ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Год. Наш первый Новый Год.

Настройки текста
Ирина и Анатолий готовяться к Новому Году, который планируют встретить вместе, приехать должны так же, кроме сыновей с девушками, Марина, Нина, Олег, Женя, а так же Алия. Ирина Алексеевна уже знает, как пройдет Новый Год, примерно как т все другие праздники, Анатолий Борисович, рад, что встречает его с женой. Ирина Аленикова уже готова и ждет гостей, заведующая уже планирует хорошо провести время. Ира уже выбрала образ на Новый Год, в чем будет на главном празднике. — Вот и Новый Год — сказала Ирина. — Ириш, да, наш первый Новый Год — уточнил Анатолий. — А придут твои коллеги, с некоторыми особо весело, на свадьбе помню, кто то из них наплил меня — спросила Алия. — Придут, будет весело, Олег, он тогда на свадьбе всем выпить предлагал, придет, будет — пояснила Ирина Алексеевна. Тем временем приехали Таня и Артем, затем Ольга и Толя младший. — Мам, пап, мы с Олей встречаемся и живем уже вмемсте — заявил Толя младший. — Да, это так — подтвердила Ольга. Анатолий Борисович обнял заведующию, поправил галстук и пояснил — Я очень рад, за вас и желаю вам счастья. — Это прекрасно, ведь у нас одни семейные пары — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. Тем временем приехали друзья и коллеги, и первым зашел Олег с хлопушкой. — Друзья, нас ждет прекрасный посздник — заявил Олег. — Конечно — Ира улыбнулась. — Привет, так же выпьем — Алия подошла. — Конечно, напьемся — Олег хлопнул хлопушку. — Да, как и всегда — Ирина хлопнула хлопушку и улыбнулась. — Снова будет весело — уточнила Марина. Анатолий только обнял заведующию, думая, какая у него прекрасная жена. — Ну что, начинаем, итак, Новый Год наступает на Камчатке, выпьем за это — Олег налил шампанское. — С радостью — поддержала Ирина Алексеевна. Выпив пару бокалов шампанского, друзья и коллеги стали обсуждать планы. — Мам, вспомни, как тебе было плохо после свадьбы — уточнил Анатолий. — И что, зато весело и очень интересно — заявила Алия. — У нас еще в планах салют, бенгальские огни, хлопушки — Марина поставила коробку. — Отлично, я буду салют запускать — заявила Ирина Аленикова. — Давай — заявила Нина. — Скоро напьемся — Ирина. Хоть еще и день но, многие выпили за Сахалин, затем за Владивосток. — Ну что, все готово, можем садиться за стол — Олег обнял жену. — Да, давайте — Ирина улыбнулась. По традиции первой тост решила говорить Ирина, как заведующая, блондинка взяла шампанское и встала. — Друзья, давайте проводим старый год, он был насыщенным, но очень прекрасным, подарившей счастья многим из нас, пусть все будет хорошо — произнесла тост Ирина Алексеевна, улыбнувшись. Подняв бокалы с шампанским, и выпив, вечеринка продолжилась. — Отмечаем весело — Марина обняла заведующию. — А потом еще веселее будет — заявила Ирина Аленикова. Бой курантов оповестил о Наступлении Нового Года, и снова звон бокалов, поздравления. — С Новым Годом — восхитилась Ирина. — С Новым Годом — заявила Марина. Праздник становиться все активнее, уже многие решили смешать алкоголь. — Отмечаем — Ирина Алексеевна выпила шампанского, а следом коньяка. — Ириш, молодец, не перепью тебя — Олег посмотрел на заведующию. — Знаю — Ирина Аленикова улыбнулась. — Мне все праздники нравяться — Артем обнял жену. — И мне тоже — уточнила Таня. Ирина заметила, что Ольга просто сидит с бокалом шаманским, заведующая решила подойти, спросить в чем дело. — А ты чего не пьешь — спросила Ирина, выпив вина. — У меня же сессия, еще готовиться надо — заявила Ольга. — Ты все сдашь — уточнил Толя младший. — А я тоже помогу, не переживай — пояснила Ирина Алексеевна. — Спасибо — Ольга улыбнулась. Олег решил, что нужно праздник сделать веселее. — Друзья, нас ждет еще салют, бенгальские огни, хлопушки — заявил Олег. — Я иду, это весело — уточнила Ирина Аленикова, выпив водки. — Я тоже иду — Алия встала. — Ириш, не надо, все выпили — Анатолий обнял заведующию. — Ничего не будет — Ирина взяла хлопушку. Конечно, друзья и коллеги пошли запускать салют, но обошлось без приключений. — Вот, и все хорошо — Марина села за стол, выпив шампанского. — Это же обычный салют — Ирина Алексеевна выпила мартини. — Ну мы всегда так делаем — уточнила Нина. — Ириш, все хорошо, я надеюсь — Анатолий Борисович крепче обнял жену. — Конечно, не переживай — Ирина Аленикова выпила шампанского. Празднование Нового Года прошло замечательно, до 6:30 утра. — Ириш, я очень, рад, что ты моя жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина наконец то счастлива и верит, что так будет всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.