ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Практикантка.

Настройки текста
Ирина пришла на работу, улыбаясь, ведь хорошо провела время с Анатолием, заведующая не знала, что можно получать такое удовольствие и при этом, чиновник очень доволен. Ирина Алексеевна посмотрела на руку и обнаружила следы от веревок, заведующая понимает, что их никто не должен обнаружить, ведь, то чем.занимается блондинка с Анатолием Борисовичем никто не должен знать, что бы не было разных слухов. Ирина Аленикова знает, как быстро могут распространиться слухи, и хоть Анатолий Алеников все делает по согласию, шуток от Олега не избежать. — Можно — спросил Олег, зайдя в кабинет. — Да, проходи, что такое — сказала Ирина. — Ириш, какая ты довольная, что хорошо время проверала — спросил Олег. — В каком смысле — Ирина Алексеевна делала вид, что не понимает, о чем говорит хирург. — Ириш, ну как же, вот следы на руках, засосы, что нравиться по жестче или ты теперь без права в слова, не главная в семье — Олег взял за руку заведующию. — Ну в семье я всегда буду главной, ты же знаешь мой характер — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, конечно, но ты оказывается такая активная, это повезло — уточнил Олег. — Очень смешно — прокомментировала Ирина. — Ириш, ладно, помнишь, что должна прийти практикантка — спросил Олег. — Да, я помню и как придет, сразу ко мне — уточнила Ирина Алексеевна. Ира и Олег попили кофе с печеньем, заведующая стала работать с документами, а хирург направился на операцию. — Ириш, к тебе там практикантка пришла — Нина зашла в кабинет. — Хорошо, я иду — заявила Ирина Аленикова. — И еще, там 2 каких то мужчин в костюмах, тотв примном, то на улицы — поведала Нина. — Ну может чьи то друзья, они же не мешают — Ирина спокойна. — Ириш, а твой охрану нанять не мог — спросила Нина. — Ну я ему сказала, что мне охрана не нужна — Ирина Алексеевна встали и поправила халат. Ирина Аленикова вышла в коридор, и пригласила девушку, кабинет, девушка сразу согласилась и направилась в кабинет к заведующей. — Добрый день — практикантка улыбнулась. — Расскажите о себе — попросила Ира. — Котова Ольга Сергеевна, 23 года, закончила 1 курс меда, пришла на практику — рассказала Ольга. — В 23 года, вы только на 2 курсе — Ирина удивилась. — Да, так получилась, в 2 вузах до этого училась и только поняла, что медицина это мое — заявила Ольга. — Главное, что нравиться и студенчество веселое время — Ирина Алексеевна снова вспомнила отношения с Геной. — Да, хорошее время — согласилась Ольга. — Ну что, идем я тебе отделение покажу, надеюсь тебе поравиться в нашем коллективе — предложила Ирина Аленикова. — Идемьте — Ольга улыбнулась. Ирина стала показывать девушке отделение, знакомить с врачами, которые тепло приняли девушку. Толя младший увидил, как Ирина Алексеевна показывает Ольге отделение и что то почуствовал молодой врач. — Привет, Толя, работаю тут — Толя младший протянул руку. — Привет, Ольга, на практику — представилась Ольга. — А ты красивая, может кофе попьем с булочками, я ординаторскую покажу — Толя Алеников решил пригласить девушку на свидание. — Я уже показала — уточнила Ирина. — Ну можно я еще раз покажу — Толя младший хочет на свидание. — Ладно, идите — Ирина Алексеевна улыбнулась. Ольга и Толя младший направились в ординаторскую, о чем то беседуя. Анатолий по традиции решил заехать за Ириной пообедать, чиновник любит заведующию и готов всегда заботиться. — Ириш, я за той, поехали обедать — спросил Анатолий. — Поехали — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина хочет поговорть с Анатолием о важном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.