ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году. Первый совместный Новый Год.

Настройки текста
Ирина решила украсить дом, к Новому Году, заведующая посмотрела еще раз на то сколько нужно украшать, на то какой дом большой, Анатолий согласился помочь жене, блондинка уже украсила свой кабинет, а так же кабинет чиновника. Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович счастливы, ведь это их первый совместный Новый Год, чиновник добился того, что заведующая его жена, что будет всегда с ним и только его. Ирина Аленикова принесла коробки с украшениями, несколько елок, Анатолий Алеников просто помог все принести, но знал, что нужно будет делать что то еще. — Вот и украшаем к Новому Году — сказала Ирина. — Ириш, вот почему нельзя пригласить людей и они все украсят, а мы отдохнем — уточнил Анатолий. — Я люблю украшать, ведь такой замечальный праздник, и я привыкла все сама делать, и даже готовить и убираться — Ирина Алексеевна вспомнила совместную жизнь с Геной. — Ириш, отвыкай, уже такого не будет, моя жена не будет заниматься домашними делами — пояснил Анатолий Борисович. — Я уже поняла, но я все украшу, к Новому Году — Ирина Аленикова взяла коробку с украшениями. — Ириш, а это наш первый совместный Новый Год, я загадывал желание, что бы ты была моей женой — Анатолий Алеников обнял заведующию. — Сбылось, получается — Ира посмотрела на обручальное кольцо. — Ириш, да, кстати, не знаешь с кем сын отношения завел, про Артема все понятно, женат на Тане, а вот Толя младший, не знаешь, с кем, а то мне стесьняется говорить — спросил Анатолий. — Знаю, в моем отделение, чудесным образом об отношениях становиться известно сразу, с Олей, практиканткой встречается — поведала Ирина. — Ириш, я рад, пусть у них все будет хорошо — заявил Анатолий. — Конечно, давай украшать дальше, я очень хочу — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ну может я попрошу и все украсят — Анатолий Борисович все еще пытался освободиться от интересного задания. — Нет, елку собрал, гирлянды давай распутывай, я жду, и я я начну украшать — Ирина Аленикова засмеялась. — Ириш, я все распутал, держи — Анатолий Алеников протянул жене гирлянду. — Хорошо, украшения это прекрасно — Ирина стала вешать гирлянду, вспоминая, как украшали с Геной. — Ириш, о чем думаешь — Анатолий обнял заведующую. — Да так, вспоминаю, о том, как прошлый раз украшали все к Новому Году — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну что ты так, это все в прошлом, и ты только моя жена — Анатолий Борисович распутал все гирлянды. — Я понимаю, и не хочу к бывшему, я очень счастлива и готовлюсь к Новому Году — Ирина Аленикова выпила шампанского и сьела пирожное. — Ириш, а ты прям основательно готовишься, и уже даже шампанское, представляю, как Новый Год пройдет — Анатолий Алеников вспоминает, как заведующая отметила свадьбу. Ирина, повесив гирлянду, подумала ≪ А с Геной, когда то все было хорошо, интересно, а есть ли еще шанс с ним на счастье, хотя о чем это я, я уже замужем, и с бывшем шансов думаю нет, скоро Новый Год и я встречаю замужней.≫ Анатолий так же подумал ≪ Как я рад, что Ирина моя жена, я добился, что та, которую я люблю со мной, и Новый Год скоро, вот украшаем.≫ — Какие гирлянды красивые, очень красиво — восхитилась Ирина. — Ириш, а и правда, у тебя талант — уточнил Анатолий. — Теперь дальше — Ирина Аленикова взяла шарики. — Ириш, давай — поддержал Анатолий Борисович. Конечно, не обошлось и без споров, Ирина Аленикова высказала, что Анатолий Алеников некра, иво и негорманично вешает шарики, в итоге, заведующая сказала чиновнику просто подавать шарик. — Очень мило — Ирина взяла мишуру. — Ириш, вот я негорманично вешаю, а мишура это красиво — спросил Анатолий. — Я главная, и мишура будет, и на нлки, и везде, мне так нравиться — Ирина Алексеевна настроена решительно. — Ириш, мишура, ну мало, кто вешает, может не будешь — Анатолий Борисович пытается убедить жену. — Я хочу, и украшу, так как мне нравиться — Ирина Аленикова, настаивает на своем. — Ириш, конечно, украшай — АНнатолий Алеников, понимает, что с заведующей лучше не спорить. Конечно, не обошлось и без споров и Ирина стала говорить, что мишура и дождик это красиво, Анатолий решил, что сможет спорить женой, но в итоге, заведующая выйграла, и чиновник просто стал помогать блондинке. Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович все украсили, заваедующая повесила, и мишуру, и дождик, а так же украсила все в доме. — Как красиво — заявила Ирина. — Ириш, очень красиво — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина уверена, что впереди счасттье, что будет такая красивая любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.