ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро после свадьбы.

Настройки текста
Ирина после свадьбы спала, весело отметив свадьбу, заведующая уснула прямо в платье, вместе с Мариной. Ирина Алексеевна настолько хорошо отметила свадьбу, что плохо помнила, что происходило в конце, но зато праздник прошел хорошо и очень весело. Ирина Аленикова и не догадывалась, что было на свадьбе и что заведующая делала. Анатолий проснулся и ждал, когда остальные проснуться. Анатолий Борисович, удивился, ведь не знал, что Алия твк может напиться и так танцевать, конечно, ямновник привык, что Ира может напиться. Первый проснулся Толя младший, шатаясь зашел в столовую, вспоиная свадьбу, как отмечали. — Что голова болит — спросил Анатолий. — Да, болит — пояснил Толя младший. — Ну не нужно было пить, хотя коллектив такой, что все пьют, тут уж такой коллектив — пояснил Анатолий Борисович. — Ну что делать, мне нравиться мой коллектив — Толя младший, рад месту работы. — Таблетки и вода на кухни, завтрак тоже готово — Анатолий Алеников сел на диван. Следующие проснулись Таня и Артем, и сразу пошли в столовую, обсуждая предстоящую свадьбу. Таня, Артем, Толя младший сидя за завтраком, который уже правильнее назвать обедом, смотрели фото и видео со свадьбы, которые прислал Анатолий. — Это я так танцую с бутылкой, и потом мы с Ирой обнимаемся — почснила Таня. — Ну вы очень подружились и это прекрасно — заявил Артем. Анатолий зашел в гостевую, где спала Алия на кровати, конечно, выпив много алкоголя, женщина еле до кровати и то, что было снято на смартфон, будет удивлением. — Доброе утро, как самочувствие — поинтересовался Анатолий. — Что то голова болит, это от шампанского, нужно было вино пить — Алия села на кровать. — Ну ты и пила вино, и не только еще, помимо шампанского, ты пила мартини, коньяк и водку — поведал Анатолий Борисович. — Ира, тоже много выпила и пила даже наспор, все-таки обьясни, что так делать не нужно — Алия понимает, что для нее такое поведение непривычно. — Ну ты тоже наспор водку пила — уточнил Анатолий Алеников. — Я честно, не все помню, что было — спросила Алия, вспоминая свадьбу. — Ну это такое интресное, было — Анатолий стал поксзывать видео со свадьбы. — Ужас а как же так, столько я выпила, но жена у тебя хороша — Алия улыбнулась. — Ира, как я рад, что теперь моя жена — поснид Анатолий Борисович. Ирина проснулась, время 14:30 свадьба прошла хорошо, о чем говорила головная боль, заведущая увидела, что спит с Мариной. — Как же голова болит — заявила Ирина. — И у меня — уточнила Марина. — Веселоло погуляли, я даже не спрошу, почему мы в одной постеле — Ирина Алекссевена выпила воды и таблеток. — Я так понимаю, мы просто много выпили — Ирина Алекссеевна, рада, что замужем. — Ириш, как я рад, что ты моя жена - Анатолий зашел в спальню. — А что мы еа свадьбе делали — поинтересовалась Ирина Аленикова. — Ириш, ну как, много чего интересного, дажа мама выпила, как я ждал, когда ты станешь моей женой — Анатолий Борисович показал заведующей и нейрохирургу видео. — Ну зато я замужем и рада этому очень — Ира посмотрела на чинивника. — Ну отметили, похоже шумно, но я так рада, моя подруга замужем — Марина обняла заведующию. Ирина улыбнулась, огромное счастье, замужество, заведующая и на думает о Гене, думая, что шансов нет и они не будут вместе. Анатолий думаеи, что он добился, его любимая женщина его жена. Анатолий заметил, как заведующая улыбнувшись, смотря видео. — Ириш, ты только моя — заявил Анатолий. — Конечно и я рада — уточнила Ирина. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина еще знает, что ждет и какая будет семейная жизнь, и будет ли еще шанс на отношения с Геной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.