ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я беремена.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, в руках то, чего не ожидала, тест на беременность, который заведующая боиться сделать, хоть и симптомы подсказывают, что результат будет положительный. Ирина Алексеевна боится, ребенок это ответственность, конечно, Анатолий сможет обеспечить, дать достойное будующее, но заведующая боится, что, чиновник снова ударит, что может начать угрожать. Ирина Аленикова помнит тот удар, хоть и Анатолий Борисович извинился, подарил колье, заведующая боится, что ударит снова, что Вера была права. Ира хочет верить, что теория о том, что если мужчина ударил один раз, будет и дальше бить, обойдет стороной. — Ириш, ну что сделала — Марина зашла в кабинет. — Я боюсь — сказала Ирина. — Ириш, чего — Марина подошла ближе. — Марин, я боюсь беремеенности — Ирина Алексеевна сжала хирургичку. — Ириш, чего боишься, в твоем возрасте можно родить — Марина пытается уговорить заведующую. — Потом сделаю — Ирина Аленикова положила тест в ящик. — Ну хорошо, тогда к Саше, едем — Марина подошла к двери. — Ну я потом схожу, и сделаю — Ира взяла документы. — Тогда на каталке поедем — Марина взяла папку. — Нет, не поеду, я пойду позже — возразила Ирина. Марина взялась за ручку, открыла дверь и обратилась — Санитары, каталку. — Иду, не надо — Ирина Алексеевна встала и вышла из кабинета. — Кому нужна помощь — Дима подошел. — Уже все хорошо, на узи иду, не переживай — Ирина Аленикова направилась в кабинет узи. — Ириш, я провожу — Марина обняла заведующию. — А что такое — Дима хотел направиться следом. — А это не твое дело, не трогай маму, и не нужно, ты прекрасно знаешь чья жена, а я могу сказать и будут проблемы — Артем остановил мужчину. Дима ушел работать, а Артем позвонил Анатолию. Ирина нашла Сашу, попросила сделать узи, зайдя в кабинет заведующая легла на кушетку, Марина зашла и села на стул, Нина и Олег встали рядом. — Ириш, я верю, что ты беремена, с Геной, не получилось же — Олег ждет результата. — Ну с ним, все в прошлом — Ирина подняла футболку. — Я пожалуй отвернусь, а то вдруг нельзя — Олег отвернулся. — Не смешно, будешь шутить, в коридор пойдешь ждать — Марина стукнула хирурга. — Мне уже интересно — уточнила Нина. — Я начинаю — Саша стала делать узи. Ирина думала, заведующая вспоминала, как с Геной хотели детей, но судьба сложилась по другому, и блондинка с другим, и возможно беремена. — Ну что — Ирина Алексеевна приподнялась. — Ириш, ну, что я поздравляю тебя, ты беремена, 3 недели, как я рада — Саша всегда радуется, когда кто то из врачей беремена. — Как я рада — Ирина Аленикова улыбнулась. ≪ Аленикова Ирина Алексеевна, 45 лет Срок беременности 3 недели.≫ — Ириш, ну что это прекрасно — Марина рада за подругу и начальницу. — У нас еще одна беременность, у нас прям в отделении часто дети рождаются — Олег захлопал в ладоши. — Ириш, поздравляю, я очень рада и главное, что бы все прошло хорошо — Нина вспомнила свои роды. — Я рада, осталось своему сказать — Ирина положила руку на живот. — Я уверена, он будет рад — Марина видит прекрасное отношение к заведующей. — У вас такая любовь — восхитилась Нина. — Да, я очень счастлива — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты лучшая — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина направилась в кабинет, Анатолий тем временем приехал в отделение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.