быть счастливой, вот ты заслуживаешь счастья — Аня, так же знала, о всех неудачах в любви заведующей. — Спасибо, вы самые лучшие подруги, выпьем за это — Ира взяла мартини. Девушки, выпили мартини за женскую дружбу. Музыка и танцы, все по традиции, заведующая начинает танцевать под аплодисменты друзей и коллег. — Ириш, а танцы на столе — спросил Михаил. — Все будет, но позже — Ирина Алексеевна выпила коньяка. Ирина Павлова веселиться, и уже не думает, что в гостях мама Анатолия, Алия, заведующей хорошо, и блондинка уверена, что спокойно вернется домой и дойдет, туда, где можно спать. — Споем, дуэтом — предложила Полина. — Давай, но что то по тематике, нашего праздника — уточнила Ирина. Ирина и Полина, выпили водки, ожидая песню. — Все готово — Петя настроил караоке. — Я буду снимать — Артем достал смартфон. Ирина и Полина начали петь песню ≪ Чему учат в школе.≫, врачи стали хлопать. — Вы отлично поете — восхитилась Таня. — Да, прекрасно — Фаина стала, частью коллектива. — Я так, рад, что у вас работаю — Толя младший посмотрел на друзей и коллег. — У нас прекрасный коллектив, самый лучший — Ирина Алексеевна выпила вина. Тем временем, Анатолий ждал, когда напишет Иван Николаевич, что гражданскую жену можно забирать. — Ира, она где — спросила Алия. — На ночной смене — Анатолий, не хотел говорить, где на самом деле его любимая и что делает. — А они там не могут отмечать, День знаний, и выпить — уточнила Алия. — Нет конечно, все спокойно будет — пояснил Анатолий Борисович. — Ну, что, ж в этом алкогольном конкурсе побеждает Ирина, похлопаем — обьявил Олег. — Вот и снова победа — Ирина Павлова выпила шампанское, и следрм водки. — А я говорил, что Иру не перепить — Костя обнял жену. — Главное, весело, и можно отмечать — заявила Саша. — Вот вот, праздник же — поддержала Мария. Дальше последовали очередные танцы, Ира и Марина по традиции поцеловались. — А нам снова до такси вести и адреса называть — Женя посмотрел на врачей. — Ира, за ней приедут — сказал Иван Николаевич. — Гуляем, отмечаем — Ирина продолжает веселиться. — Ириш, ты кстати, классно танцуешь — заявила Марина Брагина. — Спасибо, я знаю — уточнила Ирина Алексеевна, выпила шампанского. В 5:30 друзья стали разьезжать по домам, точнее кое как идти до такси. Анатолий как и обещал, приехал за гражданской женой, чиновник понимает, в каком состояние заведующая. — Я за Ирой, я так понимаю, много выптла и придется вести — Анатолий, понимает, что все выпили. — Ира, выпила, но и Толя тоже, он перепил — Марина улыбнулась. Анатолий Борисович подошел к сыну и уточнил — Поехали домой? — Я сам доеду — Толя младший считает себя самостоятельным. — И где ты живешь, какой адрес — поинтересовался Анатолий Алеников. — Где то в Москве — заявил Толя младший. Анатолий только попрлсил Костю, отвести Толю младшего в машину, и подошел к заведующей. — Ириш, поехали — Анатолий Алеников взял за руку гражданскую жену. — Я делаю, что хочу — пьяным голосом заявила Ирина. — Ириш, поехали — Анатолий Борисович пытается уговорить любимую. — Не указывай мне, я делаю, что хочу — уточнила Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников, кое как довел Ирину Павлову, которая пила шампанское, из бутылки, до машины, усадил. — Ириш, хорошо отметили — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина. Когда, минивен подьехал к дому, Алия решила встретить Ирину и Анатолия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.