ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
Ирина и Анатолий продолжают готовяться к свадьбе, которая должна быть шикарной, заведующая лияно организовывает свадьбу, со свадебеым организатором, чиновник рад, что любимая женщина станет его женой. Ирина Алексеевна счастлива, ведь теперь точно будет женой, никто не бросит и не изменит, Анатолий Борисович не бросит любимую. Ирина Павлова не менее рада, что Артем, Толя младший подружились и не конфликтуют, Алие обьяснил Анатолий Алеников, что заведующая иногда может выпить, и у них в коллективе это норма. — Ириш, ты поедешь за свадебным платьем — спросил Анатолий. — Да, и как договаривались, куплю 2 платья, и белые с фатой, правда не знаю это нормально — сказала Ирина. — Ириш, ну конечно, ты уверен, будешь красивой невестой, а потом и жной — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Конечно, ведь, я замуж выхожу и очень рада, и ты меня точно не бросишь уже, точно — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. — Ириш, мое солнышко, не брошу конечно — Анатолий Алеников поцеловал будующию жену, сжимая грудь. — А я и не уйду и платья я куплю, себе, сама — Ирина Аленикова засмеялась. — Только, платья для свадьбы я куплю тебе, точнее дам денег и ты купишь, самое красивое — Толя перевел деньги любимой. — Спасибо, но не нужно так много, ты меня прям подарками задариваешь, у меня еще такого не было — Ира взяла смартфон и посмотрела сумму. — Ириш, все для моей королевы, ты ни в чем не будешь нуждаться, я буду обеспечивать свою женщину и так будет всегда — пояснил Анатолий. — Толь, тут твоя мама говорила, что женщина не должна работать, я не смогу без своего отделения, друзей и коллег, я буду работать — заявила Ирина. — Ириш, ты будешь работать, не переживай — Анатолий Борисович, понимает, как заведующей важна работа. — Отлично, у меня самый лучший коллектив — восхитилась Ирина Алексеевна. Днем, Ирина вместе с Мариной, Ниной и Аней, приехали в свадебный салон, заведующая решила выбрать, платье самое красивое, поскольку Анатолий хочет красивую и пышную свадьбу, блондинка и не думала, что у нее будет такая богатая жизнь и роскошная свадьба. — Как тут красиво — Ирина посмотрела на платья. — Вот это выбор — заявила Марина. Магазин роскошный, огромный выбор свадебных платьев и аксесуаров, роскошный интерьер и вежливые консультанты. — Добрый день, что желаете — спросила Анжела, консультант. — Добрый день, мне нужно 2 свадебных платья, для официальной части и для ресторана — пояснила Ирина Алексеевна. Ирина Павлова стала обьяснять, какие, хочет, цвет, дизайн и другое. После, того, как подруги выптла шампанского и сьели пирожных, заведующая стала мерить платья. Ира радостно мериет платья, показывает подругам и радуется. — Ну как — поинтересовалась Ирина. — Ириш, тебе очень идет — уточнила Марина. — Ириш, какая красота — восхитилась Нина. — Да, и такое красивое — пояснила Аня. Ирина Алексеевна померила еще несколько платьев и выбрала, для свадьбы 2 роскошных платьев. Для официальной части, Ирина выбрала, длиное, пышное белое платье, с рукавами и открытыми плечами, декальте украшено стразами и кристалами, золотой пояс, белая фата в пол, белые туфли, украшения из белого золота, букет из розово-белых роз. Для ресторана, Ирина, выбрала, белое немного пышное платье, открытое, красный пояс, красная фата, красные туфли, золотые украшения, букет из красных роз. Ирина Алексеевна счастлива, про Гена заведующая не думает, ведь скоро станет женой чиновника, да и шанс, что они будут снова вместе, блондинка не рассматривает. Ирина Павлова оплатила покупки, подруги поздравили с покупкой. — Ириш, прекрасный выбор — Марина обняла заведующию. — Спасибо, я очень рада — Ира улыбнулась. После свадебного салона, Ирина поехала к свадебному организатору, где уже ждет Антолий. — Ну, что вас все устраивает — спросила Милана. — Да, прекрасная будет свадьба — восзмтилась Ирина Алексеевна. — Ириш, конечно, и уже всего готово — уточнил Анатолий. — Да, еще немого и я твоя жена — звявила Ирина Павлова. — Ириш, ты пркрасная — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.