ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодние каникулы. Ревность.

Настройки текста
Ирина прекрасно проводит Новогодние праздники, наслаждается отдыхом, вместе с друзьями и коллегами, Анатолий просто наслаждается временем проведенным с женой. Ирина Алесеевна стала замечать, что Анатолий Аленикла очень ревнует жену, но заведующая просто решила, что это такая любовь. Ирина Аленикова понимает, что кроме Димы ревновать в коллективе не кому, все женаты, и браки очень крепкие. Ира вспоминает, как хорошо отметила Новый Год, как после праздноввния Нового Года проснулась под елкой. — Какие Новогодние праздники хорошие — сказала Ирина. — Ириш, очень и особенно, ты их хорошо проводишь —уточнил Анатолий. — По традиции, всем коллективом, очень дружно — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, а еще есть какие то планы — спросил Анатолий Борисович. — Да, мы едем отдыхать всем коллективом — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, а куда хотите — уточнил Анатолий Алеников. — На горнолыжный курорт — Ира улыбнулась. Анатолий удивился, чиновник вспомнил, как искал друзей и коллег на горнолыжном курорте, как переживал, поднимал все связи и в итоге нашлись, но для некоторых этот отдых закончился травмами и теперь, Ирина радостно заявляет, что снова заведующая едет на такой курорт. — Ириш, а вам одного раза было мало, или вы не поните прошлый отдых — напомнил Анатолий. — Ну было, да опасно и все хорошо закончилось, и мы решили поехать отдыхнуть, некоторые получили травму, теперь будем аккуратнее — пояснила Ирина. — Ириш, теперь другие решили травмы получить, кто прошлый раз не получил — поинтересовался Анатолий Борисович. — Ну что ты сразу так начинаешь, мы едем в другое место и ничего не будет — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Это опасно и почему снова такой вид отдыха — Анатолий Алеников переживает за заведующию. — Ну это не совсем горнолыжный курорт, это больше дом отдыха, с бассейном, баром — обьяснила Ирина Аленикова. — Ириш, и я так понимаю эта идея неожиданная и вы ночью летите — Анатолий обнял жену. — Да, в 2:45 самолет — Ирина уже в ожидание поездки. — И едет этот ваш Дима, верно — спросил Анатолий Борисович, с реаностью. — Да, и не ревнуй — Ирина Алексеевна достала чемодан. — Ириш, не могу, он много знаков внимания уделяет тебе — Анатолий Алеников прижал крепче заведующию. — Не смешно, я верная жена — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, ревную очень, пусть не подходит к тебе — Анатолий думает, как сильно любит жену. — Не переживай, мы даже в номере с Ниной будем, он не подойдет — Ирина стала складывать вещи в чемодан. — Ну я рад, а то я очень ревную его, все же так тебя добивался — Анатолий Боричович, вспомнил начало отношений. — И не ревнуй, обычная поездка, Новогодние праздники — Ирина Алексеевна взяла косметичку. — Хороший у вас коллектив и куда вы едете — спросил Анатолий Алеников. — В Сочи, такой отель хороший — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, хорошо, езжай, если что, номерп телефонов Марины и Олега есть, ты только пиши, звони и всю информацию по отелю скинь — Анатолий взял смартфон. — Толя младший, если что, тоже с нами едет — уточнила Ирина. — Ириш, он взрослый, у него уже есть девушка и он твечает за нее, мне есть за кого отвечать и переживать — пояснил Анатолий Борисович. — Не периживай, отдохнем и это обычные Новогодние каникулы — Ирина Алексеевна закрыла чемодан, и собрала спортивную сумку. — Ириш, не много вещей — Анатолий Алеников посмотрел на вещи. — Я женщина и мне это все нужно — Ирина Аленикова всегда берет меого вещей. Ирина рада, что едет, что Анатолий спокойно отпустил, что ждет прекрасный отдых. Ирина очень любит отдыхать с друзьями и коллегами. -Ириш, аккуратнее и я отвезу — заявил Анатолий. — Конечно, я буду аккуратна, самолет ночью — пояснила Ирина. — Ириш, ты лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина уже ждет начало прекрасного отдыха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.