ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я совсем другая.

Настройки текста
Когда машина заехала во двор, Ирина продолжала пить шампанское из бутылки, Анатолий надеялся, что Алия не выйдет, к тому же Толя младший так же в нетрезвом виде. Однако Алия решила выйти, ведь было интересно, почему имено рано утром Анатолий Борисович поехал за Ириной Алексеевной. — Ириш, аккуратно выходи — сказал Анатолий. — Я всегда аккуратна, я уже привыкла — заявила Ирина. — Ириш, ну давай, выходи, и может ты бутылку отдаш — Анатолий Борисович помог заведующей выйти из машины. — Не указывай, мне и я буду делать, что хочу, у меня праздник — Ирина Алексеевна пошатнулась. Алия увидела следующию картину, Ирина Павлова сильно выпившая, с бутылкой шампанского, кое как стоит, держиться за Анатолия Аленикова, поет песни, а в машине сидит Толя младший, так же сильно выпивший. — А что тут происходит — спросила Алия. — А мы, это как его, ну в общем, мы отмечали — Ира все так же держиться за чиновника. — Все хорошо, просто, небольшой праздник отмечали — Анатолий крепче держит гражданскую жену. — Да, отмечали 1 Сентября и Первый День Осени, с друзьями и коллегами — обьявила Ирина. — У нас замечательный коллектив — Толя младший, вышел из машины, но сразу упал. Костя вышел из машины, подошел и помог подняться молодому врачу, посколько, как и заведующая еле стоял. — Я не пойму, сколько вы выпили, вы ж даже не стоите — Алия посмотрела на невестку и внука. — Ну много, по традиции — уточнила Ирина Алексеевна. — Анатолий Борисович, куда вести — обратился Костя, к чиновнику. — Если получится, к нему в комнату, на 3 этаж, если нет, то в зале — Анатолий Борисович, посмотрел на сына. — Как же так можно пить — спросила Алия. Ирина Алексеевна сделала несколько глотков шампанского и уточнила — Я делаю, что хочу, я свободная и праздник, мы всегда вместе отмечаем. — Я представляю, как вы Новый Год, отмечаете — заявила Алия. — Очень весело, ну прпвда после празднования Нового Года, бывает могу под елкой пронуться — Ирина Павлова в очередной раз чуть не упала. Алия, конечно хотела что то сказать, но чиновник решил отвести заведующию. — Ириш, идем — Анатолий Алеников повел гражданскую жену домой. — Мне так весело — обьявила Ирина Павлова. Анатолий повел Иру домой, с большим трудом, удалось уложить блондинку, снять туфли, пиджак и оставить воды и таблетки. Утром, Алия решила поговорить с сыном, ведь заведующую видела впервые в таком виде. — И давно это — спросила Алия. — Ну вечеринки, как я понял это часто у них, и Ире нужно отдохнуть, праздник и ее бывший уехал — обьяснил Анатолий Борисович. — Тоже мне причина, Ира твоя жена и не должна думать, о другом, и ладно вера разная, но вести можно себя прилично — Алия села на диван. — Ира, она свободная женщина и запрещать, я что то не могу — Анатолий Алеников знает, характер будующей жены. — Конечно, и поэтому не принимает твою веру, одевается открыто, я не против свадьбы, но ты должен обьяснить, как нужно себя вести — Алия привыкла к другим привычкам. — Вот дождусь свадьбы, и когда, Ира станет моей женой и потом уже все будет — уточнил Анатолий. В этот момент, взявшись за голову и шатаясь, зашел Толя младший, молодой врач снова перепил. — Как же голова болит, а что я тут делаю — Толя младший был удивлен. — Ты не смог назвать адрес, и я отвез тебя сюда, домой, а Ира так же выпила — поведал Анатолий Борисович. — Это ж надо, так выпить — Алия все еще недовольна. — Ничего страшного, иди, на кухни завтрак, вода и таблетки, а я Иру пойду, помогу — сказал Анатолий. — Хорошо — Толя младший направился в столовую. Ирина стала просыпаться, время 12:15, голова болит, события вечеринки четкие, и как заведующая веселилась, но приезд домой нечеткие, но то, что их встретила Алия, блондинка помнит. — Вот это отметили, как же голова болит, что ж было то — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, все хорошо, ну ты чего переживаешь — Анатолий Борисович сел рядом и обнял гражданскую жену. — А как же Алия, что то сказала, ведь при встречи, я создала хорошее впечатление — Ирина Павлова выпила таблетки и запила водой. — Ириш, ну ты чего все хорошо, и мама понимает, что ты другая — Анатолий Алеников взял за руку заведующию. — Я ведь другая, а ты меня не бросишь — Ира боиться, после отношений с Геной, что чиновник может бросить. — Ириш, нет конечно, не брошу, и не буду ограничивать тебя, ты всегда будешь хоть и моей женой, но свободной и я не буду тебя ограничивать — заявил Анатолий. — Я очень рада, и уверена, у нас все будет хорошо — Ирина очень ценит свободу. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.