ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не смогу отпустить тебя.

Настройки текста
Ирина хочет поговорить с Анатолием о важном, то что, волнует заведующию, хоть и не знает какая будет реакция у чиновника, что он скажет и не будет ли сильно реагировать. Ирина Алексеевгна понимает, как на такое отреагировал бы Гена, что пластический хирург, но Анатолий Борисович может отрагировать по другому. Ирина Аленикова посмотрела на Анатолия Борисовича, чиновник обнял заведующию и поцеловал, нежно, с любовью. Ира уже настроена и решилась на разговор. — Я хотела поговорить — сказала Ирина. — Ириш, конечно — Анатолий крепече прижал заведующию. — Мы тут поговорим, или в ресторане — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, лучше в ресторане — Анатолий Борисович, думает о разговоре. — Хорошо, едем — Ирина Аленикова улыбнулась. — С тобой только раадость ехать — Анатолий Алеников помог жене одеть шубу и сапоги. — Я знаю — звявила Ира. Ирина далп руку, Анатолий с любовью взял жену за руку, потом чиновник повел заведующию к машине. Все, как обычно, дорогая машина, дорогой ресторан. Ирина и Анатолий приехали в ресторан, к супругам сразу подошел официант, что бы принять заказ. — Я буду, салат с морепродуктами, пасту с крветками, Медовик, и красное вино — пояснила Ирина. — Я буду салат Цезарь, стейк с картошкой, Наполеон, и американо — Анатолий сделал заказ. Официант, принял заказ и спустя время принес заказ, заведующая посмотрела на чиновника. — Я хотела поговорить — заявила Ирина. — Ириш, о чем — спросил Анатолий. — Это очень важно, ведь мне нужно точно быть уверенной, что ты меня не ударишь — Ирина Алексеевна старалась подобрать слова. — Ириш, ну ты чего, как я могу тебя ударить — Анатолий Борисович взял жену за руку. — Я просто хотела спросить, если вдруг что то у нас случиться, то ты отпустишь меня — Ирина Аленикова решилась спросить прямо. — Ириш, а что может случиться — спросил Анатолий Алеников. — Ну вдруг, я полюблю другого, или ты полюбишь другую — Ира старалась говорить тихо. — Ириш, что — удивился Анатолий. — Ну если, я вдруг, полюблю другого, или просто захочу уйти, как будет — Ирина выпила вина. — Ириш, начнем с того, что я не отпущу, ты моя жена и такого не будет, а если будет другой, посажу его, ты моя жена и так будет всегда — Анатолий взял заведующию за руку. — А если, ведь и ты можешь другую полюбить — предположила Ирина Алексеевна. — Ириш, это исключено — Анатолий увере Бормсвич уверн, что не нужна другая. — А если вдруг, просто уйти захочу, то отпустиш, ну всякое бывает — Ирина Аленикова высказала очередное предположение. — Ириш, нет, не отпущу, я же говорил — Анатолий Алеников крепче взял руку жены. — Ну почему — уточнила Ирина. — Ириш, моя ты и все, хочешь тиран считай, но не отпущу -Анатолий. — Да, ну тебя, просто, просто я счастлива - Ирина улыбнулась. -Ириш, у.меня самая лучшая жена, потанцуем — предложил Анатолий Борисович, дав руку жене. — Идем — согласилась Ирина Алексеевна. Конечно, чиновник обнял заведующию и супруги стали танцеаать. Ира просто счастлива и танцует с Толей, в обнимку. Прианцевав, Ирина выпила нще вина, наслаждаясь вечером. — Ириш, и помни, что я тебя не отпущу и твоего, бывшего Гены, шансов нет — Анатолий очень доволен. — Ну конечно, я очень рада — заявила Ирина. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина рада, очень счастлива в браке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.