ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба. Праздник.

Настройки текста
Ирина и Анатолий рады свадьбе, заведующая теперь замужем, чиновник же рад, что его любимая, теперь его жена. Ирина Алексеевна счастлива, и готовиться отмечать свадьбу, так же шумно, как и обычно, Анатолий Борисович готовиться следить за женой. Ирина Аленикова, увидела Гену, который приехал на свадьбу, Анатолий Алеников отреагировал спокойно, к тому же заведующая его жена. — Приехал, отлично — сказала Ирина. — Ириш, поздравляю, вот ты и замужем — уточнил Гена. — Я так рада, я замужняя женщина — обьявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты прекрасная жена — Анатолий обнял заведующую. — Я этому очень рада, а теперь отмечаем — Ирина Аленикова обняла Марину. В ресторане собрались гости, Ира переоделась в другое платье, что бы удобнее отмечать. Под аплодисменты, Ирина и Анатолий Алениковы зашли в зал. — Друзья, отмечаем свадьбу — Ирина налила и выпила шампанского. — Ириш, ты аккуратнее — Анатолий аккуратно взял за руку жену. — Я аккуратно и я отпраздную наду свадьбу — Ирина Алексеевна выпила вина. Друзья и коллеги, решили, что отметят свадьбу подруги и начальницы шумно и очень весело. — Ириш, вот ты и замужем, у нас почти все замужем — Марина поздравляет подругу. — Будь счастлива, отмечаем, как мы умеем — Ирина Аленикова посмотрела на друзей. — Конечно, мы Золотой состав Склифа и отмечаем, очень шумно — Марина Брагина знает все вечеринки. — Да, но только вот Алия, моя свекровь не пьет, и может потом что то сказать — заявила Ира. — Ириш, так это не проблема, ты знаешь, что я могу споить любого — уточнил Олег. — Конечно, ведь у тебя талант, ты можешь напоить кого угодно — напомнила Ирина. Друзья и коллеги выпили коньяка за свадьбу, заведующая пошла к чиновнику, а хирург подошел к Алие. — Ириш, идем наш первый танец — Анатолий Борисович обнял жену. — Идем, потанцуем — Ирина Алексеевна выпила шампанского и дала руку чиновнику. Когда супруги стали танцевать, гости восхищались парой, то как походят друг другу. — Какая красивая пара — восхитилась Полина, накладывая салат. — Да, очень и такая Ира, счастливая — Петя обнял жену. — Такую красивую женщину упустил, Ира, роскошная — заявила Фаина. — Ира, счастлива с другим, а у меня прекрасная жена, и мы уже все обсудили — пояснил Гена. Когда супруги закончили танцевать начались, конкурсы, и некоторе алкогольные, где заведующая и некоторые врачи активно участвуют. — Когда же я смогу выйграть, я смогу — заявила Аня. — Меня трудно выйграть — Ирина Аленикова выпила мартини. — Ириш, даже у меня не получилось — уточнил Сергей. Анатолий Алеников просто наблюдал, за обстановкой, за женой, за врачами, за детьми, которые отмечают, что они родственники. — Ну, что выпьем за то, что мы не чужие — предложил Артем. — И за свадьбу — обьявила Таня. — Вот и наши родители вместе, это прекрасно — Толя младший рад свадьбе. Выпив шампанское, молодые люди пошли участвовать в конкурсах. — Я выйграла — Ира радовалась, каждой победе. — Я смогу перепить — Лариса не оствляет попыток выйграть. — Как на корпаротиве — уточнил Михаил. — Ириш, я удивляюсь, как ты всегда выйгрыаешь — Марина обняла заведующию. — Талант, я умею выйгровать — Ирина выпила мартини. После этого подруги поцеловалист, под прлодисменты других врачей. Анатолий наблюдал, за женой, которая уже выпила и целуется с подругой, за врачами, за детьми, все выпили, чиновник подумал, как отреагирует мама, на такое поведение, как увидел, что Алия выпивает с Олегом, конечно хирург может расположить к себе любого человека. — Будь счастлива — Саша в очередной раз поздравила заведующию. — Конечно, теперь точно буду — Ирина Алексеевна улыбнулась и выпила водки. Родственники Анатолия с интересом наблюдали, за заведующией, гостями, как Алия отмечает свадьбу, чиновник радовался, что выбрали ресторан без бассейна и фонтана, а то кто нибудь, обязательно решил искупаться. — Как обычно весело — Костя очень активно отмечает свадьбу. — У вас самый лучший коллектив — сказала Мария. — Снова все отметили — Иван Николаевич посмотрел на врачей. — Ну как-то домой отправим — уточнил Женя. Ирина продолжает танцевать с Мариной, так же заведующая много выпила, и продолжает пить шампанское и водку, никого не интересовало, что днем будет плохо. — Ириш, как я рада, что моя невестка — Алия обняла блондинку. — А я рада, что мы с тобой родственники — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, идем торт резать — Анатолий взял жену за руку. — Идем — Ирина Аленикова выпила шампанское и пошатнулась. Когда, супруги резали торт, то все гости хлопали, радовались, после был салют, который всех впечатлил. — Ириш, еще букет остался — Марина указала на букет. — Точно, нужно отдать кому то — заявила Ира. Так как все девушки замужем, Ирина отдала букет Тани. Свадьбу отмечали до 5:30, гости кое как доходили до такси, и уезжали домой. Анатолий с помощью Кости довел до машины сначала Таню, Алию, потом Артема, Толю младшего. Ирину Анатолий донес до машины на руках, усадил в машину, заведующая пила шампанское прямо из бутылки. — Ириш, я очень рад, что ты моя жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Свадьба прошла хорошо, у Анатолия осталось много интересных видео, особенно хорошо отметила Ирина, и очень активно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.