ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разнообразие.

Настройки текста
Ирина испугалась, увидев все это, в комнате, где находилась заведующая, было много всего, плетки, розги, наручники, ошейники и другие различные предметы, блондинка знала для чего это, но заниматься этим не хотела, да и считала, что это не для ее возраста. Ирина Алексеевна, была удивлена, и другой комнате, которая не отличалась от предыдущей, только птрибуты не много разные. Ирина Аленикова по настоящеиу испугалась, именно 2 комнат, других, ведь если 2 предыдущие можео списать на любовь в разнообразии, в сексе, то 2 другие не похожи. Ира, а в другой комнате, обнаружила в одной клетка, а в другой комнате, обнаружила цепь, что заставило беспокоиться заведующию. — Ириш, что нашла комнату — спросил Анатолий. — Я наверное к себе поеду, так лучше — сказала Ирина. — Ириш, а чему ты удивилась, боишься — уточнил Анатолий Борисович. — Да, тут такая комната, поэтому ты меня не пускал сюда, ты оказывается другой, я не смогу — Ирина Алексеевна хотела уйти. — Ириш, не отпущу, ну ты пойми, это разнообразие, я просто не знал, как ты к этому отнесешься, я люблю такой секс, когда мне подчиняются — Анатолий Алеников взял заведующию за руку. — А клетка, цепь, ты меня посадить и не отпускать хочешь — Ирина Аленикова испугалась. — Ириш, ты что, нет конечно, у нас все будет по добровольному согласию, я не применю силу, если ты не против — Анатолий провел рукой по волосам жены. — А я уж испугалась, что ты меня на цепь посадишь — заявила Ирина. — Ириш, ну что, попробуем, я не сделаю тебе больно — спросил Анатолий Борисович. — Ну хорошо, давай, поробуем — согласилась Ирина Алексеевна. Анатолий прижал Ирину и стал целовать, снимая халат и оставляя засосы, сжимая грудь. — Ириш, какая ты красивая. — Давай, войди в меня. — Ириш, не командуй, тут главный я, а не ты, ты подчиняешься. — Ну ладно. Толя подвел Иру к конструкции и привязал за руки, так что блондинка стояла, не могла сопротивляться. — Ириш, ты вся мокрая. — Я твоя. Анатолий стал ласкать клитор Ирине, входя пальцами, нежно проводя рукой по волосам, потом убрал руку и посмотрел на жену. — Как тебе? — Верни, и давай уже, войди в меня, я ведь так хочу. — Ириш, снова споришь — спросил Анатолий. — И что — заявила Ирина — Ириш, но главный и поэтому, 10 ударов плеткой, я не больно, не переживай и считай — Анатолий взял плетку. — Хорошо — Ирина улыбнулась. Толя сделал перевый удар, и затем нще один, Ира тихо застонала от удовольствия, не смотря на плетку, блондинка чувствовала удовольствие, понимая, что такое ей начинает нравиться. — Ириш, молодец, не сбилась и тебе точно не больно — Анатолий положил плетку. — Нет ты слабо бьешь, ты такой нежный — уточнила Ирина. — Ириш, я не причиню тебе боли, у нас все будет добровольно, не переживай и в этой комнате мы будем проводить время, если ты не будешь против. — Хорошо, но может еще что то? — Может, еще плеткой или что то. — Ириш, все попробуем, а теперь, я так тебя хочу. — Давай. Анатолий положил Ирину на кровать и нежно вошел, стал двигаться грубо, сжимать грудь, Ира громко стонала и сжимала проствнь, Толя нежно целовал жену. Когда волна оргазма настигла обоих, Анатолий обнял Ирину, снял ошейник и прижал к себе, заведующая еще не получала такого удовольствия. — Ириш, выпьем шампанского — предложил Анатолий. — Давай, я с радостью — уточнила Ирина. Одевшись, супруги пошли пить шампанское с фруктами. — Ириш, как тебе ощущения, ты не переживай, я не подниму на тебя руку, не обижу, а то, что в комнате у нас происходит, это просто разнообразие — заявил Анатолий Борисович. — Мне все понравилось — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина верит, что все будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.