ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз ударил.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, вспоминает поездку на отдых, как хорошо провели время, как веселились, Новогодние каникулы прошли замечательно. Ирина Алексеевна с Геной иногда общается, но это сводиться к обычным поздравлениям, иногдп пластический хирург узнает, как дела у заведующей. Ирина Аленикова счастлива в браке, Анатолий очень любит жену и заботиться. Ира думает, и уверена, что Вера сказала не так, как было, вероятно из-за обиды, что рассталист, ведь чиновник очень добрый и заботливый, и о том, что может быть заведующая не представляет. — Ириш, можем ехать — Анатолий зашел в кабинет. — Конечно, я готова, отчет написан — сказала Ирина. — Ириш, это тебе — Анатолий Борисович подарил заведующей букет из красных роз. — Спасибо, очень красиво — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, поехали домой, ужин уже приготовлен — Анатолий Алеников, обнял жену. — Конечно — Ирина Аленикова встала и подошла к шкафу. — Ириш, я помогу — Анатолий помог заведующей одеть шубу и сапоги заведующей. — Спасибо — Ира улыбнулась. Ирина и Анатолий направились в машину, чиновник взял заведующию на руки. Приехав, домой, супруги поужинали, Ирине пришло сообщениеина телофон, от Гены. ≪ — Ириш, как дела? — Хорошо, а у тебя. — Тоже, на работе все спокойно. — А у нас, как обычно весело, не спокойно. — У нас все планово, как обычно. — Ну а я, заведующая экстренной хирургии. — Ириш, я если честно, скучаю по отделение. — Приезжай.≫ — Ириш, с кем общаешься — спросил Анатолий. — Да, так, неважно — Ирина села на диван. — Ириш, а мне интересно — Анатолий Борисович взял жену за руку, и затем смартфон. — Ну так, просто общаемся — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну мне интересно, почему моя жена общается с бывшим — уточнил Анатолий Алеников. — Ну просто узнал как дела — Ирина Аленикова не думает, об измене. - Ириш, да, обычно это другим заканчивается — Анатолий погладил заведующию по волосам. — Ну он женат, и удачно — напомнила Ирина. — Ириш, тебе итак Дима, оказывает знаки внимания, а теперь и твой бывший — Анатолий Борисович взял жену за волосы. — Ты чего — Ирина Алексеевна очень удивилась, такому поводению. — Ириш, я не позволю жене изменять — Анатолий Алеников держит заведующию за волосы. — Ты чего, что такое, я не изменяю, не ревнуй — возмутилась Ирина Аленикова. — Не спорь со мной, ты моя жена — Анатолий пытается успокоиться. — Я буду спорить — Ира показывает свой характер. Анатолия это не устроило, сильная ревность к Ирине, и мужчина ударяет блондинку. Ирина удивлена, что так Анатлий поступил, заведующая думает, раньше ее никто не бил. — Ириш, я не хотел — Анатолий подошел к заведущей, обнял. — Я развожусь, ты меня теперь бить будешь — Ирина отстранилась. — Ириш, нет, ты чего, такого не будет, я не хотел, я просто очень ревную тебя, я больше не буду бить, я куплю, все, что захочешь — Анатолий Борисович взял за руку жену. — Точно — Ирина Алексеевна, посмотрела на чиновника. — Ириш, конечно, я куплю подарок — пояснил Анатолий Аленикова. — Хорошо — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина уверена, что Анатолий не ударит, и будет таким же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.