ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная свадьба.

Настройки текста
Настал долгожданный день, свадьба Ирины и Анатолия, этот день чиновник особо ждал, ведь заведующая станет его женой, и только его. Ирина Алексеевна стала готовиться к свадьбе, парикмахер и визажист, делают прическу и макияж, заведующая не грустит, что выходит замуж за Анатолия Борисовича, не грустит, что не за Гену выходит замуж. Ирина Павлова уже начала отмечать, выпив несколько бокалов с шампанским, вино, а так же фрукты и конфеты и небольшие закуски, Марина, Нина и Олег приехали поддержать подругу и начальницу, а так же Таня и Артем, Толя младший, врачи уже отмечают. Ира довольная, пьет шампанское и ест конфеты, думая, как хорошо проведет время. — Вот и моя свадьба — сказала Ирина. — Ириш, мы очень рады за тебя — заявила Марина. — Я очень рада, что ты замуж выходишь — Нина обняла подругу. — Ириш, теперь ты будешь женой чиновника — уточнил Олег. — Я так рада и я надеюсь, мы отметим, как всегда, шумно и весело — заявила Ирина Алексеевна. — Отметим, как обычно, так, что бы было шумно — уточнила Марина. Выпив, еще шампанского, друзья и коллеги продолжили, радоваться за подругу и начальницу. Анатолий уже собрался, одел костюм, думая, что как и хотел, его любимая женщина, станет его женой. — Там уже начали отмечать — поведала Алия. — Ира, да, я понимаю, будет отмечать, но я надеюсь, что все будет хорошо — пояснил Анатолий. — Я ведь, подруг позвала, и их ты знаешь, еще будет твоя тетя и твой дядя — заявила Алия. — Я очень надеюсь, я конечно попросил, но не знаю, я ведь знаю коллектив, и что Ира, очень активно отмечает, но я уверен, свадьба пройдет спокойно — Анатолий Борисович хорошо знает заведующию. — Похоже, свадьба пройдет неспокойно, если уже отмечают — Алия уже понимает, что на свадьбе будет хорошее веселье. — Я к Ире, пойду — Анатолий Алеников наравился в гостиную. Анатолий надеется, что свадьба пройдет хорошо, без приключений, которые в Склифе происходят постоянно. Зайдя, в гостиную, чиновник увидел, как заведующая пьет, шампанское и вино, из двух стаканов, конечно, еще никто не пьяный, но уже хорошо выпили, звучит музыка и все веселяться. — У меня мама замуж выходит — Артем обнял Таню. — А потом и я замуж выйду — заявила Таня. — И снова отметим — Толя младший привык и рад, что частые тусовки. — Отметим, и так же весело — Ирина Павлова выпила шампанского. — Ириш, какая ты красивая — Анатолий обнял заведующую, восхищаясь красотой. — Я знаю, и я так рада, я скоро стану твоей женой — произнесла Ира. Анатолий Борисович поправил галстук и сказал — Друзья, едем к месту регистрации и потом в ресторан. — С радостью — Ирина улыбнулась. Анатолий Алеников доволен, чиновник добился, что его любимая женщина, Ирина Алексеевна, в шикарном свадебном платье, и все как и хотел, скоро станет его женой, и больше ничей, и с Геной заведующая не общается. Приехав к месту регистрации, все вышли, остальные гости уже собрались и ждут молодоженов, и остальных гостей. Собрались гости, друзья и коллеги Ирины и Анатолия, родственники Анатолия, Алия и ее подруги. Ирина сразу подошла к друзьям и коллегам, с которыми продолжила отмечать. — Ириш, ну что, теперь ты будешь замужем, и уже за хорошим человеком, который не бросит — Марина рада за подругу. — И такая свадьба шикарная, и потом праздник в ресторане — заявила Аня. — Девочки, вы не представляйте, как я рада, я снова буду женой и мне никто не изменит — Ирина Алексеевна выпила шампанского. — И этот брак, будет удачным — Нина взяла за руку подругу. Выпив, шампанского, подруги засмеялись, врачи, уже спустя время стали пить вместе, Анатолий приветствовал коллег, Алия наблюдала. Когда, регистратор обьявила, что церемония скоро начнется, гости стали рассаживаться. Анатолий ждет Ирину, заведующая идет к чиновнику, счастливая и слегка пошатывается, как только блондинка подошла, мужчина с любовью, взял за руку будующую жену. — Дорогие Ирина и Анатолий, в этот прекрасный день, вы решили создать семью, ваши судьбы вместе, желаю вам, достатка, любви и счастья. — Анатолий, согласны ли вы взять в жены Ирину. — Да. — Ирина, согласня ли вы стать женой Анатолия. — Согласна. — Обьявляю, вас мужем и женой, жених можите поцеловать невесту. Анатолий Борисович поцеловал Ирину Алексеевну, под аплодисменты гостей. Затем, Анатолий Алеников взял за руку и одел кольцо, теперь уже Ирине Алениковой. Анатолий взял за руку Ирину и повел свою жену к лимузину, что бы ехать в ресторан, часть гостей решила ехать с супругами. Анатолий Борисович добился, и рад, что Ирина Алексеевна его жена, заведующая идет за руку с чиновником, даже не вспоминая Гену. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина увидела Гену, который приехал к Ирине, ведь понимает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.