ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало ревности.

Настройки текста
Ирина посмотрела на Анатолия, заведующая стала думать, как обьяснит чиновнику, что делает в аропорту ночью. Ирина Алексеевна, думала, что скажет Анатолию Борисовичу, почему заведующая провожает своего бывшего. — Ириш, какая встреча — сказал Анатолий. — А я это, по делам тут — уточнила Ирина. — Ириш, идем в машину — Анатолий Борисович, взял заведующию на руки и понес в машину. Уже в машине, заведующая стала думать, как обьчснит и надеялась, что конфликта не будет. — Ириш, что ты делала в аэропорту — спокойно спросил Анатолий Алеников. — Я просто, ты жп не будешь ревновать — Ирина Павлова попыталась подобрать слова. — Ириш, ты Гену провожала — прямо спросил Толя. — Да — Ира опустила голову, несколько слезинок потекли по щекам. — Ириш, ну ты чего, что такое, он тебя чем то обидел — Анатолий обнял гражданскую жену, понимая, как сильно ревнует. — Ну просто, когда мы снова сошлись, стали жить вместе, была надежда на счастье, но потом он с этой стал, и меня просто бросил — с грустью обьяснила Ирина. — Ириш, ну ты чего, мы вместе, я тебя не брошу, ты только моя женщина и я сделаю тебя счастливой, ты скоро станешь моей женой — Анатолий Борисович, посмотрел на заведующию. — Не злишься, что я быашего провожала — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, мое солнышко, ну как я могу на тебя злиться, ты моя любовь, но я тебя ревную, но к счастью, теперь Гена в Израиле и мы с тобой — Анатолий Алеников полложил руку на колено жены, поднимая ткань. — Ну ты чего — Ирина Павлова засмущалась. Однако, Толя только поцеловал Иру, стал накрывать своими губами губы любимый, в поцелуй вложил всю страсть и любовь, показывая, как сильно ревнует, потом немного растегнул лифчик и стал сжимать грудь, другой рукой крепко обнимая, заведующию. — Ириш, ты прекрасная — Анатолий продолжал обнимать гражданскую жену. — Спасибо, но ты прям так ревнуешь, вот к Гене можешь не ревновать, у него теперь жена Света, а мы с ним чужие — Ирине, тяжело, что все так и произошло, хоть и сейчас счастливые отношения. — Ириш, ты такая красивая, я так, рад, что мы вместе, тебя я так понимаю, отвезти в Склиф, на работу — уточнил Анатолий Борисович. — Да, на работу — заявила Ирина Алексеевна, думая, как любит свою работу. На удивление, смена прошла спокойно, Ира провела только 1 операцию, и потом заведующая занималась бумажной работой. Утром, Ирине пришло сообщение от Гены, о том, что они долетели, именно они, заведующая, понимает, что они чужие с Геной, она просто знакомая, а Света жена. — Свет, ну вот мы и прилетели — сказал Гена, взяв за руку жену. — Тут красиво, мне нравиться — заявила Света. — Тогда, сейчас домой и потом, я покажу тебе — пояснил Гена. — Я с радостью — уточнила Света. Днем, Ирина Павлова провела собеседование, и на работу устроился новый санитар, Дмирий Аксеров, который, все время делал комплименты заведующей, а так же, как пошел в отдел кадров сделал несколько комплиментов Нине. — Добрый день, а Ира у себя — спросил Анатолий, у Нины. — Добрый день, да — ответила Нина, заполня карты. — Ирина Алексеевна, она прекрасная женщина, очень красивая, а что случилось — уточнил Дмитрий, еще не зная, кто перед ним. — А ты кто, такой — Анатолий Борисович со злостью, посмотрел, на санитара. — Я новый санитар, Дмитрий Аксеров, и мне интересна, цель визита — Дима, понял, как заведуюшая ему понравилась. — Я если, что пришел к своей будующей жене, а ты иди работай — Анатолий Алеников, сдержался, что бы не стукнуть санитара. Толя, направился, к Ире, думая, как ревнует свою гражданскую жену, считая, что заведующая только его женщина, и больше ничья, так же чииновник планирует подарить блондинки важный подарок. — Ириш, привет — Анатолий зашел в кабинет. — Привет — поздоровалась Ирина, улыбнувшись. — Ириш, а что это, за новый санитар — Анатолий Борисович, с ревностью посмотрел на гражданскую жену. — А ты ревнуешь — потинтересовалась Ирина Алексеевна. — Ириш, очень — Анатолий Алеников, крепко обнял заведующию, гладя по волосам. — Ну, что, ты ревнуешь, он просто мне комплимент сделал — Ирина Павлова, засмеялась, слишком часто, делают комплименты и это не такой, уж повод к ревности. — Ириш, я не отпущу тебя, ты только моя — заявил Анатолий. — А я и не уйду — Ирина, отвернулась, показывая, что обиделась. — Ириш, мое солнце, не обижайся, я не хотел тебя обидеть, и у меня подарок тебе — Анатолий положил коробочку, где был браслет из розового золота, с розовыми камнями. — Какая красота — восхитилась Ира. Толя, взяв за руку Иру, помог одеть, браслет, именно этот браслет, чиновник хотел, что бы заведующая носила чаще всего. — Ириш, не обижайся, не хотел тебя сильно ревновать, я, тебе скину денег, на шоппинг сходишь, в салон красоты, если будет мало, скажи — Анатолий Борисович, достал смартфон. — Спасибо, я до сих пор, не могу привыкнуть, что такие отношения, где забота и любовь — Ирина Алексеевна, понимает, что теперь, все по другому. — Ириш, привыкай, я тебяне брошу, теперь только любовь и забота — Анатолий Алеников, провел рукой по волосам заведующей. — Конечно — Ирина Павлова, улыбнулась. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.