ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Ирина зашла в кабинет, где уже ждал Анатолий, конечно, увидев такое состояние заведующей, Толя младший сообщил чиновнику, который поехал, переживая за блондинку. Ирина Алексеевна думает, как будет дальше, ударит ли снова Анатолий Борисович, и будет ли бить, заведующая надеется, что чиновник не ударит. Ирина Аленикова верит, что снова будет счастлива, что Анатолий Алеников такой же хороший и заботливый как и был, что заведующая нашла счастье. Ира зашла в кабинет, села в кресло, думая, как сказать новость. — Ириш, ты как — Анатолий встал. — Хорошо — сказала Ирина. — Ириш, что с тобой — Анатолий Борисович переживает за заведующию. — Ничего — Ирина Алексеевна отвернулась. — Ириш, что такое — Анатолий Алеников подошел к жене. — Я же говорю, что все хорошо — Ирина Аленикова отстранилась. — Ириш, это из-за того, что я тебя ударил — Анатолий Алеников стал сильнее переживать. — Нет, не из-за этого — Ира отошла.        — Ириш, а из-за чего — Анатолий Борисович пытается выснить, что с заведующей. — Все хорошо, чувствую себя прекрасно — Ирина улыбнулась. — Ириш, ну ты чего, что такое — Анатолий Алеников крепче обнял блондинку. — Я беремена — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, моя девочка, как я рад — Анатолий поднял заведующию на руки и стал кружить. — Я очень рада, но поставь меня — пропростла Ирина Аленикова. — Ириш, не уроню — Анатолий Бооисович поставил жену. — И ты не ударишь меня — Ирина напомнила про синяк. — Ириш, я не ударю, и тогда не хотел, я так рад — Анатолий Алеников положил руку на живот. — Я надеюст — Ирина улыбнулсь. Конечно, новость распространилась быстро и Артем, Толя младший цзнали и решили пойти поздравить. — Мы очет рады такой новости и желаем счастья — Артем стал поздралять. — Я тоже присоеденяюсь, я очень рад и это прекрасно — Толя младший обнял заведующию. — Я желаю и вам счастья, что быи у вас были дети — Ирина Алексеевна посмотрела на чиновника. — Да, мы будем очень рады внукам — заявил Анатолий. Поздравив еще раз, Толя младший, Артем направились работать, а супруги стали обсуждать такую радостную новость. — Ты кстати сказал маме, что у нас будет ребенок — Ирина Аленикова села на диван. — Еще нет, но позже скажу — Анатолий Борисович нежно поцеловал заведующию. — Хорошо, главное, что бы все про шло хорошо — Ирина положила руку на живот. — Ириш, а так и будет, я буду заботиться, и помогать, и не обижу тебя — Анатолий Алеников взял блондинку за руку. — Хорошо, надеюсь — Ирина Алексеевна верит, что побоев больше не будет. Конечно, в кабинет приходили друзья и коллеги, поздравляли Ирину и Анатолия, желали счастья, заведующая улыбалась и принимала поздравления. Ирине пришло сообщение от Гене, стало понятно, что это поздравление, и такую новость могла сказать Фаина, которая всем интересуется. ≪ — Ириш, я очень рад, что ты беремена, счастья тебе. — Спасибо.≫ Ирина положила смартфон, посмотрела на Анатолия, со страхом, что может ударить, как тогда, отреагировав на сообщение от Гены. — Ириш, не бойся, он же просто поздравил — Анатолий заметил, что заведующая испугалась. — Конечно, у нас не могут быть отношения, это в прошлом, я замужем и очень удачно — пояснила Ирина. — Ириш, и так будем всегда, у нас прекрасная семья — Анатолий Борисович знает, что развод не даст. — Конечно — Ирина Алексеевна счастлива. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирине пришло сообщение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.