ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало семейной жизни.

Настройки текста
Ирина привыкает, что теперь жена Анатолия, что замужем, и новый статус, заведующая очень рада, браку с чиновником. Ирина Алексеевна, конечно, не до конца привыкла к роскошной жизни, что Анатолий Борисович, готов, обеспечивать жену полностью. Ирина Аленикова, пожелала удачи Гене, который вернулся в Израиль, Анатолий Алеников, только обнимал жену, показывая, что добился своего. Ира уже освоилась полностью в доме, почувствовала себя хозяйкой, хоть и были сомнения, Толя же поддерживал заведующию. — Вот и на работу — сказала Ирина. — Ириш, наконец то, я тебя отвожу, уже, как свою жену, как я долго этого ждал — заявил Анатолий. — А я то, как рада, теперь я замужем — Ирина Алексеевна посмотрела на обручальное кольцо. — Ириш, и только моя — Анатолий Борисович обнял жену. — А вот сбегу, от тебя и что сделаешь — пошутила Ирина Аленикова. — Ириш, найду, выпорю и закрою дома — пояснил Анатолий Алеников. — Что — удивилась Ира. — Ириш, шучу, поехали — Толя донес жену до машины. Уже, сидя в минивене, супруги беседовали, заведующая рассказывала чиновнику о планах. — Ириш, и еще, теперь с тобой будет охранник — уточнил Анатолий. — Не надо, охраны не нужно — Ирина знает, реакцию друзей и коллег. — Ириш, надо, мне так спокойнее и не спорь — Анатолий Борисович понимает, что ревнует заведующию. — Не ревнуй, не к кому ревновать, все женаты — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну бывают, не женатые пациенты — напомнил Анатолий Алеников. — И ты меня к ним ревнуешь — Ирина Аленикова засмеялась. — Ириш, очень и не спорь, ты моя — Анатолий взял за руку блонндинку. — Ты чего — Ирина удивалась, что чиновник так резко взял за руку. — Ириш, ничего, просто ты теперь моя жена, я ревную тебя и переживаю, не переживай, охрана это просто для спокойствия — пояснил Анатолий Борисович. — Хорошо — согласилась Ирина Алексеевна. Как только, Ирина зашла в больницу и сзади шел Виктор, охранник, Олег не могне пошутить. — Доброе утро, госпожа, проходите — Олег поклонился. — Снова клоуном работаешь — спросила Ирина. — Ириш, просто встретил свою любимую подругу и начальницу — уточнил Олег. — И я рада встречи — Ирина Алексеквна улыбнулась. — Ириш, а я рад, что ты наконец то замужем — Олег обнял заведующию. — Я тоже — уточнила Ирина Аленикова. Как только, Ирина зашла в кабинет, ей пришло сообщение и снова от Веры. ≪ — Ну что, теперь в рабстве? — Нет, замужем. — Жалко, что дело до сввадьбы дошло, быстро он решил взять тебя в жены. -Ну и что, ты не понимаешь, я счастлива. — Ну конечно, ты не заметишь, как потеряешь свободу и будет, отношение как к вещи. — Не будет, это просто забота и охрану даже нанял, переживает. — Потом поймешь, но уже развода не даст, будет бить тебя, а ты не уйдешь. — Я свободная женщина. — Уже нет. — Я счастлива. — Вы просто дойдите, до той комнаты и поймете. — Хорошо.>> Ирина, конечно не праерила, ведь Анатолий носит на руках, заботиться и дарит дорогие подарки, заведующая спокойно относиться к тому, что чиновник ревнивый. Ирина Алексеевна, провела несколько операций, написала отчеты, обычный рабочий день. Анатолий приехал вечерм, Ирина Аленикова ничего не сказала про Веру. Приехав, домой супруги сели ужинать, Ира уалеченно рассказывала об операции, Анатолий Борисович, с любовью смотрел на заведующию. — Ириш, какая у меня прекрасная жена — заявил Анатолий. — Спасибо, а можно я потом пойду в бассейн — спросила Ирина. — Ириш, конечно и не спрашивай, ты не в гостях, это твой дом теперь и навсегда — пояснил Анатолий Борисович. — Хорошо — согласилась Ирина Алексеевна. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Анатолий пошел в кабинет, а Ирина спустилась на нулевой этаж, и пошла в сторону комнат, открыв первую комнату, дальнюю заведующая испугалась, стало страшно и не по себе, но набравшись смелости, открыла другую комнату, и снова страх и желание уйти, потом другая комната и еще одна комната, именно она вызвала наибольшей страх, блондинка стала думать, что Вера может быть права. Ирина стала думать, как можно уехать, и заведующая решила, что поедет к Артему, и уже потом, будет думать, что делать, но было понятно, что Анатолий другой. Ирина вышла из комнаты и встретила Анатолия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.